神戸牛炉釜ステーキ GINZA KOKO炉 - 画像1
神戸牛炉釜ステーキ GINZA KOKO炉 - 画像2神戸牛炉釜ステーキ GINZA KOKO炉 - 画像3神戸牛炉釜ステーキ GINZA KOKO炉 - 画像4神戸牛炉釜ステーキ GINZA KOKO炉 - 画像5

ステーキ

神戸牛炉釜ステーキ GINZA KOKO炉

本物の素材を、本物の技術で“心”のこもった料理を

GINZA KOKO炉は、“心”の届く距離感、“心”のこめた料理、“心”のこもったサービスをコンセプトとしております。炉釜で焼く神戸ビーフやシェフのライブ感が楽しめるオープンカウンター席、プライベートな時間が過ごせる個室席を用意しています。神戸ビーフは、最上級サーロイン、シャトーブリアンを始めランプやイチボなど赤身の肉との食べ比べしていただきます。また、前菜からデザートまでフレンチをベースにその素材にあわせた調理法で。全国の生産者から届く本物の素材を、本物の技術で“心”のこもった料理をご提供します。

写真(15枚)

コース一覧

お一人様 消費税・サービス料込








店舗情報

名前

神戸牛炉釜ステーキ GINZA KOKO炉

コウベギュウロガマステーキ ギンザココロ

住所

東京都中央区銀座1-8-7 VORT銀座 B1F

アクセス

  • 東京メトロ有楽町線 銀座一丁目駅 徒歩1分

電話番号

03-6263-0506

※電話予約の場合は、PayPayポイントは付与されません

営業時間

夜 17:00 ~ 23:00(21:00)

※()内の時間はラストオーダーの時間です。

定休日

日・祝・年末年始(12/30~1/6)

お支払い

会計方法:テーブル

カード:VISA / Master / JCB / Amex / Diners / DC

QRコード決済:不可

サービス料・チャージ

サービス料:10%

チャージ:個室のみチャージあり(5,500円税込み)

キャンセル料

キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。

■ 予約取消時

  • 当日連絡なし 100%
  • 当日連絡あり 100%
  • 1日前00:00〜 100%

■ 予約変更時

  • 当日連絡なし 100%
  • 当日連絡あり 100%
  • 1日前00:00〜 100%

※プラン内にキャンセルポリシーが記載されている場合は、プラン内のキャンセルポリシーが優先されます。

ドレスコード・服装

男性の半ズボンやビーチサンダルなど、極度にカジュアルな服装はご来店をお断りさせていただきます。

座席

22席(個室3室)

喫煙可否

全面禁煙

お子様の同伴

同伴不可

ペットの同伴

同伴不可

車椅子

要相談

駐車場

駐車場なし 近隣の駐車場をご利用下さい。

店舗注意事項

2時間30分のご利用でお願いいたします。

衛生対策

【当店の感染症対策について】 ■入店時 店内に消毒液設置 ■客席のアクリル板 カウンター席:アクリル板、カーテン仕切り設置 完全個室席 :ご希望の場合、ご予約時にお申し付けください ■スタッフの安全衛生管理 勤務時の検温、マスク着用、頻繁な手洗い、アルコール消毒 ■店内清掃 アルコールスプレーを使用して清掃 今後も継続して、店内の衛生・除菌・換気を行ないます

よくあるご質問

  • Q.この店舗の最寄りの駅からの行き方は?

    A.東京メトロ有楽町線 銀座一丁目駅 徒歩1分

  • Q.この店舗の営業時間は?

    A.夜 17:00 ~ 23:00(21:00)※()内の時間はラストオーダーの時間です。

このお店のプライバシーポリシー・特定商取引法について
PayPay

人数×最大50円分もらえる

人数


日付


時間



条件の似たレストランを探す

近隣のスポットから探す

クチコミ

神戸牛炉釜ステーキ GINZA KOKO炉

4.21
良い-7件の総合評価
料理・味
3.75
雰囲気
3.75
サービス
3.50
コスパ
2.75
ディナー
5.0

料理・味5.0

雰囲気5.0

接客・サービス5.0

コストパフォーマンス3.0

投稿日:

知り合いから教えてもらい伺いました。お肉の素材は勿論ですが、一つ一つに創意工夫されたお料理の数々やシェフの絶妙なトーク、丁寧なスタッフの接客、何もがパーフェクトでした。お値段はそれなりでしたが納得のいくお店だと思います。

ディナー
2.5

料理・味2.5

雰囲気2.5

接客・サービス2.5

コストパフォーマンス1.5

投稿日:

味やサービスなど、予想外のレベルにビックリ!しかも、追加費用を大きく取るスタイルで、まさかの3人で10万円超えには面食らってしまった。

5.0

投稿日:

良い

4.5

投稿日:

5.0

投稿日:

ディナー
5.0

料理・味5.0

雰囲気4.0

接客・サービス5.0

コストパフォーマンス4.0

投稿日:

隠れ家的な感じのお店 めちゃくちゃ美味かったー お肉が柔らかい焼き加減も最高!また行きたいなー

ディナー
2.5

料理・味2.5

雰囲気3.5

接客・サービス1.5

コストパフォーマンス2.5

投稿日:

地下にあるのが心配でしたが、換気は行き届いており、匂いがこもるようなことはないです。 遅い時間のスタートだったのですが、店員が退店プレッシャーを露骨にかけてくるなど、洗練はされていない感じなのが残念。(主催者にこっそり伝えるなど、もう少しスマートな方法をとってほしかったですね) また、「ワインもティスティングなしでいいですか?」と聞いてきたのは残念。スクリューキャップならよいですが、コルク栓でミュジニーをそのまま出そうとするあたり、ワインに対するこだわりはなさそう。 料理は全般的に価格に見合った味だったが、一人2万弱追加して注文したシャトーブリアン食べ比べが、正直期待外れで残しました。 (意図が伝わっていなかったのか、店側は何も言ってこなかった。) 一方で、ワインの提供料金は銀座にしては良心的で、ワイン中心に肉をそこそこ楽しむなら、まぁいいんじゃないでしょうか。 コース規定の肉を選び、ワインを楽しむなら、個室も多くて場所がら使い勝手を良いと感じる方は多いのではないでしょうか。 「もう一度行くか?」と聞かれれば「正直、微妙」というのが私の回答ではありますが、微妙であるがゆえに、ここはご自身で確認された方がいいだろうなー、という感じのお店でしたね。