牛料理
赤羽橋駅 徒歩5分
規定評価数に達していません
「うしのみや東京」は、日本最高峰と云われる宮崎の牛、その中でも料理長の川原が厳選した「なかにしプレミアスペシャル和牛」のあらゆる部位を活用し、コースを通じて多彩な調理方法で提供する割烹スタイルの鉄板焼業態。この度、全国のお客様にも長年愛されてきた「うしのみや」を東京に出店することで、「シーガイアの食」ひいては宮崎の食の魅力をより広く伝えてまいります。宮崎本店とはまた一味異なる「うしのみや東京」をぜひお楽しみください。
BeefAtelier うしのみや東京
ビーフアトリエ ウシノミヤトウキョウ
080-6788-4666
※電話予約の場合は、PayPayポイントは付与されません
[火~金] 夜の部18:00~ [土] 昼の部12:00~ 夜の部18:00~
※()内の時間はラストオーダーの時間です。
日曜・月曜
会計方法:テーブル / レジ
カード:VISA / Master / JCB / Amex / Diners
QRコード決済:不可
サービス料:10%
チャージ:なし
キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。
■ 予約取消時
※プラン内にキャンセルポリシーが記載されている場合は、プラン内のキャンセルポリシーが優先されます。
なし
10席
全面禁煙
同伴不可 貸切時のみ可、応相談
同伴不可
駐車場なし 近隣にコインパーキングあり
A.都営大江戸線 赤羽橋駅 徒歩5分
A.[火~金] 夜の部18:00~ [土] 昼の部12:00~ 夜の部18:00~※()内の時間はラストオーダーの時間です。
人数×最大50円分もらえる
人数
2025年4月
2025年5月
2025年6月
2025年7月
時間
アクセス