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レストラン

Mardegan

規定評価数に達していません

深夜まで愉しめる、極上の肉と鮪が織りなす美食空間

「日本一の鮪の卸 やま幸」と銘柄牛を知り尽くす精肉卸「ヤザワミート」が手を組んだ、唯一無二の美食レストラン。 肉を熟知したシェフは、肉焼きの常識にとらわれず、芯温が冷たい状態から強火で1度ずつ中を温めていく独自の方法で完璧な火入れを施します。 店内には、イタリア人照明デザイナー ディエゴ・マーディガン氏によるアートが飾られ、落ち着いたモダンな空間で非日常を演出します。

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コース一覧

お一人様 消費税・サービス料込








座席



















店舗情報

名前

Mardegan

住所

東京都港区西麻布4-4-16 NISHIAZABU4416 1F

アクセス

  • 東京メトロ日比谷線 広尾駅 出口4から徒歩6分
  • 東京メトロ日比谷線 六本木駅 出口1cから徒歩10分
  • 東京メトロ千代田線(綾瀬?代々木上原)線 乃木坂駅 出口5から徒歩12分

電話番号

03-5466-3939

※電話予約の場合は、PayPayポイントは付与されません

営業時間

18:00 ~ 02:00(01:00)

※()内の時間はラストオーダーの時間です。

定休日

日曜 12/31~1/4

お支払い

会計方法:テーブル / レジ

カード:VISA / Master / JCB / AMEX / Diners / UnionPay

QRコード決済:不可

サービス料・チャージ

サービス料:なし

チャージ:なし

キャンセル料

キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。

予約取消時

  • 当日連絡なし 100%
  • 当日連絡あり 100%
  • 3日前00:00〜 50%
  • 7日前00:00〜 30%

※プラン内にキャンセルポリシーが記載されている場合は、プラン内のキャンセルポリシーが優先されます。

ドレスコード・服装

なし

座席

16席 (カウンター3席、テーブル8席、個室5席)

喫煙可否

全面禁煙

お子様の同伴

同伴可
年齢制限:なし
子供メニュー:なし
子供席制限:なし
子供椅子:なし
子供利用可能時間帯:全時間帯可

ペットの同伴

同伴不可

駐車場

駐車場なし 近隣の駐車場をご利用下さい。

店舗注意事項

※ご連絡なくご予約時間を15分過ぎた際は、お待ちいただいているお客様を優先的にご案内する場合がございます。 ※ご予約時の電話番号やメールアドレスに不備がある場合、ご予約をキャンセル扱いとさせていただく場合がございます。必ず正しい電話番号、メールアドレスをご入力下さい。 ※ご連絡がなくご来店いただけなかったお客様は、以後のご予約を承ることができない場合がございますので、予めご了承下さい。

よくあるご質問

  • Q.この店舗の最寄りの駅からの行き方は?

    A.東京メトロ日比谷線 広尾駅 出口4から徒歩6分

  • Q.この店舗の営業時間は?

    A.18:00 ~ 02:00(01:00)※()内の時間はラストオーダーの時間です。

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お店のこだわり

独自の火入れで旨みを極限まで引き出す「ヤザワミート特選黒毛和牛の炭火焼き」

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選び抜かれた食材を、匠の技で極上のひと皿に。

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深瀬 重一郎(JYUICHIRO FUKASE) 1977年 神奈川県生まれ。 葉山の銘店「LA MAREE DE CHAYA」にて料理の世界に。 フォーシーズンズ、ダイワロイヤルホテルズを経て 食材のポテンシャルを引き出し、皿で表現する技術を身に着ける。 イノベーティブ・フレンチの名店「元麻布エクアトゥール」、 隠れ家イタリアン「西麻布K+ (カゲロウプリュス)」 にて研鑽を積む。 日本酒の専門資格を活かし、料理とお酒との相性を追求する。 現在、Mardeganにてシェフとして腕を振るう。