日本料理・加賀料理
大手町駅 徒歩3分
萬治2年(1659年)加賀藩中荷物御用「浅田屋伊兵衛」創業、慶應3年(1867年)旅人宿「浅田」創業をルーツとし、新鮮な鮮魚類はもちろん野菜、蕎麦粉に至るまで旬の素材を産地金沢から直送。加賀料理の継承者として「伝統からの創造」をテーマに、今日に至るまで真摯に伝統と革新の料理を作り続ける姿勢が、お客様から高い評価を得ています。お客様お一人お一人に合わせたきめ細やかなおもてなしと共に、豊かな時間の提供を叶えてくれます。
大手町 浅田
オオテマチ アサダ
03-6262-1218
※電話予約の場合は、PayPayポイントは付与されません
昼 11:30 ~ 14:30(13:30) 夜 17:30 ~ 22:30(21:00)
※()内の時間はラストオーダーの時間です。
日・祝
会計方法:テーブル / レジ
カード:VISA / Master / JCB / Amex / Diners / DC / UC / UFJ / NICOS / SAISON
QRコード決済:不可
サービス料:15%
チャージ:お座敷ご利用時、ランチ室料5,500円(税込)、ディナー席料 お一人様 3,300円(税込)
キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。
■ 予約取消時
※プラン内にキャンセルポリシーが記載されている場合は、プラン内のキャンセルポリシーが優先されます。
なし
32席(個室4室)
全面禁煙
土曜日のみ利用可能
同伴不可
駐車場なし 近隣の駐車場をご利用下さい。
※感染防止徹底宣言ステッカー取得済 ■スタッフのマスク着用有無 有 ■スタッフの手袋着用有無 調理スタッフは着用 ■換気の頻度 常にビル設備の換気機能により換気はされているが、使用していない部屋、お客様の来店前後には空気清浄機で換気 ■席間隔 個室席は畳1巾分空けて広めのお部屋をご用意。テーブル席はテーブルの間を2メートル広げてご用意。 ■消毒液の有無 有 ■消毒液の設置場所 店頭 ■スタッフの体調管理対策 (出勤時の体調チェック) 従業員は検温し37.5度以上の発熱、また、体調がすぐれない場合は自宅待機としております。毎日、体調管理チェック表で管理。 (従業員スペースなどにおける消毒の強化) 入館口、化粧室、浅田従業員出入り口などにもアルコール消毒液を設置し、手指の消毒を徹底。 ■コロナ対策に導入した設備 空気清浄機、次亜塩素酸ナトリウム ■キャッシュトレーによるお釣り受け渡し 有
A.東京メトロ半蔵門線・丸ノ内線・東西線・千代田線 大手町駅 徒歩3分
A.昼 11:30 ~ 14:30(13:30) 夜 17:30 ~ 22:30(21:00)※()内の時間はラストオーダーの時間です。
人数×最大50円分もらえる
人数
日付
時間