イタリアン
稲穂駅 徒歩1分
毎朝市場に足を運んで仕入れる魚介から農家・農園から届く肉や野菜、また山へ入って採る山菜まで、食材は一つも無駄にせず、すべて使い切り、ご提供いたします。そしてシグネチャーメニューとなるのは「自家製生ハム」。 コースでは「自家製生ハム」を切り立てのシンプルな状態と、贅沢に料理に使用した逸品が交互に提供いたします。 「発酵、塩漬け、乾燥など多角的に応用し胃と腸を整えつつ生ハムの持つ成分であるナトリウムやタンパク質をしっかり際立たせる」ことを徹底。また、塩とオリーブオイル以外のバターや酢など も全て自家製というこだわりで、計算し尽くされた皿の数々は出来立てにこだわっております。 例えば、北海道のおこっぺ有機牛乳から作るモッツァレッラはお客様の目の前で練り上げ、18ヶ月寝かせた生ハムのスライスを巻いて提供。炊き立ての米(ゆめぴりか)に生ハムを巻いて鮨のようにふるまう等、生ハムの魅力を無限大に引き立たせたお料理などをご提供いたします。