予約確認
東京都にある手打ち蕎麦が楽しめるおすすめレストランをピックアップ。 クチコミやランキングからあなたにぴったりのグルメ・レストランがきっと見つかります。
貯まる・使える 人数×50円分/ 人数×10円分もらえる
27件
赤坂(東京都)/蕎麦店
日比谷/そば
日本料理神谷が手掛ける本格的な群馬県産の手打ち蕎麦と、神谷ならではの料理をお気軽に堪能。豊富な日本酒、ワインとお楽しみください。
六本木/割烹
六本木駅 5番出口より徒歩2分の立地に暖かな灯りをともす割烹「澤いち」。常に旬の魚介類に目を配り、全国から直送しております。
表参道/日本料理・加賀料理
外苑前駅徒歩1分。青山に完全個室の落ち着いた非日常空間。日本海直送の海の幸、北陸の山の幸。美味しい日本酒と丁寧なおもてなし。
東京/加賀会席料理
四季折々の北陸の山海の幸を繊細な一皿に昇華。滋味深い加賀料理をお愉しみいただけます。
新橋/和食
手打ち蕎麦と旬魚の美食空間
赤坂見附 徒歩3分/日本料理・懐石料理
厳選された季節の素材をそれぞれの地より取り寄せ、継承されてきた技術を基に、お客様にご満足頂ける料理をご提供できますよう、常に心がけております
東京/日本料理・加賀料理
毎日空輸される四季折々の北陸の山海の幸を繊細な一皿に昇華。滋味深い加賀料理をお楽しみいただけます。
広尾/和食・そば割烹・一品料理
西麻布の閑静な住宅街にひっそりと佇む一軒家の蕎麦割烹「こうもと」。名物の蕎麦をはじめ秀逸な一品料理とワインをお愉しみ頂けます。
水道橋/日本料理・海鮮料理・会席料理
一品料理・コースなど本格的な日本料理レストラン。大きな窓に広がる中庭の景色をお楽しみいただきながら、四季折々の日本料理をご堪能ください。
四谷三丁目/日本料理
自慢の「十割蕎麦」と旬の食材を織り交ぜた、贅沢なおまかせコース
規定評価数に達していません
千歳烏山/蕎麦
新潟県塩沢産と長野県黒姫産の蕎麦の実をゆっくりと石臼で曳いた、名店譲りのこだわりの手打ち蕎麦をご提供いたします。
東銀座/懐石・会席料理
銀座7丁目の美食処。白と黒を基調とした高級感漂う寛ぎの和空間で、四季折々の食材で仕上げる上質な和食料理をご賞味ください。
武蔵小山/手打ち蕎麦・和牛・寿司・天ぷら
実力派料理人がつくりだす「日本料理」の醍醐味を、居心地のいい空間で満喫してください。
渋谷/炭焼き・蕎麦・寿司・創作和食
手打ちしている蕎麦、備長炭で丁寧に焼きあげる串焼き、揚げたて熱々の天ぷらなど、こだわりの料理を権八ならではのアレンジで提供しております。
東銀座/そば・懐石・会席料理
つなぎを使わず、しかも極細に仕上げた手打ち蕎麦が流石の真骨頂。喉越し繊細で、腰のある香り高い十割蕎麦を是非ご堪能下さい。
赤坂見附 徒歩3分/バー
日本料理「紀尾井町 藍泉」に隣接するのが「RANSENはなれ」。本格和食とワインやカクテルを味わえる上質空間のダイニングバーです。
東銀座/日本料理
四季折々の日本料理と石臼引きの手打ち蕎麦をご堪能ください。
赤坂/加賀会席料理
鮮魚類は勿論 野菜、水に至まで産地金沢より直送。伝統からの創造をテーマに真摯に革新の加賀料理を作り続ける姿勢は、高い評価を頂いております。
市ケ谷/懐石・会席料理
料理人丹敏男氏が紡ぐは伝統を重んじた本格的な日本料理。四季折々の旬食材を使い、味、彩り、お出汁に至るまで妥協なく拘りました。
1~20件 / 全27件
※掲載の写真はイメージです。※掲載されているすべてのコンテンツの無断での転載、転用、コピー等は禁じます。
PayPayグルメはPayPay株式会社の協力のもとLINEヤフー株式会社が運営しているサービスです
© LY Corporation