予約確認
ディナーに焼鳥が楽しめるおすすめレストランをご紹介。 吟味された食材を丁寧に焼き上げた一串をお楽しみください。
貯まる・使える 人数×50円分/ 人数×10円分もらえる
15件
東銀座/串焼き店
築地/鶏料理店
宝町・銀座・京橋・銀座一丁目/焼鳥・日本酒
コクと旨味が特徴の銘柄鶏でもある、みちのく清流鶏を使用。焼師認定試験に合格した焼鳥の匠・焼師が1本1本丁寧に焼き上げます。
東銀座/焼鳥
銀座から夜景を眺められる高級感あふれる和の趣の空間で、比内地鶏の焼鳥とワイン、厳選したこだわりの食材を心ゆくまでご堪能ください。
銀座/焼き鳥
炭床は最高の調理道具、炭の香りは最高の調味料。 炭に惚れ、炭に拘り、炭にとことん向き合った【炭焼き料理】の数々をご提供します。
銀座/焼鳥
店内にほんのりと漂う香ばしい炭の香り、そして最高の食材と老舗の味を是非ともお楽しみください。
伝統のある東十条の名店【新潟屋】が銀座に新規出店。伝統と革新の融合をご堪能下さい。
銀座7丁目/焼鳥・日本料理
カウンター席のみの大人の隠れ家で、福島県伊達物産「銘柄鶏伊達鶏」をその日のゲストのご来店時間に合わせ、べストな熟成度で焼き上げます。
銀座一丁目/焼き鳥
新たに誕生した焼き鳥専門店「銀座 鳥番屋」“板前焼鳥と銘酒”をコンセプトに、五感で鳥料理を思う存分にお楽しみいただける内容になっております。
銀座/焼鳥/鳥料理
鮮度抜群の山梨県銘柄鶏「健味どり」を使用。良質な紀州備長炭を使い絶妙なタイミングで焼き上げる焼鳥は、得にも言われぬ美味しさです。
銀座/焼鳥・ワインバー
東京では希少な養鶏場から直送の信濃地鶏を中心に、5種類の地鶏や銘柄鶏を使用した焼き鳥と約180種類の厳選ワインとのマリアージュをご堪能下さい。
素材の旨味を存分に引き出す為に、塩焼を中心としたお店です。比内地鶏を中心に、厳選素材を職人が備長炭でジューシー且つ豪快に焼き上げます。
銀座/焼鳥、串焼き、ワインバー
大人の街銀座に佇む、接待に最適な洗練された空間で、比内地鶏の最高級焼き鳥と厳選ワインのマリアージュをお愉しみください。
銀座/うなぎ・懐石
明治三年に創業し、現在七代目。当店の鰻は、仕入れ問屋鯉平から、鹿児島県の大隅産を中心に使用。銀座で育まれてきた“江戸前”の味に舌鼓を。
東銀座/焼き鳥
新たな境地を拓く。巨匠から受継いだ伝統の串打ち、和を極めた技が、焼き鳥を特別な料理へと昇華
※掲載の写真はイメージです。※掲載されているすべてのコンテンツの無断での転載、転用、コピー等は禁じます。
PayPayグルメはPayPay株式会社の協力のもとLINEヤフー株式会社が運営しているサービスです
© LY Corporation