unito(旧店名:Ristorante Cascina Cananamilla) - 画像1
unito(旧店名:Ristorante Cascina Cananamilla) - 画像2unito(旧店名:Ristorante Cascina Cananamilla) - 画像3unito(旧店名:Ristorante Cascina Cananamilla) - 画像4unito(旧店名:Ristorante Cascina Cananamilla) - 画像5

イタリア料理

unito(旧店名:Ristorante Cascina Cananamilla)

中目黒駅 徒歩5分

15,000円〜19,999円
8,000円〜9,999円

南米生まれのエッセンスを加えたイタリアン

イタリア トリノのミシュラン星付き店リストランテ ラ バリックでセコンドシェフとして店の中枢を担ったシェフ岡野健介。 郷土料理をベースに日本の豊かな食材を組み合わせ、イタリア料理の知識と技術、そこに南米、ベネズエラで生まれた感性を加え構築したイタリア料理をお楽しみください。 目黒川沿いの落ち着いた雰囲気とゆったりしたテーブル間隔、非日常の空間でお料理とワインを楽しみながら記憶に残るひと時をお過ごしください。

写真13枚)

コース一覧

お一人様 消費税・サービス料込








店舗情報

名前

unito(旧店名:Ristorante Cascina Cananamilla)

リストランテ カシーナ カナミッラ

住所

東京都目黒区青葉台1-23-3 青葉台東和ビル 2F

アクセス

  • 東京メトロ日比谷線 中目黒駅 徒歩5分
  • 東急東横線 中目黒駅 徒歩5分

電話番号

03-3715-4040

※電話予約の場合は、PayPayポイントは付与されません

営業時間

【月~金】 昼 11:30 ~ 15:00(13:00) 夜 17:30 ~ 23:00(20:00) 【土日祝】 昼 12:00 ~ 15:00(13:00) 夜 17:30 ~ 23:00(20:00)

※()内の時間はラストオーダーの時間です。

定休日

水曜日・不定休有

お支払い

会計方法:テーブル

カード:VISA / Master / JCB / Amex / Diners

QRコード決済:PayPay

サービス料・チャージ

サービス料:10%

チャージ:なし

キャンセル料

キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。

予約取消時

  • 当日連絡なし 100%
  • 当日連絡あり 100%

桜の時期とクリスマス、ワイン会などイベントの場合当日キャンセル/お一人様につきコース料理の100% 前日、前々日キャンセル/お一人様につきコース料理の50%

※プラン内にキャンセルポリシーが記載されている場合は、プラン内のキャンセルポリシーが優先されます。

ドレスコード・服装

過度にカジュアルな装い(特に男性のタンクトップ、男女ともにジャージやビーチサンダルなど)はお薦めいたしません。

座席

24席(個室1室)

喫煙可否

全面禁煙

お子様の同伴

同伴可
年齢制限:なし
子供メニュー:あり
子供席制限:あり
子供椅子:あり
子供利用可能時間帯:全時間帯可

12歳以下のお子様連れのご利用は個室のみとなります。必ずお電話でお問い合わせください。 (個室のみに、お子様椅子・ベビーサークル・お子様メニューご用意しております)

ペットの同伴

同伴不可

駐車場

駐車場なし 近隣の駐車場をご利用下さい。

よくあるご質問

  • Q.この店舗の最寄りの駅からの行き方は?

    A.東京メトロ日比谷線 中目黒駅 徒歩5分

  • Q.この店舗の営業時間は?

    A.【月~金】 昼 11:30 ~ 15:00(13:00) 夜 17:30 ~ 23:00(20:00) 【土日祝】 昼 12:00 ~ 15:00(13:00) 夜 17:30 ~ 23:00(20:00)※()内の時間はラストオーダーの時間です。

このお店のプライバシーポリシー・特定商取引法について
PayPay

人数×最大200円分もらえる

人数


日付


時間



条件の似たレストランを探す

近隣のスポットから探す

お店のこだわり

目黒川沿いの2階で、四季を感じる

目黒川沿いの2階で、四季を感じる

都会にありながら白鷺や鴨が遊ぶ目黒川。春の桜から始まって、新緑の五月、真夏の緑のトンネル、 秋の黄葉と枯葉がカサコソと舞う冬。一年の、どの時季でも見あきることはありません。その道沿いに、リストランテ カシーナ カナミッラはあります。皆様のお越しをお待ちしております。

郷土料理に個性を加味。これからの日本のイタリアンを提案

郷土料理に個性を加味。これからの日本のイタリアンを提案

イタリアにはない、日本でしかできないイタリア料理、リストランテを発信していきたいという精神です。日本全国の生産者の方のもとへ足を運び、土地を見て、想いを聞き、時には共にお仕事を手伝わせていただいて触れて、感じて。日本の豊かな食材と世界の上質な食材を組み合わせ、イタリア料理の知識と技術、そしてそこに私たちの感性を加え料理を構築致しました。美味しい素材、ワイン、お茶、器、お花、空間、全ての生産者、作者の方々に深く感謝をし、最後に食材を扱うものとしての責任と感謝の気持ちを胸に。ひと皿ひと皿に込めた「想い」とともにお客様にお届けし、最高のひとときを感じていただければと思います。

日本各地のワイン

日本各地のワイン

日本ワインを中心としたワインペアリング。私たちが生まれ育ったこの地、日本で造られたワインと食材、日本のワインの魅力をどうぞお楽しみください。イタリアや各国のワインも多く取り揃えておりますので、ご希望の方はお声がけください。