新江戸前鮨/熟成鮨
茅場町駅 二番出口から徒歩1分
鮨不二楼の「新江戸前鮨」とは“鮮熟折衷”、“東西融合”を基本理念としています。 熟成の基礎は麻布十番の名店「鮓ふじなが」の藤永大介氏の協力を経て研鑽を重ね、「玄界灘で水揚げされた鮮度抜群の魚介と下ごしらえ」を提供する博多前寿司と、「煮る、蒸す、焼く、酢で〆る」といった技術を主軸にした江戸前鮨、独自の酒肴など、それぞれの良さを愉しむために深掘り妙合された不二楼独特の提供スタイルとなっています。 開業時より完全紹介制として営業しておりましたが、2023年春にオープンする新店舗の開業を前に、2022年秋より『席数限定』にて一般予約を開始いたします。宮大工による和の装いが目を引く「不二楼」の三階「鮨不二楼」で極上鮨を堪能したあとは、同ビル四階「Bar Fujiro」で一日を締めくくる、そんな至福のひとときをお愉しみください。
鮨 不二楼
スシ フジロウ
03-6661-2657
※電話予約の場合は、PayPayポイントは付与されません
18:00~23:00(最終入店20:30)
※()内の時間はラストオーダーの時間です。
日曜日、祝日祭日、不定休
会計方法:テーブル / レジ
カード:VISA / Master / JCB / Amex / Diners
QRコード決済:不可
サービス料:10%
チャージ:なし
キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。
■ 予約取消時
※プラン内にキャンセルポリシーが記載されている場合は、プラン内のキャンセルポリシーが優先されます。
なし
13席(個室1室)
全面禁煙 喫煙スペースは店舗地上入り口にございます
同伴不可
同伴不可
駐車場なし 近隣の駐車場をご利用下さい。
こちらは「鮨 不二楼」の会員ではない方もご利用いただけるネット予約席です。 【「鮨 不二楼」の会員の方は、会員専用ダイヤル、または会員専用LINEよりご予約ください。】
【新型コロナウィルスにおいて感染予防の取り組みについて】 ・スタッフの店内出入りの際の手洗い・消毒の徹底 ・入口にサーモカメラを設置 ・お客様のお席はなるべく間隔を空けてご案内させていただきますが、 何かご希望等ございましたらスタッフにお申し付けくださいませ。 ・消毒の徹底 ・マスク着用の必須 ・スタッフの体調管理の徹底 日々情報を収集しつつ、感染予防には徹底いたしておりますが、何かご不明な点やお気づきな事がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
A.東京メトロ東西線・日比谷線 茅場町駅 二番出口から徒歩1分
A.18:00~23:00(最終入店20:30) ※()内の時間はラストオーダーの時間です。
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