店舗紹介
「焼いて 喰って 元氣!」
こだわりの素材
職人品質の焼肉を手軽な価格で実現したい!そんな思いで、こだわりの素材は、北海道や茨木、そして世界から。創業からの目利き力で、美味しい部位を手切り等で加工。数量確保が難しい希少部位「トロゲタカルビ」や、手間暇かけた「牛繁カルビ」などなど… 牛繁は、国内で!海外で!リーズナブルに提供する為の努力を怠りません。
こだわりのタレ
昭和63年創業以来、改良に改良を重ねた「秘伝のタレ」は3種類。醤油ダレは自然なコクで自慢ですが、味噌ダレは、海外で絶賛された逸品。牛タンに最適なレモンダレも用意しております。【醤油ダレ】・・・素材の旨みを引き出す門外不出の秘伝のタレ【塩ダレ】・・・・こだわりの健康天然岩塩を使用【味噌ダレ】・・・コクまろ風味満点の円熟味噌を使用
こだわりの炭火焼き
炭火で肉を焼くと美味しい理由は遠赤外線効果にあります。遠赤外線を使って肉を焼くと表面だけでなく肉の内部まで均一に火が通り、さらに肉汁の旨みとジューシーさを内部に閉じ込めます。又、安定した同じ火力で焼けるのも炭火の特徴です。網は余分な脂を落とすために有効な細網を使用しています。(一部、ガス使用、人工炭使用の店舗があります)
クチコミ
4.12
12件の総合評価
みんなのおすすめポイント
にぎやかな雰囲気
5
ファミリー向き
5
コスパが良い
4
お肉の質が良い
4
清潔感がある
3
接客が良い
3
5点満点中2.0
ディナーで利用させて頂きました。 案内は普通で、予約をしたかどうか聞かれ、案内されました。 席に着くと、テーブルの上が汚れていました。(まあ見逃しもあるかなと思いそれはおしぼりで拭きました。) 食べ放題にするか単品にするか聞かれ、食べ放題を選択しました。食べ放題の説明をしますと言われ、お話を聞こうとしましたがお声が小さく何を言っているか分からず、結局どういうシステムか分からないまま説明が終わりました。 ソフトドリンク飲み放題を頼み、1杯目に炭酸飲料を注文しました。 ドリンクが来ましたが、明らかに炭酸が入っておらず、交換して頂きました。(恐らく、ガスが切れていたのかと思いますが確認はして欲しいなと感じました。) その後食べ進めていると、とても大きな声でお話されている方がいました。別のお客さんかな?と思い声のする方向を見てみると、店員の方(女性2人)がお話されておりました「好きな人が〜」と言った内容でした。 勿論、飲食のお仕事も大変でしょうし、私語をするなとは言いませんが、客席のすぐ近くで大声でそういったお話をするのは如何なものかと感じました。 その時席には空になったお皿が結構溜まっていたので、お暇なのでしたらお皿を下げて頂きたいなと感じてしまいました。 結局不満が募っていき、ご飯もあまり美味しく感じず終わりました。 申し訳ないですが、もう行くことは無いです。
りんごさん5点満点中5.0
PayPayグルメで予約スタッフさん達の雰囲気がよく、注文品もすぐに持ってきてくれました。時間も2時間なのでおなかいっぱい食べられました❗
投稿:2023年11月18日訪問:2023年11月jul********さん
衛生対策 7項目実施
消毒液を設置
清掃、消毒を徹底
換気を実施
空気清浄機を設置
従業員の手洗い、うがいを徹底
従業員のマスク着用を義務化
従業員の検温、体調報告を義務化
客席の間隔を空けてお客様を案内
入店制限を実施
電話番号 | 042-620-5229 |
---|---|
営業時間 | 月 17:00-23:00 火 17:00-23:00 水 17:00-23:00 木 17:00-23:00 金 17:00-23:00 土 12:00-23:00 日 12:00-23:00 祝日 12:00-23:00 祝前日 17:00-23:00 ※状況により営業時間を調整する場合がございます。詳しくは店舗までお問い合わせください。 |
HP | https://gyushige.com/ (外部サイト) |
SNS |
|
カテゴリ | 焼肉店 |
利用可能カード | VISA Master Card JCB American Express ダイナース |
席数 | 81 |
ランチ予算 | 2,000円 |
ディナー予算 | 3,000円 |