予約確認
和食が楽しめるおすすめレストランをご紹介。 日本人ならではの細やかさとおもてなしの精神で織りなされる繊細な料理は、一口食すたびに温かな気持ちになること間違いなし。
貯まる・使える 人数×50円分/ 人数×10円分もらえる
60件
大手町(東京都)/もつ鍋料理店
二重橋前/居酒屋
大手町(東京都)/居酒屋
東京/うどん店
規定評価数に達していません
東京/魚介料理・海鮮料理
東京駅直結丸ビル6階にある「紀州山海料理 愚庵 丸の内店」。店名の通り、和歌山の食材を中心に使用し、贅を尽くした美食でおもてなしいたします。
丸の内/鉄板焼
東京駅より直通の新丸ビル5階。お席は東京駅を望める最高のロケーション。美味しい鉄板焼きと、美しいロケーションで最高の時間をお過ごし頂けます。
丸の内/ふぐ・日本料理
味ひとつ、器ひとつ、しつらえひとつ、老舗の拘りが全てに余韻を残す今宵の一席。臼杵の味覚を山田屋ならではの磨き抜かれた技と心でおもてなし。
丸の内/会席料理・鉄板焼・日本料理
店名の示すように、移りゆく日本の季節72の候に合わせ、伝統的な会席スタイルを重んじつつも、現代の感覚で表現した日本料理をお楽しみください。
日本橋/魚料理専門和食
食材にはとことん拘り、使用する食材は国産の魚・野菜のみ。ライブ感溢れるカウンターと明るく落ち着いた個室で贅沢なひとときをお過ごしください。
丸の内/フランス料理
大正の時代から愛されてきた東京ステーションホテルの歴史や精神を受け継ぎさらに上質で洗練されたお料理を提供するレストラン「ブラン ルージュ」。
大手町/うなぎ
ミシュランガイド掲載の鰻店で修業を重ねた職人の鰻重
丸の内/寿司
35階の眺めの中で、江戸前の伝統と今を共存させた粋で華やかな寿司をご賞味ください。
三越前/肉寿司 肉和食
お肉を知り尽くした私たち職人が、生・焼き・灸り・揚げ・湯引き5つの調理法でお肉の美味しさを最大限に引き出します。
8名と6名の個室としても使える店内は幅広い用途にご利用いただけます。こだわりの銘柄牛や和風仕立で油を使わないヘルシーな海鮮料理がおすすめです。
丸の内/日本料理
丸ビルの36階から見下ろす東京夜景と全国各地から取り寄せた四季折々の旬の恵みを伝統の技で仕立てた華麗で繊細な料理をお楽しみ下さい。
大手町/和食(その他)
お料理は、和食の道30年の職人が旬の食材を最高の一皿
二重橋前・丸の内・日比谷/鉄板焼
思いを込め、東京會舘から一文字を取って「會」。メインダイニングで腕を磨いたシェフによる、東京會舘のエスプリ感じる鉄板焼レストランです。
モダンな和の空間の店内。和洋個室9部屋は最大12名様までご利用可能で、ビジネス会食のみならず、プライベートの会合場所としても最適です。
丸の内/天ぷら
ゆったりとした掘りごたつカウンターのお席で、目の前で揚げたての天婦羅をお楽しみいただけます。
1~20件 / 全60件
※掲載の写真はイメージです。※掲載されているすべてのコンテンツの無断での転載、転用、コピー等は禁じます。
PayPayグルメはPayPay株式会社の協力のもとLINEヤフー株式会社が運営しているサービスです
© LY Corporation