予約確認
焼き鳥が楽しめるおすすめレストランをご紹介。 吟味された食材を丁寧に焼き上げた一串をお楽しみください。
貯まる・使える 人数×50円分/ 人数×10円分もらえる
24件
東銀座/串焼き店
築地/鶏料理店
銀座/鶏と手打ち蕎麦
銀座の街並みを見下ろす最高のシチュエーションとともに、心ゆくまでこだわりの鶏料理・蕎麦、選りすぐりのお酒をご堪能ください。日月火姉妹店
宝町・銀座・京橋・銀座一丁目/焼鳥・日本酒
コクと旨味が特徴の銘柄鶏でもある、みちのく清流鶏を使用。焼師認定試験に合格した焼鳥の匠・焼師が1本1本丁寧に焼き上げます。
東京/串焼き店
東銀座/焼鳥
銀座から夜景を眺められる高級感あふれる和の趣の空間で、比内地鶏の焼鳥とワイン、厳選したこだわりの食材を心ゆくまでご堪能ください。
銀座/焼鳥・鳥料理
茨城県北西部の豊かな山里でのびのびと育てられた「奥久慈軍鶏」を、炭の特徴を熟知した職人が絶妙の火加減で焼き上げます。
銀座/焼き鳥
炭床は最高の調理道具、炭の香りは最高の調味料。 炭に惚れ、炭に拘り、炭にとことん向き合った【炭焼き料理】の数々をご提供します。
有楽町/焼き鳥
極上の大山鶏を使用した鳥料理が自慢の当店。丁寧に焼き上げるやきとりや、皮はパリパリ、身はジューシーな若鳥もも焼きをお楽しみいただけます。
銀座7丁目/焼鳥・日本料理
カウンター席のみの大人の隠れ家で、福島県伊達物産「銘柄鶏伊達鶏」をその日のゲストのご来店時間に合わせ、べストな熟成度で焼き上げます。
銀座/焼鳥
通常では調達困難な地鶏の希少部位までも存分に、またバラエティ豊かにご堪能いただける、プレミアムな焼鳥をご提供いたします。
伝統のある東十条の名店【新潟屋】が銀座に新規出店。伝統と革新の融合をご堪能下さい。
店内にほんのりと漂う香ばしい炭の香り、そして最高の食材と老舗の味を是非ともお楽しみください。
銀座/焼鳥/鳥料理
鮮度抜群の山梨県銘柄鶏「健味どり」を使用。良質な紀州備長炭を使い絶妙なタイミングで焼き上げる焼鳥は、得にも言われぬ美味しさです。
京丹波産の高坂鳥が味わえる専門店。銀座焼き鳥京丹波はグルメな方なら言わずと知れた鳥の最高峰、京丹波産高坂鳥が味わえる焼き鳥専門店。
鳥幸のオリジナルブランド鶏「八ヶ岳鳥幸地鶏」をメインに使用し、希少部位を含む複数の部位に合わせて、多彩な串をお愉しみ頂けます。
銀座/和食、焼鳥
職人技が光る、素材の旨味を引き出した自慢の炭火焼き鳥を、こだわりの燗酒とともにお愉しみください。
銀座/うなぎ・懐石
明治三年に創業し、現在七代目。当店の鰻は、仕入れ問屋鯉平から、鹿児島県の大隅産を中心に使用。銀座で育まれてきた“江戸前”の味に舌鼓を。
素材の旨味を存分に引き出す為に、塩焼を中心としたお店です。比内地鶏を中心に、厳選素材を職人が備長炭でジューシー且つ豪快に焼き上げます。
銀座/焼鳥・ワインバー
東京では希少な養鶏場から直送の信濃地鶏を中心に、5種類の地鶏や銘柄鶏を使用した焼き鳥と約180種類の厳選ワインとのマリアージュをご堪能下さい。
1~20件 / 全24件
※掲載の写真はイメージです。※掲載されているすべてのコンテンツの無断での転載、転用、コピー等は禁じます。
PayPayグルメはPayPay株式会社の協力のもとLINEヤフー株式会社が運営しているサービスです
© LY Corporation