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〜赤坂の眠る焼肉 chintan〜 皆さん。こんにちは🌞。ZMAです🙏。 今回は、赤坂にある焼肉屋さんをご紹介したいと 思います♪♪ 赤坂見附にある「焼肉 ホルモンCHINTAN」さんにお邪魔します🖐🏽。 芸能人、政財界等数多くの著名人が軒を連ねるかの如く来店してはサインを置いていく隠れ人気焼肉屋さんのひとつです。 店外には安倍首相をはじめサインがたくさん❗️ 今回はアラカルトで色々食べていきましょう♪ ☆烏龍茶 ガッツリ焼肉食べる勲章。烏龍茶☆ ★ 特厚上レバー¥1980 分厚い厚切りレバー。焼き上げる前から 唸っているような牛の肝臓ですね(//∇//)♪ WAOΣΣ⊙▃⊙‼️ 甘いを通り越して ミルキーはママの味〜♪♪と言えるぐらいに 濃厚でコクのあるレバー。 ★ 生タン¥1078 相武紗季さんも大好物とされる生タン。 ニンニク、生姜醤油で食べますがコリコリと 歯触り、歯応え抜群❗️ マッコリか焼酎が 欲しくなるオツマミ( ̄∇ ̄) ★ 白菜キムチ¥495 ★ 和牛上ハラミ¥2508 表面からエイジングを感じる程のハラミ。 充分な熟成と肉汁がたまらない(//∇//) ★ 雪溶けカルビ¥3608 ネギまみれのカルビ。最初はネギを上にして 焼き、包むように仕上げで焼く。こちらは スタッフさんがつきっきりで焼いてくれます☆ ネギの甘さ、カルビの脂、後味のさっぱり感が ご飯との相性抜群でそこにキムチを放り込むと 南斗七星拳を打ち込まれたかのような衝撃❗️ 皆さんもネギカルビにキムチお試しアレ❗️ ★ マルチョウ¥858 ★ シマチョウ¥858 ホルモンFATブラザーズの登場❗️ 脂の美味さで言ったらこの2つは欠かせませんね。 マルチョウは味噌で。シマチョウは塩で。 マルチョウは八丁味噌ですが甘めでホルモンの 脂と噛み合って美味し美味オ❗️ シマチョウはポン酢で食べましたが やや脂が優勢☆うーんm(._.)m。 これはタレの改良が必要かもです♪ ご馳走さまでした。サービス満点で常連さんも 足繁く通うお店の雰囲気でスタッフさんも 笑顔満点❗️ 焼肉は肉もだけどサービスも よくないと難しい商売ですがここはすぐにでも 打ち解けるような雰囲気を持っています☆ 皆さんもよしなに。。 ほんじゃあ、まったねぇ〜👋👋。。