ビストロvinvin上本町
大阪上本町駅徒歩約1分
店舗紹介
年中オイスターが食べれるビストロ
☆ 【上本町駅歩1分、谷町九丁目駅歩3分】 魚=淡路島鮮魚をカルパッチョや炭火焼☆牡蠣=北海道・兵庫県の生産者より直接取り寄せ、旬毎に産地を変えて年中生食可能☆肉=牛、豚、鶏、鴨など炭火で旨焼き☆野菜=淡路島生産者直送のスーパーで入手困難なオモロ品種や無農薬野菜等を提供☆ビール=泡を惜しげも無く捨て超クリーミー(ホテルバー顔負け)☆ワイン=常時グラスで8種以上、ボトルは40種以上を素敵なグラスで提供!
年中食べられるオイスター
北海道・三重県・兵庫県の生産者より直接取り寄せる新鮮な生牡蠣もオススメ。季節によって産地を変えているため1年中ぷりぷりの牡蠣が楽しめます!新鮮生牡蠣(2pc)・セル真牡蠣蒸し揚げ:各800円
炭火で焼き上げた赤身肉や新鮮魚介など♪飲み放題付コースが5000円から。
炭火焼きで仕上げた国産牛や、淡路島直送の新鮮野菜、淡路鮮魚を使用したシェフ自慢の料理の数々をご提供♪+500円で飲み放題バージョンアップできます★
当店1番人気!「vinvin盛り」アフタヌーンティー風
当店へいらしたらまずはコレ!絶対的な人気を誇る「vinvin盛り」トップには淡路の鮮魚のカルパッチョが盛り付けられ、下段にはビストロ風の前菜からスペイン風のタパスまで、カラフルな逸品がずらり♪美味しいのはもちろん、迫力も十分のフォトジェニックな一品です!
クチコミ
4.26
37件の総合評価
みんなのおすすめポイント
おしゃれな雰囲気
5
落ち着いた雰囲気
5
こだわりの食材
3
ボリューミー
2
デート・記念日向き
2
接客が良い
2
にぎやかな雰囲気
2
地元民に人気
1
清潔感がある
1
ファミリー向き
1
味はそこそこ美味しいし、ドリンクもそこそこ豊富でサーブもそこそこ満足です。 一点、オープンキッチン的なスペースにおられた外国人かな?女性スタッフの目つきが鋭く、肘をついて待機しているのがすごく気になりました。
ピポミホさん
衛生対策 6項目実施
消毒液を設置
清掃、消毒を徹底
換気を実施
空気清浄機を設置
従業員の手洗い、うがいを徹底
従業員のマスク着用を義務化
従業員の検温、体調報告を義務化
客席の間隔を空けてお客様を案内
入店制限を実施
電話番号 | 06-6772-5750 |
---|---|
営業時間 | 月 17:00-23:00 火 17:00-23:00 水 17:00-24:00 木 17:00-23:00 金 17:00-24:00 土 12:00-14:30 17:00-24:00 日 12:00-14:30 17:00-23:00 祝日 12:00-14:30 17:00-24:00 祝前日 17:00-24:00 年に一回ほどスタッフ研修の為定休日がございます。 毎年大晦日と元旦はお休みいただいております。 |
カテゴリ | ビストロ |
こだわり条件 | 個室 半個室 近くにコインパーキングあり 子供同伴可 バリアフリー対応 |
利用可能カード | VISA Master Card JCB American Express ダイナース 銀聯 |
利用可能QRコード決済 | PayPay、LINE Pay、メルペイ、au PAY、d払い、Alipay、WeChat Pay |
利用可能電子マネー | iD、QUICPay |
席数 | 38 |
ランチ予算 | 3,000円 |
ディナー予算 | 5,000円 |
駐車場コメント | お近くの駐車場をご利用ください。 |
たばこ | 全面禁煙 |
特徴 | ランチあり |
サービス料 | なし |
チャージ | アラカルトのみご利用の場合、付きだし料として440円(税込)頂戴いたします。 |
支払い方法 | テーブル |
ドレスコード | 特にございません |
※「PayPay使える」と記載があるにも関わらずご利用いただけなかった場合は、こちらからお問い合わせください
情報提供元
- Yahoo! JAPAN
- Yahoo!プレイス
- PayPayグルメ
- 一休.comレストラン
- PayPay
- Yahoo!マップ