イタリアン
麻布十番駅 7番出口 徒歩4分
築地、豊洲を通さず高知県与力水産から直送の魚やシェフ自ら捌いたスッポンのスープ等で始まる八寸、パスタは全てシェフの手打ち、鰻は炭火で30分火を入れてチーズと合わせてイタリアンsez風で、メインは和牛をご用意、フォカッチャも自家製です。国際ソムリエ協会・ゴールド認定の資格を持つソムリエのワインペアリングと共に至福のひと時をお過ごしください。
sez
03-6447-1209
※電話予約の場合は、PayPayポイントは付与されません
ランチ 12:00~15:00 (最終入店13:00) ディナー 18:00~22:30(最終入店20:00)
※()内の時間はラストオーダーの時間です。
会計方法:テーブル / レジ
カード:VISA / Master / JCB / Amex / Diners
QRコード決済:PayPay
サービス料:なし
チャージ:ランチ個室チャージ6,050円 ディナー個室チャージ12,100円
キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。
■ 予約取消時
■ 予約変更時
※プラン内にキャンセルポリシーが記載されている場合は、プラン内のキャンセルポリシーが優先されます。
なし
16席(テーブル席、個室席)
全面禁煙
同伴不可
同伴不可
要相談
駐車場なし 共有有料 (横にコインパーキングがございます。)
※10名様以上のご利用はお電話にてお問い合わせください。
A.都営大江戸線 麻布十番駅 7番出口 徒歩4分
A.ランチ 12:00~15:00 (最終入店13:00) ディナー 18:00~22:30(最終入店20:00)※()内の時間はラストオーダーの時間です。
人数×最大200円分もらえる
人数
日付
時間
お店のこだわり
大人のプライベート空間で優雅なひと時をお過ごしください。ランチタイム6,050円。ディナータイム12,100円の個室料を頂戴しております。2~4名様迄でご用意できます。
当店スペシャリテの八寸。築地、豊洲を通さずに高知より直送の魚やシェフ自ら捌くスッポンのスープで始まる八寸。直送の為日々内容は異なります。 一例 スッポンのスープ、ズワイガニのクロケッテ、根セロリのババロア、ヤリイカのトマトソース煮、黒トリュフのフラン、石鯛の昆布〆、カンパチの炙り 山葵と聖護院大根、クエのマントヴァーナ。 ※魚は高知県与力水産より直送です。
当店のパスタは全てシェフ自家製です。タリオリーニ、タリアテッレ、ニョッキ等その日のパスタのソースに合わせて日々ご用意しております。また当店のフォカッチャは自家製です。生地の発酵から3時間かけて焼き上げるフォカッチャも是非お楽しみください。