料理・味5.0
雰囲気5.0
接客・サービス5.0
コストパフォーマンス4.0
一休.comユーザー
投稿日:
お料理の全てが美味しく、盛り付けも美しかったです。カウンター席でしたが、料理人の方々の美しい箸さばきを見ることができて良かったです。土鍋で炊いたご飯もとても美味しいです。今度はディナーで利用したいです。
割烹・小料理
広尾駅 徒歩10分
ミシュランガイド東京2025 セレクテッドレストラン選出。和食でありながら、時にはジャンルの垣根も越えた創作料理が愉しめる「Sudachi」。お客様に大切なお友達(dachi)との語らいをもっと“素(su)”の自分で楽しんでいただけたら。という想いが込められた店名。料理人にとっても、ひとりひとりに光が当たる“巣立ち(Sudachi)”のステージとして、それぞれがお客様と信呼吸しながら一期一会の瞬間を刻んでいけれる夢のようなレストランを目指しています。
Sudachi
スダチ
03-6433-5386
※電話予約の場合は、PayPayポイントは付与されません
【火・水・木・金・土・日】 昼 11:30 ~ 14:00(13:00) 夜 18:00 ~ 23:00(21:00)
※()内の時間はラストオーダーの時間です。
月曜日・第一、第三日曜日・正月休み
会計方法:テーブル
QRコード決済:不可
サービス料:ディナーのみ 10%
チャージ:なし
キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。
■ 予約取消時
■ 予約変更時
※プラン内にキャンセルポリシーが記載されている場合は、プラン内のキャンセルポリシーが優先されます。
なし
20席(半個室1室)
全面禁煙 お店を出て階段を上って頂くと灰皿をご用意しております。
小学生以上のお子様よりご同伴可能。 お子様メニューをご希望の場合は、事前にご相談ください。
同伴不可
駐車場なし 近隣の駐車場をご利用下さい。
ご予約内容の変更及びキャンセルについては、ご予約日前日(定休日を挟む場合は前々日)の18時までにお電話いただけますようお願いいたします。 また、当日のキャンセルもしくは予約確認後にご連絡なしで人数が減った場合、キャンセル料100%を頂戴させていただきますので、ご了承願います。 ご連絡なく人数が増えた場合、お席の御用意できない場合がございますので、必ず事前のご連絡をお願いいたします。 ご予定の来店時間が遅れる場合は、お電話にてご連絡をお願いいたします。
いつも「Sudachi」をご利用いただきありがとうございます。 新型コロナウイルス感染予防対策として、当店では下記を実施しております。 ・従業員のマスク着用 ・消毒液の設置 ・うがいをする環境が整っている ・入店時の検温,、スタッフの体調管理 ・お釣りの受け渡し時、キャッシュトレーの使用 ・隣のお席との間隔を2席あけ、カウンター席は間隔をあけている ・空気清浄機、店内の抗ウイルス、抗菌施工作業 ・お店の入り口付近に空気清浄機の設置 ・換気のため入り口を1時間に1回解放
A.東京メトロ日比谷線 広尾駅 徒歩10分
A.【火・水・木・金・土・日】 昼 11:30 ~ 14:00(13:00) 夜 18:00 ~ 23:00(21:00)※()内の時間はラストオーダーの時間です。
人数×最大50円分もらえる
人数
日付
時間
クチコミ
料理・味5.0
雰囲気5.0
接客・サービス5.0
コストパフォーマンス4.0
一休.comユーザー
投稿日:
お料理の全てが美味しく、盛り付けも美しかったです。カウンター席でしたが、料理人の方々の美しい箸さばきを見ることができて良かったです。土鍋で炊いたご飯もとても美味しいです。今度はディナーで利用したいです。
料理・味4.5
雰囲気4.5
接客・サービス4.5
コストパフォーマンス5.0
一休.comユーザー
投稿日:
沖縄のホテルの食事が美味しいので、こちらにも伺いました。 接客の気持ちよさ、地下なので足が悪い方には少々不向きかもしれませんが隠れ家的な雰囲気で、落ち着きます。 お料理もひとつひとつ美味しくて、丁寧に作られているので安心で胃に負担がかからないのが嬉しいです。 ありがとうございました、ごちそうさまでした。 たへ
料理・味5.0
雰囲気5.0
接客・サービス5.0
コストパフォーマンス5.0
一休.comユーザー
投稿日:
1月ということもあり、お正月の香が残るお料理が素敵でした。特に白子の天ぷらと治部煮は美味しかったです。本年も宜しくお願いいたします。
料理・味5.0
雰囲気5.0
接客・サービス5.0
コストパフォーマンス5.0
一休.comユーザー
投稿日:
季節に合った献立で伺うのが楽しみなお店です。 丁寧に調理されているのが伝わります。 食材の合わせ方も工夫されています。 美味しかった、ごちそうさまでした。
料理・味5.0
雰囲気5.0
接客・サービス5.0
コストパフォーマンス5.0
一休.comユーザー
投稿日:
サービスはもちろん味や見た目も美しく とても感動しました! 次は夜伺いたいです。リピートしたいです。
料理・味4.5
雰囲気5.0
接客・サービス5.0
コストパフォーマンス5.0
一休.comユーザー
投稿日:
リピートしています。毎回、お味はもちろんのことお店の方全員の対応が素晴らしく爽やかで、とても良い時間を過ごさせて頂きました。お誕生日のお祝いされた方も大変喜んでいました。ありがとうございました。また、行きます。
料理・味5.0
雰囲気5.0
接客・サービス5.0
コストパフォーマンス5.0
一休.comユーザー
投稿日:
2回目の訪問でした! 本当に至福のランチで大満足です。 ごちそうさまでした。
料理・味3.0
雰囲気3.5
接客・サービス3.5
コストパフォーマンス2.5
一休.comユーザー
投稿日:
余りマイナスの内容の評価は控えさせて頂いていますが、こちらの意図をくみ取って参考にして頂けると信じで書かせて頂きます。 食を極めるというのは大変な事と存じます。あちこち伺っていると感動することがどんどん少なくなってくるのも事実です。 事前にある程度調べて口コミも拝見してお店を選んでいるつもりではありますが、実際に伺ってみないと分からない事が本当に多いと改めて感じます。 演劇も音楽も、お料理も似た部分があるように思っています。起承転結とか、全体の流れ、変化、等を含めて全体像をイメージして具体的に構成を考え組み立てていく作業がとても大事だと思っています。 汁物が2種類供されましたが、アイナメが心なしか生臭さを感じました。一度焼くとか揚げるとかして、香ばしさを増してからお出汁をはるともっと美味しい物になった気がして残念でした。何か”こく”を増すような工夫があった方が良い気がしました。「旨味」の掛け算が美味しさの基本になると思いますが、鱧と冬瓜(だと思うのですが)、厚揚げのお汁はあっさりしたものの組み合わせで、ちょっとお味が単調で、冬瓜の苦みがお汁に出ている感じがありました。お椀のお出汁があっさりし過ぎのように感じたのは私だけの印象かどうかわかりませんが。 12000円のランチのコースでしたが、正直ボリュームも余り感じられず、半個室ということでしたが、天井近くも隙間があり、パティションで仕切られた印象があり、話声が筒抜けの感じがあったのも気になりました。 京都の有名店とか都内近郊でもあちこちお伺いしていますが、寝ても覚めてもお料理の事ばかり考えていらっしゃる職人さんのお味は言葉以上に伝わってくるものがある気がします。努力だけではなく、天性の部分もあるのかもしれませんが、料理人の方の考え方とか、お人柄を感じる事もあります。 ちょっと辛口のコメントを書かせて頂き恐縮ですが、今後もご尽力頂きたく宜しくお願い致します。 ご馳走でした。
料理・味5.0
雰囲気5.0
接客・サービス5.0
コストパフォーマンス5.0
一休.comユーザー
投稿日:
料理も美味しく、日本酒のペアリング最高でした。 メニューを当てるのも楽しかったです
料理・味5.0
雰囲気5.0
接客・サービス5.0
コストパフォーマンス5.0
一休.comユーザー
投稿日:
母の誕生日ランチで利用しましたが、 個室を用意してくださりゆっくり食事する事ができました。お料理も凄くおいしく、対応もみなさん丁寧で居心地がよかったです。 珍しかったので紅茶のお酒を頼んでみたのですがおいしくて気に入ったので勢いでポチッと注文してしまいました。 母も気にいって、今度は友人と行きたいと言っていました。
料理・味5.0
雰囲気5.0
接客・サービス5.0
コストパフォーマンス5.0
一休.comユーザー
投稿日:
季節に合わせて常に食材が変化しており、また食材の合わせ方調理方法が斬新かつ絶妙で、その美味しさに毎回新しい感動を頂いております。暖かい心遣いでお店の皆様が迎えてくださるので、私にとってはほっとできる最高のお店です。
料理・味5.0
雰囲気5.0
接客・サービス5.0
コストパフォーマンス5.0
一休.comユーザー
投稿日:
今回家族で2回目の利用をさせていただきました。食事内容の味、雰囲気、気遣いに感動したため、再来店させていただきましたが、今回も感動しました。また次回利用させていただきます。ありがとうございました。
料理・味5.0
雰囲気4.0
接客・サービス5.0
コストパフォーマンス4.0
一休.comユーザー
投稿日:
友人とランチで伺いました。 5500円のコースです。 席はカウンター席にしました。 カウンター席はお料理を作っていただいているのが見えて楽しいから好きです。 どのお料理も大変美味しくいただけました。 余ったご飯はおにぎりにしてくれたので持ち帰りました。 お店の人は感じのいい人ばかりで、その点がこちらのお店で1番気に入りました。 いくらお料理が美味しくても、感じが悪ければ美味しさ半減するので。 また今度は家族で伺いたいと思います。
Yahoo!マップユーザー
投稿日:
Sudachi @麻布 お祝いに、高級店へ。 南麻布にある店舗で、ミシュランガイド2023にも選出されました。 西麻布にあるラボンバンスの系列店。 和食のコース料理で、一つ一つ繊細に作られた料理の味付けと盛り付けがたまらない。 魅力の一つが、最初見たときに目を疑うようなメニュー。 暗号のようなメニューは、一つ一つ解読していくと料理に辿り着き、あ〜!って納得できます。笑 本当に落ち着いた雰囲気で、ゆっくりとお酒を飲みながら日本食を堪能。 カウンター、個室とあり、お祝いやデートに少し贅沢したいときや会食など落ち着いた雰囲気を求めるときに特におすすめ。 系列のラボンバンスを含め、イチオシのお店です! 最寄り駅:広尾 ジャンル:日本料理 シーン:高級 客層:20代〜 値段:¥15,000〜 予約:必須、ネット予約可能
料理・味5.0
雰囲気5.0
接客・サービス5.0
コストパフォーマンス5.0
一休.comユーザー
投稿日:
ゆっくり時間最高です。 美味しいお食事にビール最高でした。 また伺います。
料理・味5.0
雰囲気4.0
接客・サービス4.0
コストパフォーマンス4.0
一休.comユーザー
投稿日:
季節の身体に優しい和食、見た目も楽しめました
料理・味4.5
雰囲気4.5
接客・サービス4.5
コストパフォーマンス5.0
一休.comユーザー
投稿日:
こちらで頂く鰹の藁焼きはいつも本当に美味しいですね。今回も季節感満載のお料理で皆さん大満足でした。又近々に利用させて頂きますので宜しくお願いします。ご馳走様でした。
料理・味5.0
雰囲気5.0
接客・サービス5.0
コストパフォーマンス5.0
一休.comユーザー
投稿日:
少しずつ春を感じるランチでした。スダチの良い香りがするお吸物が最高でした。月毎にお料理が違うのでまた行きたいです。
料理・味5.0
雰囲気5.0
接客・サービス5.0
コストパフォーマンス5.0
一休.comユーザー
投稿日:
初めて伺いました。 どのお料理も美しくとても美味しかったです。 接客も丁寧で心地よく、素敵な時間を過ごすことが出来ました。 ご馳走さまでした。 また伺いたいと思います。
料理・味5.0
雰囲気5.0
接客・サービス5.0
コストパフォーマンス5.0
一休.comユーザー
投稿日:
旬の食材がこんな形で仕上がるの!?と驚きと共に、しっかりとした技術とセンスでとても美味しく五感に響くお料理に仕上がっており毎回感動させられます。接客の距離感とサービスが心地良く、すぐにまた行きたくなります。出会えて良かったと思うお店です。
1〜20件 / 全38件