燦糺 - 画像1
燦糺 - 画像2燦糺 - 画像3燦糺 - 画像4燦糺 - 画像5

鉄板焼

燦糺

六本木駅 徒歩4分

6,000円〜7,999円

最高級黒毛和牛を堪能できる西麻布の本格鉄板焼店「燦糺」

最高級黒毛和牛を堪能できる西麻布の本格鉄板焼店「燦糺」。最高級のお肉がリーズナブルにお楽しみいただけます。

写真(13枚)

コース一覧

お一人様 消費税・サービス料込








店舗情報

名前

燦糺

住所

東京都港区西麻布3-1-18

アクセス

  • 東京メトロ日比谷線 六本木駅 徒歩4分
  • 都営地下鉄大江戸線 六本木駅 徒歩4分

電話番号

03-5771-6201

※電話予約の場合は、PayPayポイントは付与されません

営業時間

【月~土】17:00~27:00(26:30) 【日・祝】17:00~23:00(22:30)

※()内の時間はラストオーダーの時間です。

定休日

年末年始

お支払い

会計方法:テーブル

カード:VISA / Master / JCB / Amex / Diners / DC / UC / UFJ / NICOS / SAISON

QRコード決済:不可

サービス料・チャージ

サービス料:10%

チャージ:※アラカルト利用のみのお客様に限り1人570円

キャンセル料

キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。

■ 予約取消時

  • 当日連絡なし 100%
  • 当日連絡あり 100%
  • 1日前00:00〜 50%

■ 予約変更時

  • 当日連絡なし 100%
  • 当日連絡あり 100%
  • 1日前00:00〜 50%

※プラン内にキャンセルポリシーが記載されている場合は、プラン内のキャンセルポリシーが優先されます。

ドレスコード・服装

なし

座席

32席(半個室4室)

喫煙可否

分煙

お子様の同伴

同伴可
年齢制限:なし
子供メニュー:なし
子供席制限:なし
子供椅子:なし
子供利用可能時間帯:全時間帯可

ペットの同伴

同伴不可

駐車場

駐車場なし 近隣の駐車場をご利用下さい。

衛生対策

当店では衛生対策として、お客様ご来店時に ・手指の消毒(アルコール、次亜塩素酸) ・検温 のご協力をお願いしています。 また、当店スタッフにおきましては、 マスク着用での接客をしています。 店内は換気はもちろん次亜塩素酸入りの加湿器を店内3カ所設置しております。

よくあるご質問

  • Q.この店舗の最寄りの駅からの行き方は?

    A.東京メトロ日比谷線 六本木駅 徒歩4分

  • Q.この店舗の営業時間は?

    A.【月~土】17:00~27:00(26:30) 【日・祝】17:00~23:00(22:30)※()内の時間はラストオーダーの時間です。

このお店のプライバシーポリシー・特定商取引法について
PayPay

人数×最大50円分もらえる

人数


日付


時間


条件の似たレストランを探す

近隣のスポットから探す

クチコミ

燦糺

4.08
良い-6件の総合評価
料理・味
4.00
雰囲気
3.17
サービス
4.00
コスパ
3.83
ディナー
3.5

料理・味4.0

雰囲気3.0

接客・サービス4.0

コストパフォーマンス3.0

投稿日:

大通りに面したお店。 個室が多い店内につき、入店後呼び鈴にて店員を呼び出す形もよい。   個室も半個室という事でしたが、天井の空いた形で扉・壁で区切られているので、デートとして使うのも良いと思います。 料理も肉の焼き加減が丁度よく、脂っこさを感じずに食べられるのが良かったです。

4.5

投稿日:

ディナー
4.5

料理・味4.0

雰囲気3.0

接客・サービス4.0

コストパフォーマンス4.5

投稿日:

いつもながら、丁寧なご対応にてありがとうございます。感謝します!!! これでもか、と言った感じの料理搬入ですが、どこかで1回休憩のポイント(シャーベットとか)を入れて頂けると有難いです。 また利用させて頂きます。

ディナー
4.0

料理・味4.0

雰囲気3.5

接客・サービス4.0

コストパフォーマンス4.0

投稿日:

ハイアットに宿泊だったので近くの「さんきゅう」さんを予約しました。女性の利用客が多かったです。両隣が女子会のようで、個室なのですが間仕切り下とかがスカスカなので、丸聞こえでした。コース料理に苦手な食材があったのですが変更に応えていただきました。内容も良く、サラダ、肉寿司、とん平焼き、ソテー、ステーキの頃にはお腹がいっぱいになっていました。タイからのお客さんも大変喜んでおりました。また機会があればよろしくお願いします。

4.0

投稿日:

4.0

投稿日: