予約確認
三越前にあるクチコミ評価の高いレストランをピックアップ。 クチコミやランキングからあなたにぴったりのグルメ・レストランがきっと見つかります。
貯まる・使える 人数×50円分/ 人数×10円分もらえる
121件
新日本橋/イタリア料理
当店では本格イタリア料理をベースとしながら、日本の旬の食材、技法を駆使し、ワインに合うお料理をご提供いたします。
久しぶりにお伺いしました。 相変わらずお料理は美しく、とても美味しかったです。 スタッフの皆様も控えめながら感じが良く、とても居心地が良かったです。 なるべく間があかないように、また伺いたいと思います。
日本橋/フランス料理
伝統的でありながらモダンさも兼ね備えた料理で魅了してくれるレストラン。 ゆったりとした時間が流れる空間で、優雅なひと時をお過ごしください。
ゆったりとした空間で、美味しいお料理をいただけます。和牛の柔らかさにも感動しました。 お食事の説明も含め、接客もとても丁寧でした。 また伺いたいです。
日本橋/イタリア料理
落ち着いた空間で、静岡、焼津港直送の鮮魚、厳選食材とワインをご一緒にお楽しみください。
とても美味しいお料理と温かいおもてなしを頂き有難うございました。
人形町/串揚げ・串カツ
串揚げなかや人形町店の姉妹店。貸し切り専用の個室やテラスを完備。日本橋下町情緒あふれる大人の隠れ家で季節を揚げた串揚げをご堪能ください。
ちょっと趣向を変えた接待場所として良いお店です。
大手町/ダイニングバー
駅直結の上質な大人空間で至高の時間を
落ち着いた雰囲気で大人のアフタヌーンティーを楽しめる。
日本橋/和食
鮮魚や経産牛にジビエ厳選された食材を新しい表現で提供する新感覚の創作和食でございます。ごゆっくりお過ごし下さいませ。
結婚記念日に家内との食事に利用。どの料理もおいしかったです。京都風の上品な味です。家内も感激してました。日本酒3種、ワイン2種のセットのマリアージュも頼んだのですが、料理に合わせて美味しいお酒をセレクトして出してくれ、これがまた良かったです。また機会があったらリピートしたいです。
三越前/フランス料理
シェフ中村和成の独創性が詰まったカジュアルガストロノミーをご堪能下さい。
また来たいなと思っていたお店でまた伺えてよかったです 窓から桜み楽しめたのでラッキでした 一皿一皿丁寧できれいな料理でした ワインも個性あるものがあり楽しめました ただお料理が一回目の感動感がなかったような でもまた違う季節の食材を楽しめに伺いたいです
37階からの眺望とフレンチをベースとした繊細なフランス料理を、ホテルのワインセラーに眠る6000本以上のワインコレクションとともにお楽しみください
接客態度もよく、料理もとても綺麗で美味しく 最高でした 37階で眺めもいいし とても雰囲気が良く 車で行ったのですがキーを預けるだけで帰り時車寄せに車が横付けされていて楽でした!また必ず行きます!
井上 旭から継承されたものを大切にし、さらに季節を感じるシェフ柚原賢の世界観を堪能していただけます。
前菜はアスパラガスのグリーンとホワイトをそれぞれ食べたけど、調理法も違いグリーンは爽やか、ホワイトはトリュフもあしらわれた濃厚な味でした。 せっかくだからスープ付きのコースにしたのも大正解、甲殻類のスープにさらに凝縮された味の海老がプリプリでバニラ味のフワフワと一緒になると味も香りも重なり震えるほどの美味しさでした。 羊のチョップは赤身がジューシーでした。 お魚は燻製された表面と内側は生っぽい食感で美味しかったです。 ワゴンケーキは全種類制覇しました。柑橘タルト、マンゴーチーズケーキ、プディングが好みでした。しっかりとした甘さが良かったです。 お値段は当然高めですが、せっかくの東京だし、ランチだからと思いながら予約しましたが、大満足です(しかしコスパが良いとは記載しづらい) 今度はディナーか京橋を利用してみたい。
目が届く大きさ、心が届く距離感でしつらえた空間で、全国の生産者さんの思いを届ける四季の彩りを表現した本格フレンチをお愉しみください。
前から気になっていたフレンチ「ラペ」でディナーをいただきました。エントランスは控えめで階段を降りた地下にお店があり、隠れ家のような佇まい。店内はこぢんまりした空間で、木の温もりを感じるモダンなインテリア。照明は柔らかく、落ち着いた雰囲気の中、ゆったりと食事が楽しめます。テーブルにはナイフ・フォークのほか箸も用意されており、フレンチでありながら日本らしい演出が印象的でした。 今回は和牛がメインのラペコース。アミューズからスタートし、季節の食材を使ったひと口サイズの前菜から早くも心を掴まれました。見た目にも楽しませてくれる一皿一皿に驚きがあり、前菜や魚料理でも和のエッセンスが光る繊細な味わいでした。 メインディッシュ、和牛ローストは、ナイフがスッと入るほど柔らかくジューシーさも抜群。添えられた季節野菜とソースとの調和が素晴らしく、赤身肉の旨味を存分に引き出していました。品数は多いものの、一皿ごとの量が適切で、濃厚なソースも後味が重すぎずにいただけました。 デザートは旬のフルーツを使った爽やかな一品で、食後も幸せな余韻が続きました。 季節感と遊び心あふれる料理の数々に終始ワクワクし、素敵なお店だと感じました。
小伝馬町/フランス料理
人形町・小伝馬町エリアの気軽に入れるフレンチ店。オーナーシェフ下屋忍がお届けする本格的なフレンチを、カジュアルにお愉しみくださいませ。
初めて訪問しましたが、お店の雰囲気もよく、シェフやスタッフさんもにこやかで、サービスも素晴らしかったです。ランチのコースも、新鮮なお野菜や、上質なお肉、美味しいソースで、お味も見た目も楽しませていただきました。デザートもおしゃれで、美味しかったです!また行きたいと思います。
三越前/懐石・会席料理
高級料亭で長年修行された店主が、四季折々の食材を、味だけではなく五感で楽しめる様丁寧に調理致します。
大将を筆頭に、素晴らしい接客態度とお料理だと思います。今回3回目の訪問ですが、1回目から今回まで、毎回おまかせで日本酒のペアリングをして頂いています。どなたにお酒を出していただいても説明がしっかりしていただけますし、普段いただけないようなお酒を頂けたり、お料理や器にいたるまで、こだわりとその説明が大変素晴らしいです。お値段はお安くはないですが、この値段相応のサービスとお料理です。毎度母と訪問しておりますが、また家族を連れて何度も伺いたくなるお店です。
日本橋/魚料理専門和食
食材にはとことん拘り、使用する食材は国産の魚・野菜のみ。ライブ感溢れるカウンターと明るく落ち着いた個室で贅沢なひとときをお過ごしください。
基本天然、手作りでハイクオリティでコストパフォーマンスもよく定期的に利用させていただいております~ 大将が非常に素晴らしい心持ちをされているのでお料理に妥協無し!お気に入りの場所ですので日本滞在時には今後も利用させていただきます!
日本橋・人形町/スペイン料理
人形町駅1分の隠れ家スペインバル。パエリアのパーティープランからアラカルトまでご用意しております。
ビールもワインも種類が豊富。料理もとっても美味しい。穴場的存在としてここ最近よく利用させてもらっています。
東京/加賀会席料理
四季折々の北陸の山海の幸を繊細な一皿に昇華。滋味深い加賀料理をお愉しみいただけます。
広々とした室内で、春の季節のお料理を堪能しました。 桜塩、治部煮もとてもおいしかったです。 暖かいおもてなしをしてくださりありがとうございました。
三越前・人形町・日本橋/イタリアン
生産者直送のこだわり食材を使用し旬の味を活かした本格イタリアンをご提供。アットホームな店内で、厳選したワインと素材の味を楽しむひとときを。
シェフの人柄も良く、料理の質、量ともに大満足です。 ワインペアリングもおすすめです。
三越前/イノベーティブ和食
「季節のおでん」がテーマです。シェフ根内による全国各地の生産者さんと繋がり届けられる旬の食材をフルコースで皆様をお待ちしております。
友人と2人で伺いました。おでんのお出汁がとても美味しく、さらに一品一品に驚きと感動が詰まっていました。旬の素材を見事に取り入れた、今まで食べたことのないおでんに出逢えて、とても嬉しかったです。 シェフもスタッフの方も終始、大変丁寧な対応をしてくださり、素敵なひとときを、どうもありがとうございました。
日本橋/三越前駅直結/バー・ラウンジ
マンダリン オリエンタル 東京のメインバー。日本橋に聳えるタワー最上部からの眺望はまさに“現代の天守閣”。ライブジャズが空間に華を添えます。
8月11日以来のマンダリンバーです。1名用飲み放題プランは無くなってしまいましたが、今日は国産牛サーロインステーキのカレーライスとグランシャンパン(ビルカール・サルモン)を気が済むまで飲んだので満足です。
人形町/広東料理
大人の隠れ家空間で、日本の食材と広東技法のハイブリッド料理のイノベーションカントニーズに新しい発見をお楽しみいただけます。
知人のお祝いに利用させていただきました。中華をベースにしつつもフレンチを思わすようなお料理でした。 白ワインを勧めていただきましたが、赤にもとてもよく合うと個人的には思いました。 他の友人にも紹介しておきたいと思います。お店の皆様お世話になりました。
大手町/フレンチ・おまかせコース
【大手町駅】フレンチでありながらも、どこか日本の趣を感じさせる料理と優しく寄り添う自然派ワインを愉しむ、小さなレストランです。
ちょっと迷って到着した際にスタッフさんの対応がとても感じよくて、このお店にきめてよかったなぁっていうのが第一印象。 お料理もフルコースでいただきましたが、菜の花と蟹のお料理とてもきれいな盛り付け、ケールのスープのお魚、桃色の豚のお肉どれもとても美味しかったです。予約のときに何気なく結婚記念日のお出かけと書いてしまったのですが、花火のプレートでお祝いしてもらえて恐縮してしまいました。美味しいお料理でもてなしていただいた上に素敵なサービスと、お店を出る際のお見送りまでいただきありがとうございました。
1~20件 / 全121件
※掲載の写真はイメージです。※掲載されているすべてのコンテンツの無断での転載、転用、コピー等は禁じます。
PayPayグルメはPayPay株式会社の協力のもとLINEヤフー株式会社が運営しているサービスです
© LY Corporation