近江牛・和牛専門 レストラン寛閑観 - 画像1
近江牛・和牛専門 レストラン寛閑観 - 画像2近江牛・和牛専門 レストラン寛閑観 - 画像3近江牛・和牛専門 レストラン寛閑観 - 画像4近江牛・和牛専門 レストラン寛閑観 - 画像5

牛料理

近江牛・和牛専門 レストラン寛閑観

近江牛を中心に贅沢なお肉を堪能。ワンランク上の普段使いに。

地域に根ざした牛肉専門レストラン【寛閑観】。職人が確かな目利きで選ぶ近江牛をはじめ、赤身肉と火入れにこだわる贅沢な品々をご提供。プロのシェフがグリルステーションで焼き上げる逸品や、臨場感溢れる調理風景をお楽しみいただけます。お洒落で上質な雰囲気の店内には多彩な個室も完備。家族連れ、デート、観光、記念日など普段使いから特別な日まで、皆様に癒しの時間を提供できるよう心尽くしのおもてなしをいたします。

写真16枚)

コース一覧

お一人様 消費税・サービス料込








座席



















店舗情報

名前

近江牛・和牛専門 レストラン寛閑観

kankankan

住所

滋賀県近江八幡市東川町133-1

アクセス

  • JR東海道本線 近江八幡駅 近江鉄道バス 東川バス停下車 徒歩5分
  • JR東海道本線 近江八幡駅 タクシーで10分
  • 名神高速道路竜王IC 車で10分

電話番号

0748-38-5135

※電話予約の場合は、PayPayポイントは付与されません

営業時間

■火曜~日曜祝日 昼 11:00 - 14:30(料理14:00) 夜 17:00 - 21:00(料理20:00)

※()内の時間はラストオーダーの時間です。

定休日

月曜日

お支払い

会計方法:レジ

カード:VISA / Master / JCB / Amex / Diners

QRコード決済:PayPay / d払い / au PAY

サービス料・チャージ

サービス料:なし

チャージ:個室ご希望のお客さまは総額の10%を頂いております。

キャンセル料

キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。

予約取消時

  • 当日連絡なし 100%

※プラン内にキャンセルポリシーが記載されている場合は、プラン内のキャンセルポリシーが優先されます。

ドレスコード・服装

なし

座席

120席 ※個室ご希望のお客様はお電話にて承ります。

喫煙可否

全面禁煙

お子様の同伴

同伴可
年齢制限:なし
子供メニュー:あり
子供席制限:なし
子供椅子:あり
子供利用可能時間帯:全時間帯可

ペットの同伴

同伴不可

駐車場

駐車場あり 42台

よくあるご質問

  • Q.この店舗の最寄りの駅からの行き方は?

    A.JR東海道本線 近江八幡駅 近江鉄道バス 東川バス停下車 徒歩5分

  • Q.この店舗の営業時間は?

    A.■火曜~日曜祝日 昼 11:00 - 14:30(料理14:00) 夜 17:00 - 21:00(料理20:00)※()内の時間はラストオーダーの時間です。

このお店のプライバシーポリシー・特定商取引法について
PayPay

人数×最大200円分もらえる

人数


日付


時間


お店のこだわり

確かな目利きで吟味した近江牛を楽しめる牛肉専門レストラン

確かな目利きで吟味した近江��牛を楽しめる牛肉専門レストラン

当店は地域に根ざした近江牛のお店です。近江牛の精肉店も営業しており、確かな目を持つ職人が勢揃い。霜降りの甘味と風味が絶品な近江牛のなかでも、特に赤身の旨みがしっかりと感じられる極上部位をご提供しております。プロのシェフが様々な調理法で織りなす近江牛は、他では味わえないような贅沢な逸品。そのほか、カジュアルなお肉から高級なお肉まで豊富に取り揃えておりますので、その日の気分やお好みでご堪能ください。

お洒落で落ち着くこだわりの空間【寛閑観】で癒しのひとときを

お洒落で落ち着くこだわりの空間【寛閑観】で癒しのひとときを

お洒落で落ち着いた雰囲気の中、今の幸せを噛み締めることができるような時間を提供するのが【寛閑観】のこだわり。屋号には、「寛」寛げる場所でありたい、「閑」長閑な田園風景が広が空間で楽しんでいただきたい、「観」人生観や自分を見つめ直す瞬間を提供する空間でありたい、という思いが込められております。理由は分からないけど何故か好きだと感じるような癒しの場所になれるよう、心尽くしのおもてなしをいたします。

プロの確かな目利き、味付け、火入れで引き出す肉の旨みは一級品

プロの確かな目利き、味付け、火入れで引き出す肉の旨みは一級品

プロの職人が確かな目利きで厳選した近江牛の旨みを、シェフの技術や味付けで最大限に引き出します。良質な状態で提供するため、特に火入れにはこだわりが。ステーキをはじめ、店内のグリルステーションで焼き上げるメニューはおすすめの一つです。創意工夫を凝らした逸品に加え、グリルステーションでの調理風景やインパクト抜群の炎など臨場感溢れる演出もお楽しみください。