店舗紹介
旬の食材・蟹・海鮮&日本酒を愉しむ居酒屋
北海道食材を積極的に使用し、お客様へ食材の美味しさ、品質の良さを伝えるお店として北海道から「北海道愛食大使」として認定されています。 最高の素材を最高の状態でお届けすることにこだわり、鮮度を見極め、素のままの美味しさを職人の感性と技で、焼く・蒸す・煮る・盛ることで更に引き立てます。 仲間との語らい、ご家族のお食事、様々な人が集い笑顔を囲む…そんな寛ぎの空間でお過ごしいただけますようこだわっております。
ゆったり広めのお席へご案内致します!
全410席のゆったり広々とした店内では、寛ぎの空間でお食事をお楽しみいただけます♪ 少人数での個室ご利用もお気軽にお問い合わせ下さいませ。 【店内全面禁煙】店内に喫煙室のご用意もございます。
「北海道」を料理で体験できる
北海道と言えば思い浮かぶ「カニ・刺身・じゃがいも・チーズ・ジンギスカン・肉」を主に、お客様に北海道を感じていただけるメニュー作りをいたしました。素材を最高の状態で提供するために、鮮度を見極め、衛生管理、温度管理を徹底しお届けします。
豚串が主役~室蘭やきとり~
地元で80年以上愛される串焼きです。 その特徴は豚肉とタマネギを串焼きにしていること。甘口タレとカラシが食材の味わいを引き立てます。 【タレのこだわり】 創業昭和8年北海道の渋谷醸造の調味料や自社工場の特製タレを調合することで、室蘭で愛される甘口旨味タレを再現しました。
クチコミ
3.98
61件の総合評価
みんなのおすすめポイント
落ち着いた雰囲気
21
海鮮系のメニューが充実
21
夜景がきれい
20
デート向き
9
おしゃれな雰囲気
8
にぎやかな雰囲気
8
コスパが良い
8
接待・会食向き
5
接客が良い
5
お肉系のメニューが充実
5
清潔感がある
5
おひとりさま向き
4
日本酒の種類が豊富
2
ボリューミー
2
ビールの種類が豊富
1
地元民に人気
1
衛生対策 6項目実施
消毒液を設置
清掃、消毒を徹底
換気を実施
空気清浄機を設置
従業員の手洗い、うがいを徹底
従業員のマスク着用を義務化
従業員の検温、体調報告を義務化
客席の間隔を空けてお客様を案内
入店制限を実施
電話番号 | 03-5225-2878 |
---|---|
営業時間 | 月 11:00-14:00 16:00-23:00 火 11:00-14:00 16:00-23:00 水 11:00-14:00 16:00-23:00 木 11:00-14:00 16:00-23:00 金 11:00-14:00 16:00-23:00 土 11:00-14:00 16:00-23:00 日 11:00-14:00 16:00-23:00 |
特別営業 | 2024/12/28(土) 15:00-23:00 2024/12/29(日) 15:00-23:00 2024/12/30(月) 15:00-23:00 2024/12/31(火) 15:00-23:00 2025/01/01(水) 15:00-23:00 2025/01/02(木) 15:00-23:00 2025/01/03(金) 15:00-23:00 2025/01/04(土) 16:00-23:00 2025/01/05(日) 16:00-23:00 |
HP | http://hokkaido-aji.com/basic/ (外部サイト) |
SNS |
|
カテゴリ | 居酒屋 |
こだわり条件 | 個室 半個室 |
利用可能カード | VISA Master Card JCB American Express ダイナース |
席数 | 410 |
たばこ | 全面禁煙 |
※「PayPay使える」と記載があるにも関わらずご利用いただけなかった場合は、こちらからお問い合わせください