四ツ谷にあるカウンター席があるおすすめレストラン

四ツ谷にあるカウンター席があるおすすめレストランをピックアップ。 クチコミやランキングからあなたにぴったりのグルメ・レストランがきっと見つかります。

時間
2名
PayPay

貯まる・使える 人数×50円分 人数×10円分もらえる

人気の絞り込み

予算

お店・席

禁煙・喫煙

お子様の利用

ロケーション

その他

プラン

シーン・目的・雰囲気

シーン

目的

雰囲気

食材・料理・飲み物

食材

料理

飲み物

30件

1

四谷三丁目/日本料理

荒木町・車力門の隠れ家。旬の食材と厳選日本酒で贅沢なひとときを。


2

四ツ谷/とんかつ

備長炭で焼く炭火串焼と酒肴、厳選したワイン、 全国各地の焼酎・清酒を満喫できる四谷駅徒歩3分の「とんかつ & 焼鳥 An」

5,000円〜5,999円
3,000円〜3,999円

3

四ツ谷/鮨

確かな技術と厳選素材で作る鮨をおまかせコースで堪能。調和が心地よい上質な空間で特別な時間を

15,000円〜19,999円

4

四ツ谷/ウニ料理

ウニココでは日本全国のウニを常時12種以上用意し、ウニの季節、産地の違いをお楽しみいただけます。

15,000円〜19,999円

5

四谷三丁目/鮨

四谷三丁目駅すぐの割烹寿司屋「鮨 臥龍」。全国各地の厳選された素材を使用し、一品一品に丁寧な仕事と工夫が感じられます。


6

曙橋/懐石・会席料理

本格的な日本料理店「津の守坂 小柴」。炭火焼きの料理を中心に、新鮮な魚介、旬の野菜を豊富に使用する日本・割烹料理を提供しております。

20,000円〜29,999円

7

四ツ谷/和食

明るく清潔感のある和風の落ち着いた雰囲気のなかで型にとらわれない料理をコースでお楽しみください。

8,000円〜9,999円
3,000円〜3,999円

8

四ツ谷/イタリア料理

イタリア各地の郷土料理と特徴あるワイン オリーブとお野菜にこだわった 駅近・個室・接待イタリアン 気軽にゆっくりお楽しみ下さい

6,000円〜7,999円
3,000円〜3,999円

9

四谷三丁目/日本料理/肉懐石

肉懐石 凜然(リンゼン)は、新宿区四谷に神戸牛、太田牛、厳撰黒毛和牛の牝牛を使った、肉懐石また肉割烹を楽しめるお店です。

20,000円〜29,999円
12,000円〜14,999円

10

四谷三丁目/日本料理

自慢の「十割蕎麦」と旬の食材を織り交ぜた、贅沢なおまかせコース


11

牛込神楽坂/フランス料理

神楽坂駅のほど近くに佇む古民家。厳選食材を使用したフレンチベースの絶品料理の数々を心ゆくまでご堪能ください。

6,000円〜7,999円
3,000円〜3,999円
タイムセール

12

市ヶ谷/焼鳥

日本三大地鶏の比内地鶏を使用した焼鳥と、東北を中心とした地酒をご堪能ください。

6,000円〜7,999円

13

四谷三丁目/鮨

2020年7月にOPENした舟町鮨やました。豊洲から仕入れる、鮮魚など心行くまでお楽しみくださいませ。

10,000円〜11,999円

14

四ツ谷/寿司

落ち着いた雰囲気の店内で、職人の技を目で楽しみ、旬の食材を舌で楽しむ。極上の握り寿司・旬の一品料理の数々をご堪能ください。

15,000円〜19,999円

15

四ツ谷/四川料理

四ツ谷駅徒歩2分の場所にある四川料理店「中国菜酒 蜀留香」。「重慶麻婆豆腐」や「羊肉串」など本場四川料理をご堪能ください。

5,000円〜5,999円
3,000円〜3,999円
タイムセール

16

麹町/イタリア料理

イタリアの伝統的な調理法から和の素材や技法までをも駆使したオリジナリティのある料理で多くのファンを惹きつけてきた岡谷シェフのイタリアン。


17

四ツ谷/焼鳥/ワイン/日本酒

四谷駅徒歩3分。山小屋のような雰囲気漂う「荒木山」大山鶏をはじめ猪・鹿・鴨などの新鮮なジビエ肉の串焼き料理を夏酒と是非ご一緒に!

5,000円〜5,999円
〜1,999円

18

四谷三丁目/イタリアン

イタリア各地の郷土料理と特徴あるワイン 落ち着いた大人の空間で気軽にゆっくりお楽しみください。

6,000円〜7,999円

19

四ツ谷/焼鳥・鳥料理・郷土料理

“究極の地鶏”と呼ばれる秋田県産の雌の比内地鶏を職人の手で“究極のやきとり”に仕上げます。旬の料理を地酒や焼酎とともにご堪能ください。

6,000円〜7,999円

20

四谷三丁目/そば

香り豊かな在来種の蕎麦を店内で石臼挽きにし、2年物の本枯節を使ったつゆと共に打ちたてをお届けします。


1
2

1~20件 / 全30件

エリアを選ぶ

時間帯を選ぶ

料理を選ぶ

食材を選ぶ

飲み物を選ぶ

目的・シーンを選ぶ

席を選ぶ