東京都にある接待・会食で鍋が楽しめるおすすめレストラン

接待・会食で鍋が楽しめるおすすめレストランをご紹介。 大切な方をもてなすご接待やビジネスでの会食、プライベート感重視の大切な記念日のお食事におすすめ。

時間
2名
PayPay

貯まる・使える 人数×50円分 人数×10円分もらえる

人気の絞り込み

予算

お店・席

禁煙・喫煙

お子様の利用

ロケーション

その他

プラン

シーン・目的・雰囲気

シーン

目的

雰囲気

食材・料理・飲み物

食材

料理

飲み物

260件

1

丸の内/ふぐ・日本料理

味ひとつ、器ひとつ、しつらえひとつ、老舗の拘りが全てに余韻を残す今宵の一席。臼杵の味覚を山田屋ならではの磨き抜かれた技と心でおもてなし。

30,000円〜39,999円
15,000円〜19,999円

2

新宿・新宿三丁目/海鮮・しゃぶしゃぶ・和食

毎朝仕入れる新鮮な魚介料理を堪能。金目鯛専門居酒屋


3

麻布十番/六本木/薬膳火鍋・美容と健康

薬膳師として国内最高位である国際薬膳調理師の資格を保有する薮崎友宏監修による10数種類の漢方を使用した本格薬膳火鍋をお楽しみください。

6,000円〜7,999円

4

赤坂見附駅/おでん・焼鳥

備長炭炭火焼の他、京風おでんや築地直送の鮮魚のお造りなどをご提供いたします。白木調の暖かみある店内でこだわり和食と地酒をお愉しみください。

5,000円〜5,999円

5

恵比寿/焼鳥 鶏料理 日本酒

大人の空間で愉しむ”極上焼鳥と純米酒” 比内地鶏生産責任者のお店 恵比寿駅東口徒歩1分/GEMS恵比寿の階段を下れば“大人の隠れ家”

6,000円〜7,999円

6

中目黒/水炊き

川のせせらぎと共に春には八重桜を楽しみながら、国内の厳選された鶏肉を使った地鶏水炊きや地鶏スープ炊きなどのお鍋に舌鼓を。


7

銀座/水炊き・鶏料理

宮崎直送の新鮮な鶏を使った濃厚スープの絶品水炊き鍋をご堪能ください。

8,000円〜9,999円

8

六本木/もつ鍋・馬刺し・九州料理・焼酎

鹿児島県産牛もつ、熊本県産馬刺しなどを九州地酒と共にお楽しみ頂けます。

6,000円〜7,999円

9

湯島/鴨鍋専門店

湯島駅より徒歩5分の鴨鍋、鴨しゃぶ専門店「湯島梅園」40年引き継がれた味「鴨鍋」「鴨しゃぶ」が人気。

6,000円〜7,999円

10

丸の内/もつ鍋、水炊き、九州料理

秘伝の醤油味で、ぷりぷりなもつが特徴の「牛もつ鍋」。 絶品の白濁スープが特徴の「博多名物 水炊き」をご堪能いただけます。

3,000円〜3,999円
2,000円〜2,999円

11

六本木一丁目/もつ鍋、焼鳥

博多の旨味が詰まった、こだわりのもつ鍋と炭火焼鳥

6,000円〜7,999円

12

新日本橋/鳥料理

「鳥料理 ぼたん」では、厳選された地鶏を使用した絶品鳥料理をご提供。落ち着いた和空間で、贅沢なひと時をお楽しみください。

12,000円〜14,999円

規定評価数に達していません


13

西武新宿/すっぽん鍋、ふぐ懐石

板長おすすめのコースを始め、当店自慢のすっぽん料理、ふぐ料理(季節限定)など熟練の板長が厳選した旬の食材を活かした日本料理が堪能できます。


個室で楽しむ極上の蟹料理と和牛鉄板焼き。特別な日に最適な美食空間。

12,000円〜14,999円
8,000円〜9,999円

15

銀座/もつ鍋 博多料理 九州料理

銀座の街にふさわしい洗練された大人の隠れ家的空間をご用意。大事な人と特別な時間を過ごせます。本場博多のもつ鍋をゆっくりご堪能ください。

5,000円〜5,999円

16

銀座/しゃぶしゃぶすき焼き

宮崎牛A5指定店のしゃぶしゃぶやすき焼きをリーズナブルな料金でご提供。

5,000円〜5,999円
3,000円〜3,999円

17

恵比寿/鶏料理・串焼き・水炊き鍋

2017年にコンテストで最優秀賞を獲得した千葉県産銘柄鶏「錦爽(きんそう)どり」を使用。博多水炊きと炭火焼き鳥をご提供しているお店です。

6,000円〜7,999円

18

大塚/ねぎま鍋・燻製料理・土鍋ごはん

江戸時代、庶民の味として親しまれていた「ねぎま鍋」をメインに据えた小料理屋。じっくり煮込んだトロの旨みや甘みが染み込んだ熱々の葱は格別です。


19

六本木/鍋

大人の隠れ家で食す、唯一無二の特製カレースープ鍋と山芋とろろ鍋


20

六本木/沖縄料理

木のぬくもりの落ち着いた雰囲気の中で、沖縄直送の食材を使った本格沖縄料理と、オリオンビールや泡盛をはじめとした様々なお酒をご提供いたします。


1
2
3
4
5
...

1~20件 / 全260件

エリアを選ぶ

時間帯を選ぶ

料理を選ぶ

食材を選ぶ

飲み物を選ぶ

目的・シーンを選ぶ

席を選ぶ