広尾にあるクチコミ評価の高いレストラン

広尾にあるクチコミ評価の高いレストランをピックアップ。 クチコミやランキングからあなたにぴったりのグルメ・レストランがきっと見つかります。

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シーン

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雰囲気

食材・料理・飲み物

食材

料理

飲み物

92件

西麻布/創作イタリア料理

都会の喧騒から離れた隠れ家リストランテIL BAMBINACCIO。イタリア各地で修行を積んだシェフのお料理をお楽しみ下さい。


広尾/割烹・小料理

ミシュランガイド東京2025 セレクテッドレストラン選出。和食でありながら、時にはジャンルの垣根も越えた創作料理が愉しめる「Sudachi」。


六本木/イタリア料理

こだわりの美味しいイタリア料理とワインに舌鼓を打ちながら、イタリア料理界の巨匠との会話に花を咲かせてはいかがでしょうか。

15,000円〜19,999円
6,000円〜7,999円
新着クチコミ一休.comユーザー

イタリアンのお店は「パスタはおいしいけど、前菜やメインがいまいち」と感じさせられることも多いですが、こちらでそういう思いをしたことは一度もありません。どの料理もとてもおいしく、お皿を出すスタッフの威厳も温かみもある様子も、さすがアルポルトだと感服させられます。今回は前菜で魚料理が出されましたが、今までにレストランで頂いたすべての魚料理の中でも一二を争うと思えるほどおいしかったです。パスタは今回も「ブラウンマッシュルームのラグーソース フェデリーニ」を注文しました。スタッフの方にお皿をテーブルに置いて頂いた時から、とにかく香りが溢れ出していて、パスタを頂くとあまりのおいしさに「おいしい!おいしい!」と連呼して、うなりながら頂きました。衝撃的なおいしさの物を頂くと、なぜか手や腕が鳥肌になり、しびれるような感覚になるのですが、今回もこの興奮や感動をさせてもらいました。最近、とある場所で味が多少似たパスタを頂く機会があるのですが、完全に別次元のおいしさです。 少し残念なのが片岡シェフの姿を最近お店でお見かけしていないことです。お店にいらっしゃらない時ばかり来店しているからかもしれませんが、いろいろなお客さんがシェフ自らの挨拶を受けて喜んでいる様子を眺めるのはうれしいものです。本当においしい物ばかり頂いた後に、有名な片岡シェフに上着を着るのを手伝って頂いているわけですから、皆一様に恐縮している姿を何度も目にしました。自分が他の料理のジャンルで数多く訪問しているお店では、いずれも似たような光景を目にすることができます。シェフの仕事もホールスタッフの仕事も両方こなせるのが大事だという哲学がお店にはあると思うのですが、そういう伝統が引き継がれていくとうれしいなと思います。


広尾/フランス料理・ケアリング

ランチもディナーも2組様限定の居心地の良い小さなレストラン。 「心から楽しめる」「体の芯から美味しい」と喜ばれる新しい料理をご体感ください。


六本木/焼肉・割烹料理

焼肉激戦区「西麻布」に新しいコンセプトの焼肉割烹店が誕生。「おもてなしの心」をテーマにしたきめ細かいサービスで、お客様をおもてなし致します。

15,000円〜19,999円
新着クチコミ一休.comユーザー

何度も通っている西麻布けんしろう。 ココは空間もステキだし、フルアテンドで味も良し、それでいてコスパも良いもんだから定期的に来てしまいます。 今では当たり前となった個室焼肉の先駆けという、時代を作ってきたお店が今年10周年を迎えます。 この日は周年記念品が入った懐コース。 もちろん個室で全部焼いてくれるフルアテンド。 このコースも名刺代わりの1品目はやっぱり和牛の雲丹ユッケドッグ。 見た目が最高なだけではなく、鹿児島黒毛和牛ランイチのユッケに北海道バフン雲丹。香り豊かな佐賀の一流浜の海苔と、こだわり尽くされていて至高の逸品。 焼肉鮨も圧巻。 特選ヒレの肉鮨かと思いきや、その上にサーロインが乗る肉の上に肉が乗った肉鮨!肉の旨みが口いっぱいに広がり、贅沢すぎて、焼肉サイコーってなります。 厳選ヒレのブリオッシュカツサンドも必食。 中に入ったヒレ肉は、しっとりと超柔らか。 絶妙の火入れです。歯切れが良いのも食べやすくて最高。 ヒレなので脂っこくもなく重すぎなく、 これは毎朝でもいけちゃうやつですね。 そしてタレ焼肉もやっぱりおいしい。 うしみつ系列はやっぱり仕入れにこだわったヒレ肉が異次元の柔らかさと旨み。 焼き師の火入れが絶妙で、分厚くて柔らかくてジューシー。噛んだ瞬間のおいしさのインパクトもありますが、噛めば噛むほど旨みが出ます。 〆の土鍋ごはんは、10周年記念品。 贅沢にヒレとサーロインがたっぷり乗っていて ごはんは香味野菜などで味付け。 半分そのまま食べて、後半はひつまぶしで。 満腹でもすいすい進食べられました。 普段使いでも特別な日にでも使える名店。 ぜひまたお伺いしたいと思います。 懐コース 和牛の雲丹ユッケドッグ 目の前仕上げ 本日の茶碗蒸し 厳選和牛ヒレとサーロインの焼肉鮨 黒毛和牛タン タン元 檸檬 厳選黒毛和牛リブロース 醤油麹 厳選黒毛和牛ハラミ 泡醤油 季節の箸休め 上ミノと菜の花の酢味噌和え 厳選ヒレのブリオッシュカツサンド 日本一のヒレ産地別2種食べ比べ 厳選黒毛和牛ランプ 味噌ダレ 10周年記念厳選和牛ヒレとサーロインの土鍋ご飯 ひつまぶし けんしろう最中 ほうじ茶


1~20件 / 全92件

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