料理・味4.0
雰囲気3.0
接客・サービス2.0
コストパフォーマンス3.0
一休.comユーザー
投稿日:
料理は美味しかったです。接客は若い人に任せた方が良いかなと思いました
割烹・小料理
四ツ谷駅 四ツ谷口を出て、徒歩5分
「炭火魚、旬彩料理 坂本」は、炭火で焼いた魚と美味しいご飯を、お腹いっぱい食べていただきたいと考えております。 毎日、店主自らが築地に仕入れに行き、厳選した旬の食材を、最適な料理法でご提供いたします。
炭火魚 旬彩料理 坂本
スミビサカナ シュンサイリョウリ サカモト
03-6380-4643
※電話予約の場合は、PayPayポイントは付与されません
17:45~23:00(22:30)
※()内の時間はラストオーダーの時間です。
日・祝
会計方法:テーブル / レジ
カード:VISA / Master / JCB / Amex / Diners
QRコード決済:不可
サービス料:なし
チャージ:なし
キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。
■ 予約取消時
※プラン内にキャンセルポリシーが記載されている場合は、プラン内のキャンセルポリシーが優先されます。
なし
20席
全面禁煙 電子も不可
同伴不可
駐車場なし 近くにパーキングあり
A.JR線 四ツ谷駅 四ツ谷口を出て、徒歩5分
A.17:45~23:00(22:30) ※()内の時間はラストオーダーの時間です。
人数×最大50円分もらえる
人数
日付
時間
クチコミ
料理・味4.0
雰囲気3.0
接客・サービス2.0
コストパフォーマンス3.0
一休.comユーザー
投稿日:
料理は美味しかったです。接客は若い人に任せた方が良いかなと思いました
Yahoo!マップユーザー
投稿日:
Yahoo!マップユーザー
投稿日:
料理・味3.0
雰囲気1.5
接客・サービス2.0
コストパフォーマンス2.5
一休.comユーザー
投稿日:
お料理は、お値段相当に美味しかったのですが・・ 本日のおまかせコース・カウンター という条件での予約でしたが、当日行ってみる即座にテーブル席に案内されました。店内は狭かったし、3名だったのでテーブル席でもよかったのですが「カウンターでのご予約でしたがテーブル席でもよろしいですか」みたいな言葉もなかったです。その後飲み物を注文して、お通しがきて、しばらくしても次のお料理がこないなと思ったていたら「お料理の注文はどうしましょうか」とお店の人に聞かれました。「あら?コースで予約してましたが・・」と言いまして「そうだったんですね・・」となり、そこからコースがはじまったのですが、料理を出すタイミングが悪いというか、遅いというか。そのうち他のお客さんもどんどん増えてきて、ふと厨房を見ると、たった一人で、とてもお忙しそうにお料理作られてまして、たぶん開店前にコースの準備もしてなかったのでしょうから、まあ仕方なかったのでしょう。お運びの人もお一人でお忙しそうでしたし、テーブル席からはお声が掛けにくい店内配置で、グラスが空いているのにも気付いてもらえず、追加のドリンクも頼みにくかったです。 それに尚且つ、店内が寒い、とても寒いのです。焼き物の時の煙が充満してしまうということで、入口を開けっ放しにしていました。「しばらくしたら閉めます」と言ってましたが、なかなか閉まらず、閉まったと思ったらまた開けるの繰り返しで、常に店内が寒かったです。それが辛くておしゃべりの楽しみもお料理の美味しさも半減してしまいました。煙の充満は危険なので仕方がないのでしょうが、何とか喚起システムを整えていただきたいものと思います。虫も店内に入ってきて自由に飛んでおりました。 「こころに贅沢させよう」をモットーに という厳選レストラン予約サイトである一休レストランですが、お料理が美味しくても店内の環境がよろしくなければ、こころは贅沢にはなれません。私は一休レストランを使い始めて6年経ちますが、今までクチコミを投稿したことはないのですが、最近「厳選してますか?」というお店に何度かあたっておりまして、初めてクチコミ投稿をさせていただきました。辛口ですみません。
Yahoo!マップユーザー
投稿日:
Yahoo!マップユーザー
投稿日:
ランチは現金のみでした
Yahoo!マップユーザー
投稿日: