割烹みなと/アートホテル日暮里ラングウッド - 画像1
割烹みなと/アートホテル日暮里ラングウッド - 画像2割烹みなと/アートホテル日暮里ラングウッド - 画像3割烹みなと/アートホテル日暮里ラングウッド - 画像4割烹みなと/アートホテル日暮里ラングウッド - 画像5

日本料理

割烹みなと/アートホテル日暮里ラングウッド

日暮里駅 徒歩1分

10,000円〜11,999円
4,000円〜4,999円

和の雰囲気のなか、確かな技で四季折々の豊かな味覚を

季節の素材をあしらい、日本料理の伝統を踏まえながらも遊び心のある彩り豊かな日本料理をご賞味ください。厳選された旬の食材を用い、伝統の技法と現代の創意を融合させた料理を提供しています。海の幸や山の恵みを活かした繊細で美しい盛り付けは、目と舌を喜ばせます。大切な方々との宴やご慶事、ご法事のご会食など、ご用途・ご利用人数に合わせた個室をご用意しております。居心地の良い店内で、日本の風情と料理の世界に浸りながら、心地よい時間をお過ごしください。

写真(16枚)

コース一覧

お一人様 消費税・サービス料込








店舗情報

名前

割烹みなと/アートホテル日暮里ラングウッド

住所

東京都荒川区東日暮里5-50-5 アートホテル日暮里ラングウッド B1F

アクセス

  • JR線 日暮里駅 徒歩1分
  • 京成線 日暮里駅 徒歩1分
  • 舎人ライナー線 日暮里駅 徒歩1分

電話番号

03-3803-2310

※電話予約の場合は、PayPayポイントは付与されません

営業時間

ランチ 11:30~15:00(LO14:30) ディナー 17:00~21:30(LO21:00)

※()内の時間はラストオーダーの時間です。

定休日

水曜日

お支払い

会計方法:テーブル / レジ

カード:VISA / Master / JCB / Amex / Diners

QRコード決済:PayPay

サービス料・チャージ

サービス料:なし

チャージ:なし

キャンセル料

キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。

■ 予約取消時

  • 当日連絡なし 100%
  • 当日連絡あり 100%
  • 1日前00:00〜 50%
  • 2日前00:00〜 50%

■ 予約変更時

  • 当日連絡なし 100%
  • 当日連絡あり 100%
  • 1日前00:00〜 50%
  • 2日前00:00〜 50%

※プラン内にキャンセルポリシーが記載されている場合は、プラン内のキャンセルポリシーが優先されます。

ドレスコード・服装

ドレスコードは特にございません ※ホテル客室用スリッパでレストランにご来館いただいた場合はご利用をお断りしております

座席

86席(個室3室、カウンター席、テーブル席)

喫煙可否

全面禁煙

お子様の同伴

同伴可
年齢制限:なし
子供メニュー:あり
子供席制限:なし
子供椅子:なし
子供利用可能時間帯:全時間帯可

ペットの同伴

同伴不可

駐車場

駐車場あり ・ホテル内立体駐車場/30台 ・車体制限/全長575cm前幅185cm高さ155cm ・料金/15分100円 ・レストラン1000円以上のご利用で3時間無料

店舗注意事項

個室は会席料理ご利用に限ります レストランよりご予約確認のご連絡をさせていただきます

よくあるご質問

  • Q.この店舗の最寄りの駅からの行き方は?

    A.JR線 日暮里駅 徒歩1分

  • Q.この店舗の営業時間は?

    A.ランチ 11:30~15:00(LO14:30) ディナー 17:00~21:30(LO21:00)※()内の時間はラストオーダーの時間です。

このお店のプライバシーポリシー・特定商取引法について
PayPay

人数×最大50円分もらえる

人数


日付


時間


条件の似たレストランを探す

近隣のスポットから探す

クチコミ

割烹みなと/アートホテル日暮里ラングウッド

規定評価数に達していないため、総合点数を非表示としています

ディナー
4.0

料理・味4.0

雰囲気4.0

接客・サービス4.0

コストパフォーマンス4.0

投稿日:

両親との食事会で利用させていただきました。店内は落ち着いた雰囲気で、高齢の両親には嬉しい、お座敷にテーブル席があるお部屋に案内してもらいました。 料理は「長月」9月限定メニュー。 魚介と出汁の味を感じるあっさりした椀もの。ふっくらと焼いた秋鮭や砕いたお煎餅?を衣にした揚げ物のザクザクとした食感と香ばしさが美味しかったです。 駅から近く、ホテルの中にあるお店なので、家族でも会社関係でも気軽に会食に利用できる感じなのが良いと思いました。

3.0

投稿日: