料理・味5.0
雰囲気5.0
接客・サービス5.0
コストパフォーマンス3.0
一休.comユーザー
投稿日:
知り合いから教えてもらい伺いました。お肉の素材は勿論ですが、一つ一つに創意工夫されたお料理の数々やシェフの絶妙なトーク、丁寧なスタッフの接客、何もがパーフェクトでした。お値段はそれなりでしたが納得のいくお店だと思います。
ステーキ
GINZA KOKO炉は、“心”の届く距離感、“心”のこめた料理、“心”のこもったサービスをコンセプトとしております。炉釜で焼く神戸ビーフやシェフのライブ感が楽しめるオープンカウンター席、プライベートな時間が過ごせる個室席を用意しています。神戸ビーフは、最上級サーロイン、シャトーブリアンを始めランプやイチボなど赤身の肉との食べ比べしていただきます。また、前菜からデザートまでフレンチをベースにその素材にあわせた調理法で。全国の生産者から届く本物の素材を、本物の技術で“心”のこもった料理をご提供します。
神戸牛炉釜ステーキ GINZA KOKO炉
コウベギュウロガマステーキ ギンザココロ
03-6263-0506
※電話予約の場合は、PayPayポイントは付与されません
夜 17:00 ~ 23:00(21:00)
※()内の時間はラストオーダーの時間です。
日・祝・年末年始(12/30~1/6)
会計方法:テーブル
カード:VISA / Master / JCB / Amex / Diners / DC
QRコード決済:不可
サービス料:10%
チャージ:個室のみチャージあり(5,500円税込み)
キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。
■ 予約取消時
■ 予約変更時
※プラン内にキャンセルポリシーが記載されている場合は、プラン内のキャンセルポリシーが優先されます。
男性の半ズボンやビーチサンダルなど、極度にカジュアルな服装はご来店をお断りさせていただきます。
22席(個室3室)
全面禁煙
同伴不可
同伴不可
要相談
駐車場なし 近隣の駐車場をご利用下さい。
2時間30分のご利用でお願いいたします。
【当店の感染症対策について】 ■入店時 店内に消毒液設置 ■客席のアクリル板 カウンター席:アクリル板、カーテン仕切り設置 完全個室席 :ご希望の場合、ご予約時にお申し付けください ■スタッフの安全衛生管理 勤務時の検温、マスク着用、頻繁な手洗い、アルコール消毒 ■店内清掃 アルコールスプレーを使用して清掃 今後も継続して、店内の衛生・除菌・換気を行ないます
A.東京メトロ有楽町線 銀座一丁目駅 徒歩1分
A.夜 17:00 ~ 23:00(21:00)※()内の時間はラストオーダーの時間です。
人数×最大50円分もらえる
人数
日付
時間
クチコミ
料理・味5.0
雰囲気5.0
接客・サービス5.0
コストパフォーマンス3.0
一休.comユーザー
投稿日:
知り合いから教えてもらい伺いました。お肉の素材は勿論ですが、一つ一つに創意工夫されたお料理の数々やシェフの絶妙なトーク、丁寧なスタッフの接客、何もがパーフェクトでした。お値段はそれなりでしたが納得のいくお店だと思います。
料理・味2.5
雰囲気2.5
接客・サービス2.5
コストパフォーマンス1.5
一休.comユーザー
投稿日:
味やサービスなど、予想外のレベルにビックリ!しかも、追加費用を大きく取るスタイルで、まさかの3人で10万円超えには面食らってしまった。
Yahoo!マップユーザー
投稿日:
良い
Yahoo!マップユーザー
投稿日:
Yahoo!マップユーザー
投稿日:
料理・味5.0
雰囲気4.0
接客・サービス5.0
コストパフォーマンス4.0
一休.comユーザー
投稿日:
隠れ家的な感じのお店 めちゃくちゃ美味かったー お肉が柔らかい焼き加減も最高!また行きたいなー
料理・味2.5
雰囲気3.5
接客・サービス1.5
コストパフォーマンス2.5
一休.comユーザー
投稿日:
地下にあるのが心配でしたが、換気は行き届いており、匂いがこもるようなことはないです。 遅い時間のスタートだったのですが、店員が退店プレッシャーを露骨にかけてくるなど、洗練はされていない感じなのが残念。(主催者にこっそり伝えるなど、もう少しスマートな方法をとってほしかったですね) また、「ワインもティスティングなしでいいですか?」と聞いてきたのは残念。スクリューキャップならよいですが、コルク栓でミュジニーをそのまま出そうとするあたり、ワインに対するこだわりはなさそう。 料理は全般的に価格に見合った味だったが、一人2万弱追加して注文したシャトーブリアン食べ比べが、正直期待外れで残しました。 (意図が伝わっていなかったのか、店側は何も言ってこなかった。) 一方で、ワインの提供料金は銀座にしては良心的で、ワイン中心に肉をそこそこ楽しむなら、まぁいいんじゃないでしょうか。 コース規定の肉を選び、ワインを楽しむなら、個室も多くて場所がら使い勝手を良いと感じる方は多いのではないでしょうか。 「もう一度行くか?」と聞かれれば「正直、微妙」というのが私の回答ではありますが、微妙であるがゆえに、ここはご自身で確認された方がいいだろうなー、という感じのお店でしたね。