牛料理
赤羽橋駅 徒歩5分
規定評価数に達していません
「うしのみや東京」は、日本最高峰と云われる宮崎の牛、その中でも料理長の川原が厳選した「なかにしプレミアスペシャル和牛」のあらゆる部位を活用し、コースを通じて多彩な調理方法で提供する割烹スタイルの鉄板焼業態。この度、全国のお客様にも長年愛されてきた「うしのみや」を東京に出店することで、「シーガイアの食」ひいては宮崎の食の魅力をより広く伝えてまいります。宮崎本店とはまた一味異なる「うしのみや東京」をぜひお楽しみください。
BeefAtelier うしのみや東京
ビーフアトリエ ウシノミヤトウキョウ
080-6788-4666
※電話予約の場合は、PayPayポイントは付与されません
[火~金] 夜の部18:00~ [土] 昼の部12:00~ 夜の部18:00~
※()内の時間はラストオーダーの時間です。
日曜・月曜
会計方法:テーブル / レジ
カード:VISA / Master / JCB / Amex / Diners
QRコード決済:不可
サービス料:10%
チャージ:なし
キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。
■ 予約取消時
※プラン内にキャンセルポリシーが記載されている場合は、プラン内のキャンセルポリシーが優先されます。
なし
10席
全面禁煙
同伴不可 貸切時のみ可、応相談
同伴不可
駐車場なし 近隣にコインパーキングあり
A.都営大江戸線 赤羽橋駅 徒歩5分
A.[火~金] 夜の部18:00~ [土] 昼の部12:00~ 夜の部18:00~※()内の時間はラストオーダーの時間です。
人数×最大200円分もらえる
人数
日付
時間
お店のこだわり
宮崎県小林市の温暖な気候と緑の大地で丹精込めて牛たちを育てています。山々が連なる霧島連山、そこから湧き出る清流の水。ミネラル豊富な霧島高原の地下水を絶えず飲んで健康に育ちます。繁殖から肥育までの経営内一貫体制、ビール粕、みりん粕などをブレンドしたオリジナルの飼料。しつこくなく、あっさりしていて、それでいてコクのある肉。常に最高の品質をめざして、特選牛「なかにしプレミアスペシャル和牛」をご提供いたします。
1973年1月9日宮崎県宮崎市生まれ。日章学園調理科を卒業後、フェニックスリゾート(株)入社。ホテルレストラン、ゴルフ場、コンベンションセンターなど和、洋、中にとらわれず様々なジャンルの料理経験を積む。2014年7月よりうしのみや本店の料理長として指揮をとり7年間、おもてなしの経験と実績を積み、2021年10月、うしのみや東京をオープン。