予約確認
ステーキ・グリル料理が楽しめるおすすめレストランをご紹介。 ランチ、ディナーはもちろん、行きたい時間や、禁煙席などこだわり条件で簡単検索!
貯まる・使える 人数×50円分/ 人数×10円分もらえる
18件
自由が丘/ビストロ
お洒落な空間で黒毛和牛の生ユッケ、炭焼きグリルと豊富なお酒を気軽に楽しめるビストロ
二子玉川/シーフード&グリルレストラン
シーフードやステーキなどの厳選食材のグリル料理とともにセルフサラダバーや多彩なドリンクバーをお楽しみ頂けるカジュアルダイニング
自由が丘/イタリア料理
素材の持ち味を生かしたイタリア郷土料理と斬新な組み合わせで魅せるイタリア料理をご提供致します。
用賀/魚介料理・海鮮料理・ステーキ
温かみのある空間で、こだわりの食材が織り成す様々な逸品と厳選美酒をご堪能ください。
池尻大橋/イタリアン
炭火焼の肉料理&ナチュラルワイン テイクアウト、UberEatsも始めました!
成城学園前駅/ステーキ、魚介料理
旬の活魚、厳選されたお酒。和の技法を芯に据えつつ、さまざまな調理法でお出しします。居心地の良い店内でゆったりとした時間をお過ごしください。
都立大学/フレンチ
非日常を感じさせる和やかな雰囲気の中で、お気軽にフランス料理をお楽しみ頂けます。
三軒茶屋/熟成肉・薪料理
カウンター8席のみ、薪で焼き上げた熟成肉や熟成魚、薪を使ったイタリア料理とワインのお店です。 食後には古酒なども多数ご用意しております
桜新町/焼肉
各地の契約牧場等から、厳選した国産黒毛和牛のメス牛のみを産地直送で一頭買い。熟成がベストな部位の盛り合わせを産直価格でご提供。
三軒茶屋/イタリア料理
赤身肉の炭火焼が自慢の本格イタリアンをカジュアルな雰囲気で楽しめる「リストランテ モトムラ」。
学芸大学/カリフォルニア料理
その日しか出会えない旬食材を使用し、様々な国の味をミックスさせた独自の食世界。世界中の美味しい食文化をお楽しみください。
規定評価数に達していません
学芸大学/ビストロ
赤身の王様と呼ぶにふさわしいエゾシカ肉を思う存分味わえます!
二子玉川/イタリアン
おしゃれな空間で楽しむ、特製スイーツとカフェタイム
桜新町/豚料理
柔らかな肉質と脂の甘みを味わえる最高品質の林SPF豚を1頭買い。 日本ワインマスターのシェフが全国より料理に合うワインをセレクト
三軒茶屋/居酒屋
熊本県産の馬肉料理や旬の食材を使った一品料理、大衆おつまみまで コスパを意識した料理で皆様をおもてなし致します!
自由が丘/焼肉
古民家改装の空間で、希少な和牛焼肉と四季折々の創作料理を堪能。
東北沢/ジビエ料理
シェフでありハンターでもある店主が提供する「ジビエ料理」の専門店で、ワインとのマリアージュをお楽しみください
上町/ビストロ
ナチュラルワインとフランス料理のビストロ。日本酒、クラフトビールもあります。
※掲載の写真はイメージです。※掲載されているすべてのコンテンツの無断での転載、転用、コピー等は禁じます。
PayPayグルメはPayPay株式会社の協力のもとLINEヤフー株式会社が運営しているサービスです
© LY Corporation