予約確認
世田谷にあるおすすめレストランをピックアップ。 クチコミやランキングからあなたにぴったりのグルメ・レストランがきっと見つかります。
貯まる・使える 人数×50円分/ 人数×10円分もらえる
16件
若林/ビアホール
クラフトビールと秩父の味、若林の給水所「ハイドラント」で乾杯!
規定評価数に達していません
用賀/割烹・小料理
日本の四季の豊かな食材をお手軽な価格でご提供させていただいております。
用賀/フランス料理
フレンチの巨匠、【シェフ中嶋寿幸】が築いてきた世田谷・用賀に佇む一日一組限定の完全プライベートなフレンチレストラン
桜新町/イノベーティブフュージョン
全国の信頼できる生産者さんから送っていただく食材で「安心・安全」を第一に、和洋折衷の創造的なお料理やお飲み物をお客様にお届けいたします。
梅ケ丘/寿司
厳選素材で仕上げる至高の一貫
用賀/魚介料理・海鮮料理・ステーキ
温かみのある空間で、こだわりの食材が織り成す様々な逸品と厳選美酒をご堪能ください。
上町/イタリア・欧風料理・ステーキ
名物のフィレンツェ風Tボーンステーキをはじめ、オーナーシェフ福田耕二が、1つ1つ心をこめたお料理で、皆様をおもてなしいたします。
下北沢/和食
和洋が融合する心温まる創作料理の店
砧公園の美しい景色を眺めながら、気軽なランチから本格フレンチのコース料理をお楽しみいただけます。
成城学園前駅/ステーキ、魚介料理
旬の活魚、厳選されたお酒。和の技法を芯に据えつつ、さまざまな調理法でお出しします。居心地の良い店内でゆったりとした時間をお過ごしください。
成城学園前/懐石・会席料理
食材は「季節を感じられる(伝えられる)料理」をお客様にお提供できるよう、すべて産地やその仕入れ方法にこだわったものを使用しております。
祖師ヶ谷大蔵/イタリア料理
北イタリアピエモンテに根ざした、 心と身体に優しいイタリア料理
駒沢大学/割烹・小料理
高級食材にこだわり、既成概念の枠にとらわれない新しい味わいをご提供いたします。隠れ家のような店内で、ゆったりとした時間をお過ごしください。
経堂/イタリア料理
旬の食材を使うため2か月毎に内容が変わります。イタリアの伝統に敬意を払いながらもオリジナリティーを追求した料理をお愉しみ頂けます。
豪徳寺・山下/鮨
北陸の魚介やお酒を、お愉しみいただける【鮨割烹 鼓舞】。漁師等から直接仕入れる新鮮な魚介類を使い、季節ごとに多彩な美味しさをお届け致します。
上町/ビストロ
ナチュラルワインとフランス料理のビストロ。日本酒、クラフトビールもあります。
※掲載の写真はイメージです。※掲載されているすべてのコンテンツの無断での転載、転用、コピー等は禁じます。
PayPayグルメはPayPay株式会社の協力のもとLINEヤフー株式会社が運営しているサービスです
© LY Corporation