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鮨が楽しめるおすすめレストランをご紹介。 職人技や会話が楽しめるカウンター席はもちろん、ゆっくりと過ごせるテーブル席や個室もおすすめです。
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46件
東京/和食と鮨・日本酒
東京駅八重洲口、日本橋口からすぐ鉄鋼ビルレストランフロアにある職人が握る鮨とお酒を愉しむお店。御接待や歓送迎会、お顔合わせに最適です。
日本橋/寿司
創業明治22年。屋台の創業当時から継ぎ足し続けた煮詰めで食べる穴子等「蛇の市」の名付け親、文豪志賀直哉も愛した伝統の江戸前鮨をご堪能下さい。
日本橋鰤門では特別感の中にも肩肘張らず、寛いで時を過ごせる空間を創りました。 鮨屋の枠を超えた酒肴・つまみも堪能して頂けたら幸いです。
丸の内/寿司
落ち着いた空間で、江戸前寿司の伝統を守りつつも新旧を取り合わせて時流に合ったお寿司をお愉しみください。
日本橋(東京都)/寿司店
日本橋駅徒歩1分天然地魚赤酢のシャリ。握り一貫百円から。普段使いの気軽な寿司屋
規定評価数に達していません
35階の眺めの中で、江戸前の伝統と今を共存させた粋で華やかな寿司をご賞味ください。
京橋/寿司
贅沢な個室と落ち着きのあるカウンターで正統派江戸前鮨をご堪能できます。
宝町/寿司
江戸時代から受け継がれる技と新しい感性が融合した鮨をお楽しみいただけます。肩肘張らない和やかな空間で、地酒やワインとともに至福のひとときを。
人形町/鮨
シャリには釜炊きの御飯を、食材の素材を活かした一品もの、全てにこだわりと気配りを感じられる空間を人形町でご堪能いただけます。
江戸前の伝統を守り続ける職人の技に触れる
各界の著名人が遠方からこの味を求めて訪れる、下関・唐戸の名店が京橋に進出。下関直送の地魚を使用し、店主であり職人の大堀が自ら板場で握ります。
東京/寿司
予約困難店【青山 海味】の2号店。大将自らが選び抜いた米と酢、 ネタが見事に調和した江戸前鮨の真骨頂に出合えます。
三越前/寿司、懐石・会席料理
創業半世紀。日本橋小舟町で培われた江戸前の技が活きるお寿し、お刺身と共に四季折々のお料理がご堪能いただけます。
三越前/寿司
落ち着きのある大人の空間でお料理とお酒に舌鼓を打ちながら、素敵なひとときをお過ごしください。
水天宮前/寿司
厳選された青森の魚介を使用した鮨を、檜の一枚板のカウンター席でご堪能いただけます。
丸の内/鮨
新鮮な旬のお魚を、江戸前の職人たちが腕によりをかけて極上の一貫に仕上げます。<すし青柳>ならではの江戸前すしをご賞味ください。
名店で研鑽を積んだ職人が織り成す握りと、丁寧に作られた一品料理をお楽しみください。
三越前/鮨
寿司一筋30年以上の店主が握る棚漬けマグロや貝柱にキレを入れたウニ、切れ目にシャリを詰めた玉子などオリジナリティーあふれるメニューが人気です。
三越前/鮨/ 寿司/すし
赤坂の一流店出身の実力派大将が握る本格江戸前鮨は、一度食べたら忘れられない感動をお届け。目で楽しみ、舌で満足し、そして心を癒すひとときを。
京橋/寿司・魚介・海鮮料理
本江戸前寿司の「寿司しおの」は、すべての食材にこだわり、天然物のみを使用、すべてのネタにひと手間かけてお客様にご提供いたしております。
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