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イタリア料理に南米のエッセンスが加わった、イタリアンフュージョン。 料理一品一品に、イタリアンなのに南米の味が加えられ、期待以上に美味しく、素晴らしかったです。 魚は秋刀魚料理が2種類同時に(セビーチェと、もう一つはベッカフィーコのフリット)でてくるのだが、どちらも素晴らしい調理。 特にセビーチェの炭焼の加減はお見事だった! パスタも二品出てきます。 特に二つ目のパスタ、『アニョロッティ ダルプリン』は、オプション(3000円)で白トリュフも上にまぶし、もう脳が幸せマックス!と言っている笑 メインの鴨胸肉のローストはバナナの葉で焼いているため、バナナの葉の良い香りが染み込んで、これまたとびきり美味しい! こちらのお店、2ヶ月に一度メニューが更新されるとのこと。 これから、2ヶ月おきに通おうかと思いました。