期間限定 ポイントアップキャンペーン
O RESTO la med. - 画像1
O RESTO la med. - 画像2O RESTO la med. - 画像3O RESTO la med. - 画像4O RESTO la med. - 画像5

ヨーロッパ料理

O RESTO la med.

創作性の高いタパス・隠れ家的レストラン

O RESTO la med. では、フランス料理をはじめ、スペイン、イタリア、モロッコ、イスラエル、チュニジア、ポルトガル、トルコなど、地中海沿岸諸国の料理をオリジナルにアレンジしたお料理をご提供させて頂きます。 地中海沿岸諸国の人々のライフスタイル、食べ方の流儀に共通している特徴は、「旬を大切にする」、「粗食」、「共に食事をする」の3点に集約されます。各国、料理の味わいに当然違いがありますが食材は共通したものが多く、ハーブ、オリーブ油、ナッツ類、野菜、果物をふんだんに使い、硬質小麦を原料としたパンやパスタ、米、穀物を多く使い、チーズやヨーグルトも多く使います。肉は、脂身の少ない部分を選び、魚介類を多めに使います。シェフの遊び心溢れるオリジナルな料理をお楽しみくださいませ。

写真18枚)

コース一覧

お一人様 消費税・サービス料込








店舗情報

名前

O RESTO la med.

住所

東京都世田谷区奥沢8-13-9 タウンハイツ九品仏I-B01

アクセス

  • 大井町線 九品仏駅 徒歩3分
  • 線 自由が丘駅 南口 徒歩13分

電話番号

03-6809-8119

※電話予約の場合は、PayPayポイントは付与されません

営業時間

11:30~15:00 (L.O. 料理14:00 ドリンク14:30) 17:30~22:30 (L.O. 料理21:30 ドリンク22:00)

※()内の時間はラストオーダーの時間です。

定休日

水曜日

お支払い

会計方法:テーブル / レジ

カード:VISA / Master / JCB / Amex / Diners

QRコード決済:利用可

サービス料・チャージ

サービス料:なし

チャージ:夜は大人お一人様550円(テーブル席)、350円(カウンター席)、お子様350円

キャンセル料

キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。

予約取消時

  • 当日連絡なし 100%
  • 当日連絡あり 100%

予約変更時

  • 当日連絡なし 100%
  • 当日連絡あり 100%

※プラン内にキャンセルポリシーが記載されている場合は、プラン内のキャンセルポリシーが優先されます。

ドレスコード・服装

なし

座席

28席

喫煙可否

全面禁煙

お子様の同伴

同伴可
年齢制限:なし
子供メニュー:あり
子供席制限:なし
子供椅子:あり
子供利用可能時間帯:全時間帯可

ベビーチェアあり。(数に限りがありますのでご予約時にお伝えください) トイレにおむつ交換台あり。

ペットの同伴

同伴不可

駐車場

駐車場なし 近隣にコインパーキングあり 自転車の駐輪スペースございません。

よくあるご質問

  • Q.この店舗の最寄りの駅からの行き方は?

    A.大井町線 九品仏駅 徒歩3分

  • Q.この店舗の営業時間は?

    A.11:30~15:00 (L.O. 料理14:00 ドリンク14:30) 17:30~22:30 (L.O. 料理21:30 ドリンク22:00)※()内の時間はラストオーダーの時間です。

このお店のプライバシーポリシー・特定商取引法について
期間限定ポイントアップ中!
PayPay

人数×最大200円分もらえる

人数


日付


時間



条件の似たレストランを探す

近隣のスポットから探す

お店のこだわり

30品以上のタパスや前菜。ワインと一緒にお楽しみください

30品以上のタパスや前菜。ワインと一緒にお楽しみください

30種類以上の手の込んだタパスや前菜の数々。パエリアは、海老と魚の出汁、鶏の出汁、数種のスパイスを合わせて作る深くてオリジナリティ溢れる味わい。ワインは地中海沿岸諸国のものだけでなく、アメリカ、オーストラリアなどコストパフォーマンスの良い美味しいものも取り揃えております。オリジナリティ溢れる料理を心行くまでご堪能ください!

三浦裕司 Yuji Miura

三浦裕司 Yuji Miura

1975年生。幼少期から学生時代までを茅ヶ崎で過ごす。エコール辻東京を卒業後、鎌倉のフレンチで修行し、渡仏。「Taillevent」「Hotel de la Mirande」などフランスの名店にて勤務。帰国後、「AUX BACCHANALES 原宿店」他、都内でシェフ等を歴任。自由が丘にフランス料理店「O RESTO」をオープン。のちに企業に入社、スペインやドイツにて立ち上げからシェフ、アドバイザーとして活躍。和食、寿司も担当。その後、「和食 東郷 TOGO’S」他、勤務、出張料理人などを経る。2017年 九品仏にて「O RESTO la med.」を開店。オーナーシェフを務める。