Soba&Co. 神谷町店 - 画像1
Soba&Co. 神谷町店 - 画像2Soba&Co. 神谷町店 - 画像3Soba&Co. 神谷町店 - 画像4Soba&Co. 神谷町店 - 画像5

蕎麦 居酒屋 和食

Soba&Co. 神谷町店

神谷町駅 1番出口より徒歩1分

5,000円〜5,999円
4,000円〜4,999円

季節の旬菜を味わう大人の和食店

東京メトロ日比谷線神谷町駅より徒歩2分のところにある【Soba&Co. 神谷町店】。手打ち蕎麦と旬魚のしゃぶしゃぶを堪能できる大人の和食店です。お料理だけでなく、空間をお楽しみいただけるように内装もこだわり、和の素材を取り入れたカラフルな店内に仕上げました。カフェタイムにも夜のお食事にもオススメです。

写真(13枚)

コース一覧

お一人様 消費税・サービス料込








店舗情報

名前

Soba&Co. 神谷町店

ソバ&コー カミヤチョウテン

住所

東京都港区虎ノ門5-12-8 クローバー神谷町 1F・2F

アクセス

  • 東京メトロ日比谷線 神谷町駅 1番出口より徒歩1分

電話番号

03-6453-0503

※電話予約の場合は、PayPayポイントは付与されません

営業時間

【月~土】 11:30 ~ 14:00 (13:30) 17:00 ~ 22:30 (21:00) 【日・祝】 12:00 ~ 14:00 (13:30) 17:00 ~ 22:00 (21:00)

※()内の時間はラストオーダーの時間です。

定休日

年末年始 12/29(日)・30(月) 12:00~OPEN ========== 12/31(火)~1/3(金) お休み ========== 1/4(土) 17:00~OPEN

お支払い

会計方法:テーブル

カード:VISA / Master / JCB / Amex / Diners

QRコード決済:PayPay

サービス料・チャージ

サービス料:なし

チャージ:540円/人 アラカルトの場合のみ 個室別途サービス料10%

キャンセル料

キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。

■ 予約取消時

  • 当日連絡なし 100%
  • 当日連絡あり 100%

■ 予約変更時

  • 当日連絡なし 100%
  • 当日連絡あり 100%

※プラン内にキャンセルポリシーが記載されている場合は、プラン内のキャンセルポリシーが優先されます。

ドレスコード・服装

なし

座席

70席(個室1室)

喫煙可否

全面禁煙 店頭に喫煙スペースあり

お子様の同伴

同伴可
年齢制限:なし
子供メニュー:なし
子供席制限:なし
子供椅子:なし
子供利用可能時間帯:全時間帯可

ペットの同伴

同伴不可

車椅子

要相談

駐車場

駐車場なし 近隣の駐車場をご利用下さい。

衛生対策

<衛生対策に関して> お客様へ ・マスク着用のご協力をお願い致します。 ・入店時の消毒のご協力をお願い致します。 ・入店時の検温のご協力をお願い致します。 当店の対策 ・全スタッフ、マスク着用、消毒、検温等健康管理の上サービスを行わせていただいております。 ・店内の消毒を定期的に行っております。 ・席間できる限り開けるよう配慮しております。

よくあるご質問

  • Q.この店舗の最寄りの駅からの行き方は?

    A.東京メトロ日比谷線 神谷町駅 1番出口より徒歩1分

  • Q.この店舗の営業時間は?

    A.【月~土】 11:30 ~ 14:00 (13:30) 17:00 ~ 22:30 (21:00) 【日・祝】 12:00 ~ 14:00 (13:30) 17:00 ~ 22:00 (21:00) ※()内の時間はラストオーダーの時間です。

このお店のプライバシーポリシー・特定商取引法について
PayPay

人数×最大50円分もらえる

人数


日付


時間



条件の似たレストランを探す

近隣のスポットから探す

お店のこだわり

和の素材を取り入れたカラフルな店内

和の素材を取り入れたカラフルな店内

お料理だけでなく、当店で過ごす空間をお楽しみ頂けるよう、内装もこだわり、和の素材を取り入れたカラフルな店内に仕上げました。どこか懐かしさも感じる空間で、お昼時はランチやカフェに、夜は大切な方とのお食事や、親しい仲間とのご宴会にご利用ください。

手打ち蕎麦

手打ち蕎麦

鼻をくすぐる蕎麦粉の清涼なる香り。昔から「蕎麦は香りで食べる」とも申します。Soba & Co. の蕎麦は、素材にこだわる一級品。良質の原料を使用して製造された質の高い蕎麦麺は、国産蕎麦粉を使った八割蕎麦を、手打ち式の包丁切りにした味わいある蕎麦です。

旬の海鮮に舌鼓

旬の海鮮に舌鼓

『美味しい魚を一番美味しい食べ方で食べてもらいたい。』毎朝豊洲に料理長自ら足を運び、自分の目で選んだ海鮮は絶品。良く知る魚は勿論、珍しい魚介もあるかもしれません。旬の味をぜひご賞味ください。