ステーキ
GINZA KOKO炉は、“心”の届く距離感、“心”のこめた料理、“心”のこもったサービスをコンセプトとしております。炉釜で焼く神戸ビーフやシェフのライブ感が楽しめるオープンカウンター席、プライベートな時間が過ごせる個室席を用意しています。神戸ビーフは、最上級サーロイン、シャトーブリアンを始めランプやイチボなど赤身の肉との食べ比べしていただきます。また、前菜からデザートまでフレンチをベースにその素材にあわせた調理法で。全国の生産者から届く本物の素材を、本物の技術で“心”のこもった料理をご提供します。
神戸牛炉釜ステーキ GINZA KOKO炉
コウベギュウロガマステーキ ギンザココロ
03-6263-0506
※電話予約の場合は、PayPayポイントは付与されません
夜 17:00 ~ 23:00(21:00)
※()内の時間はラストオーダーの時間です。
日・祝・年末年始(12/30~1/6)
会計方法:テーブル
カード:VISA / Master / JCB / Amex / Diners / DC
QRコード決済:不可
サービス料:10%
チャージ:個室のみチャージあり(5,500円税込み)
キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。
■ 予約取消時
■ 予約変更時
※プラン内にキャンセルポリシーが記載されている場合は、プラン内のキャンセルポリシーが優先されます。
男性の半ズボンやビーチサンダルなど、極度にカジュアルな服装はご来店をお断りさせていただきます。
22席(個室3室)
全面禁煙
同伴不可
同伴不可
要相談
駐車場なし 近隣の駐車場をご利用下さい。
2時間30分のご利用でお願いいたします。
【当店の感染症対策について】 ■入店時 店内に消毒液設置 ■客席のアクリル板 カウンター席:アクリル板、カーテン仕切り設置 完全個室席 :ご希望の場合、ご予約時にお申し付けください ■スタッフの安全衛生管理 勤務時の検温、マスク着用、頻繁な手洗い、アルコール消毒 ■店内清掃 アルコールスプレーを使用して清掃 今後も継続して、店内の衛生・除菌・換気を行ないます
A.東京メトロ有楽町線 銀座一丁目駅 徒歩1分
A.夜 17:00 ~ 23:00(21:00)※()内の時間はラストオーダーの時間です。
人数×最大50円分もらえる
人数
2025年4月
2025年5月
2025年6月
2025年7月
時間
アクセス