予約確認
八重洲にある和食その他が楽しめるおすすめレストランをピックアップ。 クチコミやランキングからあなたにぴったりのグルメ・レストランがきっと見つかります。
貯まる・使える 人数×50円分/ 人数×10円分もらえる
23件
日本橋/ステーキ
愛情とこだわりを注ぎ育てられた、最高級A5ランクの黒毛和牛自慢の食材を鉄板焼きでご提供致します。
丸の内/会席料理・鉄板焼・日本料理
店名の示すように、移りゆく日本の季節72の候に合わせ、伝統的な会席スタイルを重んじつつも、現代の感覚で表現した日本料理をお楽しみください。
日本橋/寿司
名店で研鑽を積んだ職人が織り成す握りと、丁寧に作られた一品料理をお楽しみください。
丸の内/フランス料理
大正の時代から愛されてきた東京ステーションホテルの歴史や精神を受け継ぎさらに上質で洗練されたお料理を提供するレストラン「ブラン ルージュ」。
大手町/うなぎ
ミシュランガイド掲載の鰻店で修業を重ねた職人の鰻重
東京/和食と鮨・日本酒
東京駅八重洲口、日本橋口からすぐ鉄鋼ビルレストランフロアにある職人が握る鮨とお酒を愉しむお店。御接待や歓送迎会、お顔合わせに最適です。
東京駅/うなぎ
昭和7年創業の歴史を持つ鰻卸問屋で、パリッ・ふわっ・トロの一本鰻を堪能。鰻のことを知り尽くした老舗卸問屋が運営する確かな鰻のみご提供します。
日本橋/寿司割烹
東京日本橋・三越前駅徒歩1分の日本橋さくら井では、寿司をはじめ旬の食材を使用した本格的日本料理をご用意しております。
三越前/フランス料理・ビストロ
【年末年始の営業時間について】 12/29は21時閉店(20時L.O)12/30~1/4までの間は年末年始休業させて頂きます。
東京/鉄板焼
「加藤牛肉店」が扱う最高級の山形牛雌と、うにの最高峰「小川のうに」をはじめとした新鮮な魚介類を組み合わせた至高の美味。
白木に囲まれた和モダンな空間で、北陸エリアの食材を主とした創作鮨を、お客様にお値打ちにご提供いたします。
日本橋/肉料理
滋賀県の近江牛の名店がプロデュース。 東京日本橋にて、良質な近江牛肉や滋賀のゆたかな自然の中で育つさまざまな食材をお楽しみいただけます。
丸の内/郷土料理・鍋
名物「鰹のたたき」や貴重な「鯨料理」など、南国土佐の豊かな幸と熟練の技が織りなす郷土の味覚の数々を皆様にお楽しみいただいております。
日本橋/天ぷら
コレド日本橋4階の老舗天ぷら屋。揚げたてを出汁のきいた天つゆか、海水を天日干しした海塩をかけていただきます。
日本橋/創作和食&Bar
席のみ予約、テラス予約は公式から!! https://nihonbashi111.zetton.co.jp/
東京/ろばた焼き
ライブ感のあるカウンターキッチン。既存の枠に捉われない一皿を提供します
宝町/和食(その他)
和食と蕎麦の店。装飾や器などにもこだわりを持ち、料理人が仕立てた一品一品の色と味を愉しんでいただけるような、おもてなしをご提供いたします。
二重橋前/天ぷら 和食 日本酒
東京駅から直結、丸ビル6階の好アクセスで、臨場感あるカウンターのほか会食にお薦めのテーブル席もある、粋ながらも使い勝手の良い天ぷら屋です。
日本酒・ワインとともに味わう創業200年老舗の「鰻」をぜひお楽しみください。
東京駅/しゃぶしゃぶ
丸の内の夜景を望む落ち着いた空間で、「金華豚」にこだわった豚肉料理や郷土料理をお愉しみいただけます。
1~20件 / 全23件
※掲載の写真はイメージです。※掲載されているすべてのコンテンツの無断での転載、転用、コピー等は禁じます。
PayPayグルメはPayPay株式会社の協力のもとLINEヤフー株式会社が運営しているサービスです
© LY Corporation