飯田橋・神楽坂・四ツ谷にある割烹・小料理が楽しめるおすすめレストラン

飯田橋・神楽坂・四ツ谷にある割烹・小料理が楽しめるおすすめレストランをピックアップ。 クチコミやランキングからあなたにぴったりのグルメ・レストランがきっと見つかります。

時間
2名
PayPay

貯まる・使える 人数×50円分 人数×10円分もらえる

人気の絞り込み

予算

お店・席

禁煙・喫煙

お子様の利用

ロケーション

その他

プラン

シーン・目的・雰囲気

シーン

目的

雰囲気

食材・料理・飲み物

食材

料理

飲み物

40件

四ツ谷/和食

明るく清潔感のある和風の落ち着いた雰囲気のなかで型にとらわれない料理をコースでお楽しみください。

8,000円〜9,999円
3,000円〜3,999円

1

飯田橋/割烹・小料理

落ち着いた空間で、心を込めて丁寧につくる料理と厳選したお酒を味わえます。

10,000円〜11,999円

2

神楽坂/割烹・小料理

“春夏秋冬”四季の滋味を映す最上の旬味と神楽坂を舞台に奏でる大正浪漫

10,000円〜11,999円

3

飯田橋/割烹・小料理

江戸情緒が色濃く残る神楽坂の横丁に似合うしっとりとした佇まいを感じさせる店です。

10,000円〜11,999円
4,000円〜4,999円

4

四谷三丁目/割烹・小料理

ミシュラン星7年連続・予約の取れない店「季旬 鈴なり」姉妹店 和とフレンチが出会った新スタイル。ゆったりとした店内でお寛ぎください

8,000円〜9,999円

5

四谷三丁目/割烹・小料理

空間からお料理、仕入れに力を入れている日本酒など、心行くまでお楽しみください

10,000円〜11,999円

6

神楽坂/割烹・小料理

神楽坂のいにしえ風情漂う路地裏に佇む隠れ家で、心躍る料理とおもてなしをご堪能ください。

6,000円〜7,999円

7

四谷三丁目/割烹・小料理

店主の故郷である岐阜の鮎、飛騨牛や、日本酒をはじめとして、全国津々浦々の美味しいこだわりの品をお愉しみいただけます

20,000円〜29,999円
6,000円〜7,999円

8

四ツ谷/割烹・小料理

毎日、店主自らが築地に仕入れに行き、厳選した旬の食材を、最適な料理法でご提供いたします。

6,000円〜7,999円

9

牛込神楽坂/割烹・小料理

純和風な料理から洋の一皿、そして和洋を巧みに組み合わせた一品まですべてをご堪能ください。


10

四谷三丁目/和食、割烹、日本料理

春は筍と花山椒。夏は鱧、鮎。秋は松茸いくら。冬は河豚、蟹、 等々。旬の味覚をお楽しみください。

12,000円〜14,999円
8,000円〜9,999円

11

飯田橋/日本料理

日本料理をベースに、四季折々の食材を使用した季節感のある料理をご提供しております。開放的な空間で、五感のすべてで料理をお愉しみいただけます。

20,000円〜29,999円
10,000円〜11,999円

12

飯田橋/焼肉・ろばた焼き・肉割烹

囲炉裏で味わう極上の和牛、京都の風情を神楽坂で。ゆっくりと囲炉裏を囲みご接待、会食などにも最適な空間をご提供いたします。

10,000円〜11,999円

13

飯田橋/割烹・小料理・懐石・会席

季節の旬な食材を主に、舌、目ともに楽しめる旬の上質食材を中心に 心満たすコース料理をご提供しております。

12,000円〜14,999円

14

曙橋/割烹会席

こじんまりとした落ち着いた空間で和牛ステーキと旬の食材を会席料理でお楽しみください。

12,000円〜14,999円

15

牛込神楽坂/日本料理

旬の味覚とお酒を愉しむ、神楽坂の大人の隠れ家


16

四谷三丁目/日本料理

自慢の「十割蕎麦」と旬の食材を織り交ぜた、贅沢なおまかせコース


17

飯田橋/割烹・小料理・海鮮

神楽坂の「神楽坂 和」は、京風料理と東京風のアレンジが楽しめる隠れ家的なお店。旬の食材を使い、店主と直接向き合う贅沢なひとときを提供。

規定評価数に達していません


18

四谷三丁目/日本料理・ふぐ料理

全品おひとり様に一皿ずつ提供するコース料理が主体。献立は半月ごとに内容を変えており、食材のはしり、旬、名残をお楽しみいただけます。

12,000円〜14,999円

規定評価数に達していません


19

四谷三丁目/日本料理

四季折々の旬を、心ほどけるひとときで味わう

8,000円〜9,999円

規定評価数に達していません


20
1
2

1~20件 / 全40件

エリアを選ぶ

時間帯を選ぶ

料理を選ぶ

食材を選ぶ

飲み物を選ぶ

目的・シーンを選ぶ

席を選ぶ