予約確認
寿司 (鮨)が楽しめるおすすめレストランをご紹介。 職人技や会話が楽しめるカウンター席はもちろん、ゆっくりと過ごせるテーブル席や個室もおすすめです。
貯まる・使える 人数×50円分/ 人数×10円分もらえる
20件
飯田橋/寿司
上質な鮨と地酒を堪能する大人の隠れ家
規定評価数に達していません
日本古来を感じられる空間で伝統的な技を重んじつつ、革新的なスタイルを取り入れた鮨と創作料理
神楽坂/寿司
当店では、肩肘張らずゆったりとお過ごしいただける空間で、職人が心を込めて丁寧に仕上げた、江戸前鮨ならではの味をお愉しみ頂けます。
料理長厳選の食材から作る美しい料理と本格江戸前鮨を併せたコースをぜひお楽しみください。
飯田橋/寿司・天ぷら
麻布十番の名店「天冨良 よこ田」が神楽坂に出店。料理長厳選の食材から作る美しい和食と天ぷらを併せたコースをぜひお楽しみください。
飯田橋/寿司 日本料理 割烹
飯田橋西口から徒歩5分、神楽坂駅から徒歩7分、神楽坂通りの喧噪から少し離れ神楽坂の黒塀をイメージした黒い外観の隠れ家的なロケーションです。
神楽坂/鮨
勝どきで予約の取れない隠れ家風寿司店として高い評価をいただいている【鮨 向】が、【弥栄】として神楽坂・そして別邸として開業。
~極上の鮨体験を~鮪の達人×一流鮨職人!ここでしか味わえないシンプルの先を探究した一貫!!
高級ホテルで料理長を務めた店主が長年の経験を活かし、厳選された新鮮魚介で握る珠玉の鮓をご堪能下さい。
伝統を引き継ぐ本格江戸前鮨。旬の素材を引き立てる繊細なバランスを大切にご提供いたします。
牛込神楽坂/寿司
神楽坂のシンボル、毘沙門天から程近くに佇む隠れ家の鮨屋でございます。 豊洲市場からこだわりの選り抜き食材を最高の状態で召し上がって頂けます。
神楽坂/すし
東京湾、相模湾の水揚げ素材をメインに全国からその時に旨い素材をご用意。お寿司だけでなく、旬素材の逸品などもご準備しております。
木の温もり溢れる上質空間で、四季折々の前菜や繊細な技が織りなす握り寿司をご堪能ください。
心地よい空間でくつろぎながら、老舗の味をごゆっくりご堪能くださいませ。
こじんまりと落ち着きのあるカウンター席で、確かな職人の腕による旬のにぎりを存分にご堪能いただけます。
四季折々の旬で最高の素材を最大限に活かして握る、繊細な鮨の数々。食材にこだわり抜いた極上の味を心ゆくまでお楽しみください。
昭和32年創業、神楽坂本多横丁で頑固に守る江戸の味
神楽坂の外れにひっそりと佇む【鮨 松もと】。伝統の江戸前鮨に、独自の仕事で新しさを加えた“松本流”の「温故知新の鮨」を味わうことができます。
飯田橋・神楽坂/寿司
なかや寿司は飯田橋に店を開いて三代目。オーナー自ら厳選した新鮮な魚介を贅沢に使ったお寿司をお出ししております。
神楽坂・飯田橋/鮨
当店では、季節ごと、食材ごと、お客様ごとに創り上げる温故知新のすしおまかせコースをお楽しみいただけます。
※掲載の写真はイメージです。※掲載されているすべてのコンテンツの無断での転載、転用、コピー等は禁じます。
PayPayグルメはPayPay株式会社の協力のもとLINEヤフー株式会社が運営しているサービスです
© LY Corporation