フランス料理
1975年、横浜で仏蘭西屋をオープン。33年間の営業後、初代シェフの故郷福岡で、地産地消をテーマにした新たな「FRANCEYA Terroir de Munakata」として動き出しました。Terroirの言葉には「宗像という土地に合わせたフランス料理を作る」というシェフの思いが込められており、魚は玄界灘産の天然魚のみをみなさまにご提供しています。玄界灘産天然魚、宗像・福津産の新鮮野菜を使った「土地の味」に徹底的にこだわったフランス料理をお愉しみください。
FRANCEYA
フランスヤ
0940-62-3959
※電話予約の場合は、PayPayポイントは付与されません
ランチ 11:30~15:00(13:30) ディナー 17:30~21:30(20:00)
※()内の時間はラストオーダーの時間です。
月曜日、火曜日、水曜日(※祝日の場合翌日)
会計方法:レジ
カード:VISA / Master / Amex / JCB / Diners / Discover
QRコード決済:PayPay
サービス料:なし
チャージ:なし
キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。
■ 予約取消時
■ 予約変更時
※食材等の準備を致しますので前日よりキャンセル料が発生致します。
※プラン内にキャンセルポリシーが記載されている場合は、プラン内のキャンセルポリシーが優先されます。
ドレスコードは特別にありませんが、周りのお客様が不快になる格好でのご入店はお断りする場合がございますので、ご了承くださいませ。
36
全面禁煙 外に喫煙コーナーあり
同伴不可
要相談
駐車場あり 15台
A.ランチ 11:30~15:00(13:30) ディナー 17:30~21:30(20:00)※()内の時間はラストオーダーの時間です。
人数×最大50円分もらえる
人数
日付
時間