予約確認
ランチに和食が楽しめるおすすめレストランをご紹介。 日本人ならではの細やかさとおもてなしの精神で織りなされる繊細な料理は、一口食すたびに温かな気持ちになること間違いなし。
貯まる・使える 人数×200円分/ 人数×100円分もらえる
40件
六本木/寿司店
広尾/寿司店
六本木/串揚げ
六本木の夜に華を添える、極上の串揚げと美酒
六本木ヒルズ/鉄板焼
産地を厳選した新鮮で個性的な食材の数々、ディスプレイやレストランデザイン、そしてサービスによって総合的に楽しんでいただける、革新的な鉄板焼。
六本木/割烹・小料理
世界中から厳選した食材を使い贅を尽くした独創的な料理を五感でお愉しみいただけます。
六本木ヒルズ/江戸前寿司
解放感あふれる雰囲気の中、職人の確かな腕による旬の握りをお楽しみいただける江戸前寿司
六本木ヒルズ/日本料理
四季折々の新鮮素材を選りすぐり、真の日本の味覚をご堪能いただける日本料理
西麻布/日本料理 鯛めし 鍋和食和牛
春夏秋冬と四季をイメージし、一枚板のカウンターやペア個室、VIPルームなどワンフロアで4シーンをお楽しみ出来ます。
西麻布/寿司
日本家屋をリノベーションした落ち着いた店内で、旬のネタはもちろん、「握り」のもう一人の主役であるシャリにもこだわった鮨をご提供致します。
六本木/鉄板焼
国内最上級の食材をお客様の目の前で、シェフの鮮やかな手さばきにより調理いたします。焼きたてのおいしさをお楽しみ下さい。
広尾/割烹・小料理
ミシュランガイド東京2025 セレクテッドレストラン選出。和食でありながら、時にはジャンルの垣根も越えた創作料理が愉しめる「Sudachi」。
西麻布/新日本料理
伝統を受け継いだ日本料理をベースに、ジャンルにとらわれないお料理を提供しております。
六本木/寿司
日本料理の名店で料理長を務めた大将が手間を惜しまず作る珠玉の熟成鮨は、目でも舌でも味わえる逸品です。美酒と共に心ゆくまでご堪能下さい。
西麻布/日本料理
和洋折衷の独創的な日本料理店。日本料理の枠にとらわれ過ぎず、洋の要素も含め美味しさを追求した独創的な料理をお愉しみいただけます。
六本木/割烹・小料理・会席
季節感を重んじる日本の伝統と真摯に向き合いながら、現今の感性で表現する繊細な日本料理をお楽しみいただけます。
六本木/広東料理
やさしさを追求した広東料理と香港点心。一品一品、心を込めて料理とサービスをご提供いたします。
六本木/懐石・会席料理
料理長吉澤定久氏がまずは食材ありきという考えを体現し、素材の持ち味を最大限に引き出すよう余計な手は加えない料理を提供しております。
六本木/寿司・海鮮料理
日本の伝統美を表現した雅な空間で、日本の食文化“鮨”を存分にご堪能下さい。
六本木/鮨
独自の技術と感性で鮨を提供しています。
六本木・西麻布/フレンチ・イノベーティブ
名店で研鑽を積んだシェフのクリエイティブな料理を、ひっそりと佇む独創的な空間の隠れ家レストランにてお楽しみ下さい。
1~20件 / 全40件
※掲載の写真はイメージです。※掲載されているすべてのコンテンツの無断での転載、転用、コピー等は禁じます。
PayPayグルメはPayPay株式会社の協力のもとLINEヤフー株式会社が運営しているサービスです
© LY Corporation