フレンチ
あおば通駅 徒歩2分
その日一番状態のいい食材や調理法を用い、メニューを構成いたします。これは完成度の高い料理を造るための最善の方法だと考えております。革新的な料理を標榜して、新たなレストランの形を築き上げたパリの3つ星レストラン「アストランス」のシェフ「パスカル・バルボ」の精妙な加熱とテクスチャの対照を中心に構成した、繊細で完成度の高い料理は緒方の目指すところであります。
ナクレ (nacree)
022-748-7115
※電話予約の場合は、PayPayポイントは付与されません
[平日] 12:00~12:30(入店)15:00close 18:00~18:30(入店)22:30close [土・日・祝] 12:00~12:30(入店)15:00close 18:00~18:30(入店)22:30close
※()内の時間はラストオーダーの時間です。
水曜日
会計方法:テーブル / レジ
カード:VISA / Master / JCB / Amex / Diners
QRコード決済:不可
サービス料:10%
チャージ:なし
キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。
■ 予約取消時
※プラン内にキャンセルポリシーが記載されている場合は、プラン内のキャンセルポリシーが優先されます。
ビーチサンダル、クロックス、半ズボン、スウェット、ジャージなど、過度な軽装はご遠慮下さいますようお願いいたします。 また香りの強い香水などの使用も出来るだけお控え頂きますようお願いたします。
16席
全面禁煙
未就学のお子様のご同伴は原則ご遠慮頂いております。 (0~1歳のお子様は除く) 小学生以上のお子様をご同伴の場合、お子様専用メニューのご用意はございませんので、大人の方と同程度のコースをご注文頂きますようお願いいたします。
同伴不可
駐車場なし 藤崎百貨店様提携駐車場のご利用で、精算金額に応じて駐車券サービス券をお渡ししております。
※営業時間内のお電話の問い合わせは可能な限り対応いたします。 ※予約状況によって休業する場合がございます。
A.JR線 あおば通駅 徒歩2分
A.[平日] 12:00~12:30(入店)15:00close 18:00~18:30(入店)22:30close [土・日・祝] 12:00~12:30(入店)15:00close 18:00~18:30(入店)22:30close ※()内の時間はラストオーダーの時間です。
人数×最大200円分もらえる
人数
日付
時間
お店のこだわり

料理の精神として1. 火入れと火入れへのアプローチ 2. 素材と生産者 3. 食材の切り方 料理の本質を追求する精神で、余分なものは削ぎ落し素材の真実に近づく料理を目指しております。

店内は、シックで落ち着いた内装が特徴であり、優雅な雰囲気がお食事のひとときを彩ります。店内は暖かな灯りに包まれ、その優しさが料理やテーブルでの会話を一層引き立てます。また、記念日やお誕生日、会食や接待といった特別なシーンにも対応しており、お客様のニーズに合わせたプランやサービスで、素敵な思い出作りをお手伝いさせていただきます。ぜひ、当店でお客様の大切な瞬間をお祝いいただければ幸いです。

緒方 稔 氏 心に描く“カワイイ”料理を具現化するため、伊、仏などで修業。1981年、茨城県生まれ。絵心のあった緒方少年の関心を誘った“カワイイ”料理が、料理人になるきっかけに。東京調理師専門学校を卒業し、都内のレストランに勤務し基礎を学ぶ。2007年に渡伊。【Scrigno del Duomo】【Da Vittorio】などで腕を磨いた後に、フランスの【ASTRANCE】で研鑽を積み、2011年に帰国。現在に至る。