割烹 螢/ホテル イタリア軒(ニューオータニ アソシエイトホテル) - 画像1
割烹 螢/ホテル イタリア軒(ニューオータニ アソシエイトホテル) - 画像2割烹 螢/ホテル イタリア軒(ニューオータニ アソシエイトホテル) - 画像3割烹 螢/ホテル イタリア軒(ニューオータニ アソシエイトホテル) - 画像4割烹 螢/ホテル イタリア軒(ニューオータニ アソシエイトホテル) - 画像5

日本料理

割烹 螢/ホテル イタリア軒(ニューオータニ アソシエイトホテル)

新潟駅 タクシー約10分

8,000円〜9,999円
8,000円〜9,999円

規定評価数に達していません

新潟ならではの旬の食材を純和風の優雅な店内でご堪能

ホテルイタリア軒はホテルニューオータ二のアソシエイトホテルとして皆さまのご来館をお待ちしております。「割烹 螢」は、純和風の優雅な店内は落ち着きのある雰囲気。新潟ならではの旬の食材をふんだんに使い、昼は旬の食材を使用した御膳、夜は鍋料理や会席料理をご用意しております。贅沢な個室も完備。ゆったりとおくつろぎ頂けるようおもてなしさせて頂きます。接待、ご家族のご会食など大切なシーンから普段使いでもご利用いただけます。

写真6枚)

コース一覧

お一人様 消費税・サービス料込








店舗情報

名前

割烹 螢/ホテル イタリア軒(ニューオータニ アソシエイトホテル)

カッポウホタル ホテル イタリアケン

住所

新潟県新潟市中央区西堀七番町1574番地 ホテル イタリア軒 別館

アクセス

  • JR線 新潟駅 タクシー約10分

電話番号

025-224-5128

※電話予約の場合は、PayPayポイントは付与されません

営業時間

昼 11:30 ~ 14:00(13:30) 夜 17:30 ~ 21:30(21:00)

※()内の時間はラストオーダーの時間です。

定休日

日曜日ディナータイム

お支払い

会計方法:レジ

カード:VISA / Master / JCB / Amex / Diners / UC / UFJ / NICOS

サービス料・チャージ

サービス料:有り(10%)

チャージ:個室料としておひとり様550円(税込)を頂戴致します。

キャンセル料

キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。

予約取消時

  • 当日連絡なし 100%
  • 当日連絡あり 100%
  • 1日前00:00〜 50%

※プラン内にキャンセルポリシーが記載されている場合は、プラン内のキャンセルポリシーが優先されます。

ドレスコード・服装

なし

座席

90席(個室4室、カウンターあり)

喫煙可否

全面禁煙 本館1Fに喫煙スペースあり ※当店は別館にございます。

お子様の同伴

同伴可
年齢制限:なし
子供メニュー:あり
子供席制限:なし
子供椅子:あり
子供利用可能時間帯:全時間帯可

お子様メニューをご希望の場合はコメント欄にてお知らせ下さい。 お子様用の玩具や人形をおいております。

ペットの同伴

同伴不可

車椅子

利用可

駐車場

駐車場あり ■70台屋内 (日生不動産西堀パーキング) (提携割引価格、150円/30分毎) ※ホテル各施設ご利用金額に応じて無料駐車券を発行。  各施設で駐車券を係の者にご提示ください。

衛生対策

ホテルイタリア軒の各レストランは、新型コロナウイルス感染症予防として、業界団体のガイドラインを遵守し、皆様に安心してご利用いただけるよう「新しい日常への取り組み」を行っております。 ■スタッフのマスクの着用 ■出入り口でのアルコール消毒のご協力のお願い 等 お客様にはご迷惑をお掛けしますが、ご理解・ご協力の程よろしくお願い致します。

よくあるご質問

  • Q.この店舗の最寄りの駅からの行き方は?

    A.JR線 新潟駅 タクシー約10分

  • Q.この店舗の営業時間は?

    A.昼 11:30 ~ 14:00(13:30) 夜 17:30 ~ 21:30(21:00)※()内の時間はラストオーダーの時間です。

このお店のプライバシーポリシー・特定商取引法について
PayPay

人数×最大50円分もらえる

人数


日付


時間


お店のこだわり

大小4つの個室を完備。ご接待やご家族のお祝い行事等にご利用に最適

大小4つの個室を完備。ご接待やご家族のお祝い行事等にご利用に最適

個室は大小合わせて4室。足の悪い方やご年配の方でも安心してごゆっくりお過ごしいただけるように、掘り炬燵の個室のご用意もございます。お気軽にお問い合わせください。

新潟ならではの食材を使用、料理長が作る繊細なお料理に舌鼓を

新潟ならではの食材を使用、料理長が作る繊細なお料理に舌鼓を

新鮮な魚介や地元野菜、 新潟県産牛など旬の厳選された食材を使い四季折々の季節感を込めたコースなど、ご予算に合わせて様々なコースをご用意しております。味はもちろん見た目も繊細に作られたシェフ渾身の一品一品をご堪能ください。