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イノベーティブ

KINO_

代々木駅 出口より徒歩3分

15,000円〜19,999円
8,000円〜9,999円

代々木で感じる、革新と伝統の創作ダイニング

KINO_ 代々木は、洗練されたモダンな空間で、伝統の技法と現代の感性を融合した創作料理を提供するレストランです。旬の食材をふんだんに使用し、一皿一皿に独自のアレンジを加えた料理は、見た目も味わいも驚きに満ちています。カジュアルながらも上質な食体験を求める方に、記念日やビジネスシーンにも最適な、心地よいダイニング空間をお届けします。

写真(11枚)

コース一覧

お一人様 消費税・サービス料込








店舗情報

名前

KINO_

キノ

住所

東京都渋谷区代々木1-37-4 長谷川ビル 1F

アクセス

  • 各線 代々木駅 出口より徒歩3分
  • 都営大江戸線 代々木駅 出口より徒歩3分

電話番号

03-6826-9608

※電話予約の場合は、PayPayポイントは付与されません

営業時間

12:00 - 14:30 18:00 - 22:00

※()内の時間はラストオーダーの時間です。

定休日

なし

お支払い

会計方法:テーブル / レジ

カード:VISA / Master / JCB / Amex / Diners

QRコード決済:楽天ペイ

サービス料・チャージ

サービス料:10%

チャージ:なし

キャンセル料

キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。

■ 予約取消時

  • 当日連絡なし 100%
  • 当日連絡あり 100%

■ 予約変更時

  • 当日連絡なし 100%
  • 当日連絡あり 100%

※プラン内にキャンセルポリシーが記載されている場合は、プラン内のキャンセルポリシーが優先されます。

座席

18席

喫煙可否

全面禁煙

お子様の同伴

同伴可
年齢制限:あり
子供メニュー:なし
子供席制限:なし
子供椅子:なし
子供利用可能時間帯:全時間帯可

小学生以上で大人と同じメニューを召し上がれる場合は可

ペットの同伴

同伴不可

駐車場

駐車場なし 近隣にコインパーキング数カ所あり。

店舗注意事項

店舗貸切につきまして:お席の仕様上、カウンター席はテーブル席に背を向ける配置となっておりますことご了承ください。

よくあるご質問

  • Q.この店舗の最寄りの駅からの行き方は?

    A.各線 代々木駅 出口より徒歩3分

  • Q.この店舗の営業時間は?

    A.12:00 - 14:30 18:00 - 22:00※()内の時間はラストオーダーの時間です。

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クチコミ

KINO_

規定評価数に達していないため、総合点数を非表示としています

4.5

投稿日:

KINO_は、札幌でミシュランの星を獲得した木下雄介シェフが東京に移転したイノベーティブなフレンチのお店です。北海道の食材を中心に、和食とフレンチの融合を楽しめるコース料理が人気です。名物の人参のババロア、イカメシはもちろんのこと、キクイモのスープも絶品でした。 各料理に合わせたペアリングもあり様々な日本酒とワインとのマリアージュも楽しめました。

5.0

投稿日:

代々木駅から徒歩3分ほどのところに店を構える 訪問時の評価は3.74 北海道のミシュラン1つ星が代々木に移転オープン! おまかせランチコース(7700円・税込サ別) ☆北海道マッシュルームとほうれん草のキッシュ×甘エビのマリネ、人参のババロア ☆明石『浦サワラ』 皮炭火 茗荷 焼き茄子 北海道 帆立のフライ らっきょのカレー風味のタルタル ☆蕪の温かいスープ 唐墨×鱈の白子 ☆北海道毛蟹のリゾット アメリケンソース 北海道小樽ヒラメ 北海道雲丹 ☆全粒粉の自家製パン ☆北海道 蝦夷鹿 インカのめざめのピューレ 1年熟成 黒胡椒のソース ☆フランス産塩ミルクアイス 無花果のキャラメリーゼ ☆昔ながらの昭和のプリン 柿のコンポート ☆カヌレ×きんつば ☆アールグレイ 2017年北海道ミシュラン1つ星、2019-2022年ゴエ・ミヨ3トックの受賞歴を持つ北海道のフレンチの名店が2023年6月東京・代々木に移転オープン! 1ヶ月ほど前にネットで予約。 やはりお洒落なお店はカウンター席の予約に尽きます! 開放感のある店内で、店員さんが温かく迎え入れてくれます。 コースのスタートはキッシュと甘海老のマリネの盛り合わせから! ひと口サイズだが、そのレベルの高さに感動! お魚料理は北海道小樽産のヒラメに、北海道毛ガニのリゾットと雲丹を合わせた贅沢な逸品! ヒラメのふわっとした食感と毛蟹の入った贅沢なリゾットが合わせられており口福感を運んでくれます! 雑味のない雲丹も合わさり絶妙な相性でした! メインのお肉は北海道より蝦夷鹿のロースト! 1年熟成させたインカのめざめのピューレが添えれており、細部にもこだわったメインディッシュ! エゾジカの美しい断面の色合いが食べる前から食欲をそそります! しっとり滑らかな肉質で、歯がなくても食べられるほど柔らかく、黒胡椒のソースがベストマッチでした! 気さくな男前のシェフが創り出す贅沢なイノベーティブフレンチのランチコースはお得に楽しむことができるのでオススメです! ご馳走様でした。 是非行ってみてください! Instagram『mickey_foodie99』もよろしくお願いします! 口コミ時の評価:3.72 口コミ時の口コミ数:66件