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焼き鳥

焼鳥 燃暖

銀座駅 A3出口徒歩3分

12,000円〜14,999円

銀座で味わう、極上の焼鳥と和の逸品

東銀座駅から徒歩約3分の地に佇む「焼鳥 燃暖(モダン)」は、厳選された新鮮な地鶏を炭火で丁寧に焼き上げる、至高の焼鳥を提供する名店です。落ち着いた雰囲気の店内で、職人の技が光る逸品と、厳選された日本酒や焼酎との絶妙なマリアージュをお楽しみいただけます。都会の喧騒を忘れ、心安らぐひとときをお過ごしください。

写真12枚)

コース一覧

お一人様 消費税・サービス料込








店舗情報

名前

焼鳥 燃暖

モダン

住所

東京都中央区銀座7-10-8 第五太陽ビル 603

アクセス

  • 地下鉄丸ノ内線・日比谷線・銀座線 銀座駅 A3出口徒歩3分
  • JR各線 新橋駅 徒歩7分

電話番号

070-8548-1898

※電話予約の場合は、PayPayポイントは付与されません

営業時間

11:30 - 14:00 17:00 - 23:00

※()内の時間はラストオーダーの時間です。

定休日

なし

お支払い

会計方法:テーブル

カード:VISA / Master / JCB / Amex / Diners

QRコード決済:不可

サービス料・チャージ

サービス料:なし

チャージ:なし

キャンセル料

キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。

予約取消時

  • 当日連絡なし 100%
  • 当日連絡あり 100%
  • 1日前00:00〜 100%

予約変更時

  • 当日連絡なし 100%
  • 当日連絡あり 100%
  • 1日前00:00〜 100%

※プラン内にキャンセルポリシーが記載されている場合は、プラン内のキャンセルポリシーが優先されます。

ドレスコード・服装

なし

座席

24席(カウンター9席 テーブル12席)

喫煙可否

全面禁煙

お子様の同伴

同伴不可

ペットの同伴

同伴不可

駐車場

駐車場なし 近隣の駐車場をご利用下さい。

よくあるご質問

  • Q.この店舗の最寄りの駅からの行き方は?

    A.地下鉄丸ノ内線・日比谷線・銀座線 銀座駅 A3出口徒歩3分

  • Q.この店舗の営業時間は?

    A.11:30 - 14:00 17:00 - 23:00※()内の時間はラストオーダーの時間です。

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クチコミ

焼鳥 燃暖

4.86
最高-7件の総合評価
料理・味
4.80
雰囲気
4.80
サービス
5.00
コスパ
4.60
5.0

投稿日:

とにかく美味しいの一言です!職人さんの人柄良くより美味しく感じました。日本酒も良いものが置いてあり焼鳥にあった日本酒を頂きました。炭火最高ですね!

ディナー
4.5

料理・味4.5

雰囲気4.5

接客・サービス5.0

コストパフォーマンス4.0

投稿日:

銀座SIXのすぐ近くの飲食店ビル、第五太陽ビル内にある焼鳥店。 バーのような高めのカウンター席と、個室のテーブル席がございます。 この日は人気コースの隼Hayabusa Courseをお願いしました。 一品料理と串を織り交ぜたコースです。 先ずはアサヒプレミアム生ビール 熟撰で喉を潤します。 京紅地鶏を用いた一品に串がメインでした。 全体的にしっかり目に火が入りジューシーに焼き上げられている印象です。 個人的にしっかり火入れが好き! 皮目だけをパリッと焼いた京紅地鶏たたきや手羽先フォアグラ、鶏ハラミには間に万願寺とうがらしを巻き、今まで食べたこのない串にも沢山出会えました。 コースは2時間ほどでゆったり過ごせました。 2人で飲んで食べて3万円ちょっと。 場所柄会食に使いやすくちょっとしたデートにも良いかと思います。 隼 Hayabusa Course 座付き 水炊き 京紅地鶏ささみ 川俣シャモのかしわ串 そり マルハツ ズッキーニ 京紅地鶏たたき 京紅地鶏レバー 手羽先フォアグラ 鶏ハラミ(万願寺とうがらし) 京紅地鶏つくね 鶏そば 茨城県産 苺

ディナー
4.5

料理・味4.5

雰囲気4.5

接客・サービス5.0

コストパフォーマンス4.0

投稿日:

料理も雰囲気もさすがのクオリティでした! レバーは濃厚だけど臭みゼロ、ハツはコリコリで噛むたびに旨みがじゅわっ。素材の良さが分かります。 手羽先にフォアグラを詰める発想には感動。 記憶に残るお料理でした。 久保田シリーズの日本酒も揃っていて、焼鳥とのペアリングも良かったです! お会計はやっぱり銀座価格ですが、それも納得できる満足度。 スタッフさんの接客も丁寧で程よい距離感、居心地の良さに癒されました。 大切な人と、ちょっと特別な夜を過ごしたいときにぜひ行きたい一軒です!

ディナー
5.0

料理・味5.0

雰囲気5.0

接客・サービス5.0

コストパフォーマンス5.0

投稿日:

銀座に誕生した焼鳥の新星「焼鳥 燃暖」でディナー。 伝統を受け継ぎつつも、さらに洗練された技と演出で魅了する一軒。 この日はオープン記念価格の「隼 Hayabusaコース」を堪能。 希少部位や産地にこだわった地鶏を、匠の技で一本一本丁寧に仕上げた贅沢なコース。 コース内容 座付き 厳選串 牛タン串、川俣シャモのかしわ串、鶏ハラミ万願寺串など 計7本 逸品 手羽先フォアグラ餃子 他2品 食事 鶏ソバ 甘味 まずは美しい盛り付けの「鶏白湯スープ」「地鶏のカルパッチョ」からスタート。 瑞々しい肉質と香味野菜のバランスが絶妙で、体にすっと染みわたる。 焼き串は「もも」「ハツ」「ささみ」「手羽先」など、部位ごとに異なる焼き加減と味わいを堪能。 外はパリッと香ばしく、中はジューシー。炭の香りを纏った力強いひと串が次々と続く。 特に、希少な「レバー」は格別。 凝縮された旨みが弾ける一口に、思わず唸る。 さらに、「肉厚しいたけ串」「ジェノベーゼ串」など、彩り豊かな創作串も登場。 アクセントも巧みに織り交ぜられ、最後まで飽きさせない構成になっている。 〆は、地鶏の出汁を使った「鶏ソバ」。 透明感のあるスープに細麺が絡み、焼き鳥尽くしのコースを優しく締めくくる。 ドリンクも秀逸で、この日は「久保田」「伯楽星」「黒龍いっちょらい」などの銘酒をチョイス。 芳醇な日本酒と珠玉の焼き鳥のペアリングに酔いしれた。 落ち着いたカウンター席で、職人の技を目の前で眺めながら過ごす至福の時間。 銀座で焼鳥を語るなら、確実に押さえておきたい一軒。

ディナー
5.0

料理・味5.0

雰囲気5.0

接客・サービス5.0

コストパフォーマンス5.0

投稿日:

鷹コースを予約しました。 コスパも良く、接客も気持ちが良かったです。 お店の雰囲気もおしゃれでまた利用したいです。

ディナー
5.0

料理・味5.0

雰囲気5.0

接客・サービス5.0

コストパフォーマンス5.0

投稿日:

店内は落ち着いた雰囲気で カウンターと個室があり、今回は個室で利用させていただきました。 料理はどれも美味しく新鮮な地鶏を炭火で丁寧に焼き上げていて、外はカリッと中はとてもジューシー。希少部位も楽しめて、日本酒や焼酎との相性もとても良かったです。

5.0

投稿日:

銀座7丁目の高級焼鳥屋さん、焼鳥と言うより割烹とでも言うんでしょうか食材レベルもさることながら板さんの焼きの技術が高く最高のタイミングで提供されてきます。お酒と進むしこんな焼鳥ならこの価格でも納得です。