予約確認
ランチに和食が楽しめるおすすめレストランをご紹介。 日本人ならではの細やかさとおもてなしの精神で織りなされる繊細な料理は、一口食すたびに温かな気持ちになること間違いなし。
貯まる・使える 人数×50円分/ 人数×10円分もらえる
65件
東京/うどん店
東京/鉄板居酒屋
東京/しゃぶしゃぶ店
大手町(東京都)/居酒屋
東京/魚介料理・海鮮料理
東京駅直結丸ビル6階にある「紀州山海料理 愚庵 丸の内店」。店名の通り、和歌山の食材を中心に使用し、贅を尽くした美食でおもてなしいたします。
丸の内/イタリアン・鉄板焼
東京駅直結・アクセス抜群の大丸東京13階。開放感のある空間から東京駅舎や皇居を見晴らす眺めをお楽しみいただけます。
東京/うなぎ
数多くのうなぎ店が軒を連ねる愛知県といううなぎ激戦区で常に高い評価を得ている「うな富士」の味が東京八重洲で堪能いただけます。
丸の内/フランス料理
大正の時代から愛されてきた東京ステーションホテルの歴史や精神を受け継ぎさらに上質で洗練されたお料理を提供するレストラン「ブラン ルージュ」。
丸の内/日本料理
1830年創業以来、世界中で愛されている懐石料理「なだ万」 シャングリ・ラ ホテル 東京 ならではのおもてなしとお料理をお楽しみ下さい。
丸の内/会席料理・鉄板焼・日本料理
店名の示すように、移りゆく日本の季節72の候に合わせ、伝統的な会席スタイルを重んじつつも、現代の感覚で表現した日本料理をお楽しみください。
丸の内/寿司
35階の眺めの中で、江戸前の伝統と今を共存させた粋で華やかな寿司をご賞味ください。
日本橋/寿司
名店で研鑽を積んだ職人が織り成す握りと、丁寧に作られた一品料理をお楽しみください。
丸の内/ふぐ・日本料理
味ひとつ、器ひとつ、しつらえひとつ、老舗の拘りが全てに余韻を残す今宵の一席。臼杵の味覚を山田屋ならではの磨き抜かれた技と心でおもてなし。
丸の内/鮨
新鮮な旬のお魚を、江戸前の職人たちが腕によりをかけて極上の一貫に仕上げます。<すし青柳>ならではの江戸前すしをご賞味ください。
丸の内/鉄板焼
8名と6名の個室としても使える店内は幅広い用途にご利用いただけます。こだわりの銘柄牛や和風仕立で油を使わないヘルシーな海鮮料理がおすすめです。
モダンな和の空間の店内。和洋個室9部屋は最大12名様までご利用可能で、ビジネス会食のみならず、プライベートの会合場所としても最適です。
大手町/うなぎ
ミシュランガイド掲載の鰻店で修業を重ねた職人の鰻重
二重橋前・丸の内・日比谷/鉄板焼
思いを込め、東京會舘から一文字を取って「會」。メインダイニングで腕を磨いたシェフによる、東京會舘のエスプリ感じる鉄板焼レストランです。
丸ビルの36階から見下ろす東京夜景と全国各地から取り寄せた四季折々の旬の恵みを伝統の技で仕立てた華麗で繊細な料理をお楽しみ下さい。
丸の内/加賀料理
東京駅丸の内北口すぐ。加賀の伝統を受け継いだ旬を大切にしたお料理をご用意。個室完備、落ち着いた店内で大切なお席や会食にお寛ぎいただけます。
1~20件 / 全65件
※掲載の写真はイメージです。※掲載されているすべてのコンテンツの無断での転載、転用、コピー等は禁じます。
PayPayグルメはPayPay株式会社の協力のもとLINEヤフー株式会社が運営しているサービスです
© LY Corporation