はかた風土
博多駅徒歩約4分
この近くでPayPayポイントが貯まるレストラン
店舗紹介
全国で初めて竹炭を使用したやき鳥専門店です。 高温で一気に焼く事で表面はカリッと、中はふっくらジューシーに仕上がります。
はかた風土本店は店主自らが全国各地を回り様々な焼き鳥と出会った経験から誕生しました。 「知らないものを知るよろこび」をより多くの人に伝えたいという強い気持ちから国内でも焼き鳥の街と呼ばれる地域の代表メニューを中心に、スタッフまでもが旅して見出したご当地B級グルメも提供するという独自のスタイルを持つやき鳥居酒屋です。
店内は活気で賑やかです。
元祖竹炭焼き鳥のお店らしく、竹をモチーフにした緑が基調の店内はいつも楽しいお客様でにぎわっております。
はかた風土のもつ鍋
はかた風土のもつ鍋は、芸能人やアスリートもお取り寄せする逸品です。実は、焼き鳥と同様人気のメニューです! 博多本場の味にとにかくこだわりました。
クチコミ
3.85
37件の総合評価
みんなのおすすめポイント
にぎやかな雰囲気
8
ボリューミー
4
落ち着いた雰囲気
1
コスパが良い
1
おしゃれな雰囲気
1
5.05点満点中
活気もあって良かった
投稿:2024年01月29日5点満点中1.0
インスタのデザートプレート(無料)を電話で頼み 細かくお願いしていました。 ですが電話対応がすこぶる悪く… 当日、案の定サプライズをしたかった本人の前で デザートプレートを、これ無料なんで!と言って出されました プレートもインスタの写真とは全く異なり あまりにも汚すぎました また、食事の序盤にデザートプレートを出してくる非常識対応… 感じのいい方は一握りしかおらず… すごく残念で その一握りのスタッフさんにも申し訳ない評価ではありますが すみません 誕生日を台無しにされた挙句 あまりにも積極態度が悪かった為 この評価です。
衛生対策 8項目実施
消毒液を設置
清掃、消毒を徹底
換気を実施
空気清浄機を設置
従業員の手洗い、うがいを徹底
従業員のマスク着用を義務化
従業員の検温、体調報告を義務化
客席の間隔を空けてお客様を案内
入店制限を実施
電話番号 | 092-472-0210 |
---|---|
営業時間 | 月 17:00-24:00 火 17:00-24:00 水 17:00-24:00 木 17:00-24:00 金 17:00-24:00 土 17:00-24:00 日 17:00-24:00 祝日 17:00-24:00 祝前日 17:00-24:00 ★ラストオーダーは、フードが閉店1時間前、ドリンクは閉店30分前となりますのでご注意下さい。 ※コロナ感染予防対策の為、営業時間の変更もございます。 詳しくは店舗までお問い合わせください。 はかた風土本店:TEL092-472-0210 |
HP | http://www.hakata-food.com (外部サイト) |
カテゴリ | 居酒屋 |
こだわり条件 | 子供同伴可 貸切可 テイクアウト可 |
利用可能カード | VISA Master Card JCB American Express ダイナース |
営業開始日 | 2003/9/25 |
席数 | 68 |
たばこ | 全面禁煙 |
※「PayPay使える」と記載があるにも関わらずご利用いただけなかった場合は、こちらからお問い合わせください
情報提供元
- Yahoo! JAPAN
- Yahoo!プレイス
- PayPay
- Yahoo!マップ