料理・味5.0
雰囲気5.0
接客・サービス5.0
コストパフォーマンス2.0
一休.comユーザー
投稿日:
前菜はアスパラガスのグリーンとホワイトをそれぞれ食べたけど、調理法も違いグリーンは爽やか、ホワイトはトリュフもあしらわれた濃厚な味でした。 せっかくだからスープ付きのコースにしたのも大正解、甲殻類のスープにさらに凝縮された味の海老がプリプリでバニラ味のフワフワと一緒になると味も香りも重なり震えるほどの美味しさでした。 羊のチョップは赤身がジューシーでした。 お魚は燻製された表面と内側は生っぽい食感で美味しかったです。 ワゴンケーキは全種類制覇しました。柑橘タルト、マンゴーチーズケーキ、プディングが好みでした。しっかりとした甘さが良かったです。 お値段は当然高めですが、せっかくの東京だし、ランチだからと思いながら予約しましたが、大満足です(しかしコスパが良いとは記載しづらい) 今度はディナーか京橋を利用してみたい。