料理・味5.0
雰囲気5.0
接客・サービス5.0
コストパフォーマンス5.0
一休.comユーザー
投稿日:
新鮮、尚且つ、様々な食材を使って、素敵なハーモニーを奏でていただき、大変美味しくいただきました。ありがとうございました。
イタリア料理
中目黒駅 徒歩5分
イタリア トリノのミシュラン星付き店リストランテ ラ バリックでセコンドシェフとして店の中枢を担ったシェフ岡野健介。 郷土料理をベースに日本の豊かな食材を組み合わせ、イタリア料理の知識と技術、そこに南米、ベネズエラで生まれた感性を加え構築したイタリア料理をお楽しみください。 目黒川沿いの落ち着いた雰囲気とゆったりしたテーブル間隔、非日常の空間でお料理とワインを楽しみながら記憶に残るひと時をお過ごしください。
unito(旧店名:Ristorante Cascina Cananamilla)
リストランテ カシーナ カナミッラ
03-3715-4040
※電話予約の場合は、PayPayポイントは付与されません
【月~金】 昼 11:30 ~ 15:00(13:00) 夜 17:30 ~ 23:00(20:00) 【土日祝】 昼 12:00 ~ 15:00(13:00) 夜 17:30 ~ 23:00(20:00)
※()内の時間はラストオーダーの時間です。
水曜日・不定休有
会計方法:テーブル
カード:VISA / Master / JCB / Amex / Diners
QRコード決済:PayPay
サービス料:10%
チャージ:なし
キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。
■ 予約取消時
※桜の時期とクリスマス、ワイン会などイベントの場合当日キャンセル/お一人様につきコース料理の100% 前日、前々日キャンセル/お一人様につきコース料理の50%
※プラン内にキャンセルポリシーが記載されている場合は、プラン内のキャンセルポリシーが優先されます。
過度にカジュアルな装い(特に男性のタンクトップ、男女ともにジャージやビーチサンダルなど)はお薦めいたしません。
24席(個室1室)
全面禁煙
12歳以下のお子様連れのご利用は個室のみとなります。必ずお電話でお問い合わせください。 (個室のみに、お子様椅子・ベビーサークル・お子様メニューご用意しております)
同伴不可
駐車場なし 近隣の駐車場をご利用下さい。
A.東京メトロ日比谷線 中目黒駅 徒歩5分
A.【月~金】 昼 11:30 ~ 15:00(13:00) 夜 17:30 ~ 23:00(20:00) 【土日祝】 昼 12:00 ~ 15:00(13:00) 夜 17:30 ~ 23:00(20:00)※()内の時間はラストオーダーの時間です。
人数×最大200円分もらえる
人数
日付
時間
クチコミ
料理・味5.0
雰囲気5.0
接客・サービス5.0
コストパフォーマンス5.0
一休.comユーザー
投稿日:
新鮮、尚且つ、様々な食材を使って、素敵なハーモニーを奏でていただき、大変美味しくいただきました。ありがとうございました。
Yahoo!マップユーザー
投稿日:
イタリア料理に南米のエッセンスが加わった、イタリアンフュージョン。 料理一品一品に、イタリアンなのに南米の味が加えられ、期待以上に美味しく、素晴らしかったです。 魚は秋刀魚料理が2種類同時に(セビーチェと、もう一つはベッカフィーコのフリット)でてくるのだが、どちらも素晴らしい調理。 特にセビーチェの炭焼の加減はお見事だった! パスタも二品出てきます。 特に二つ目のパスタ、『アニョロッティ ダルプリン』は、オプション(3000円)で白トリュフも上にまぶし、もう脳が幸せマックス!と言っている笑 メインの鴨胸肉のローストはバナナの葉で焼いているため、バナナの葉の良い香りが染み込んで、これまたとびきり美味しい! こちらのお店、2ヶ月に一度メニューが更新されるとのこと。 これから、2ヶ月おきに通おうかと思いました。
料理・味4.0
雰囲気4.0
接客・サービス4.0
コストパフォーマンス4.0
一休.comユーザー
投稿日:
宿山橋と朝日橋の間の目黒川沿いにあるビル2Fのリストランテ。 Cascina Canamillaから店名変更を機に8年半振りの三訪。 ミントグリ-ンを基調としてア-チ柱が印象的で瀟洒感がある店内はテ-ブル20席、個室1部屋8席の作り。 リニュ-アルもされ広々とした空間となりました。 店名は伊語で‘繋ぐ’の意。ベネズエラ生れのシェフはピエモンテ州トリノで4年半伊修業。 チェレ-レコ-スをオ-ダ-。イニツィオは、ペペロナ-タ&ヨ-グルトを載せたアレパ、アロス・コン・ポヨ& キヌアのアランチ-ニ ケ-ルパウダ-塗し、桜肉&パルミットのタルタル、アンティパストは、Wアスパラガスの ソテ- 烏骨鶏茹で卵塗し 真鯛のセビ-チェ&紫オリ-ブペ-スト&アボカド&プレッツェモ-ロの和え物添え、 プリモは、鯏&トマトのスパゲッティ グアサカカ添え、アニョロッティ・ダル・プリン、セコンドはマリネした 蝦夷鹿のロ-スト マカデミアナッツオイル掛け 同出汁のソ-ス 野菜(ラディキオ、山葵菜他)&岩塩添えを頂きました。 お料理は卓越した伊の技法に南米の食材・レシピを取り入れた独自色あるお皿です。 イニツィオから完成度が高く、タルタル、ディップ、ソ-ス使いはお見事としか言い様がありません。 スぺチャリタのアニョロッティ・ダル・プリン、蝦夷鹿は思わす唸ってしまう感動の美味しさ! サ-ビスも完璧。素晴らしいです。大絶賛。
料理・味5.0
雰囲気3.0
接客・サービス1.0
コストパフォーマンス3.0
一休.comユーザー
投稿日:
料理は美味しかったです。後ろのお客さんがめっちゃ大きい声で話してて落ちていて過ごせないです。そして、若い店員さんはおそらくバイトなので、一応お客さんなので、敬語で話して欲しかったです。
Yahoo!マップユーザー
投稿日:
Yahoo!マップユーザー
投稿日:
たまにはぜいたくに
料理・味5.0
雰囲気5.0
接客・サービス5.0
コストパフォーマンス4.5
一休.comユーザー
投稿日:
イタリア料理に南米をテイストを入れていらっしゃるというのが非常に新鮮でした。見せ方も調理法も、コースの中で色々楽しめて、いつもとは違った体験が出来るというのが良かったです。ご馳走様でした。
Yahoo!マップユーザー
投稿日:
Yahoo!マップユーザー
投稿日:
Yahoo!マップユーザー
投稿日:
料理・味5.0
雰囲気5.0
接客・サービス5.0
コストパフォーマンス5.0
一休.comユーザー
投稿日:
お料理も、お店の 雰囲気もとても良かったです。妻の誕生日にご利用させて頂きましたが、こちらのお店を選んで良かったと思いました。また行きたい!
料理・味5.0
雰囲気5.0
接客・サービス5.0
コストパフォーマンス5.0
一休.comユーザー
投稿日:
2回目です。満足です。繊細なお味でした。またお伺いしたいです。