料理・味4.5
雰囲気4.5
接客・サービス4.5
コストパフォーマンス4.5
一休.comユーザー
投稿日:
蟹懐石コース(9900円) 先付け 蟹の煮凝り お造り 旬の魚 天婦羅 ずわい蟹 季節野菜2種 あられ鍋 ずわい蟹 旬野菜 お食事 稲庭うどん 甘味 季節の水菓子 総評 蟹尽くし!わーい!!!! 個室!駅近! 美味しかった!! 食後感が重くないから2件目にも発展できて使い勝手非常に宜しい!! 先付け 蟹の煮凝り 鰹節出汁しっかり効いて美味しい! ひんやり涼やかで夏にぴったり。 三つ葉が良いアクセント。 お造り 旬の魚 この日はカンパチ!玉葱醤油で。 良いカンパチだった! コリコリしてて脂乗ってて美味しい! 天婦羅 ずわい蟹 季節野菜2種 揚げ方めっちゃ上手! 蟹の質感が凄く良かった! 野菜は、タラの芽と茄子! どっちも好きな野菜天ネタだから嬉しい! 茄子も一般的なサイズじゃなくて大きい品種なのにコダワリを感じた! あられ鍋 ずわい蟹 旬野菜 白出汁が主体かな?サッパリ! 素材の美味しさを感じられて素敵。 塩気ちゃんとしっかりあるの嬉しい。 白木耳が入ってるの珍しい! 蟹は腕とフンドシの部分が入ってた! お食事 稲庭うどん 昆布出汁が効いたツユに浸かった稲庭うどん! これを鍋に投入すると鍋出汁の味も少し変わって楽しかった! 甘味 季節の水菓子 抹茶のわらび餅!もちもち! ごちそうさまでした!