料理・味1.0
雰囲気1.0
接客・サービス1.0
コストパフォーマンス1.0
一休.comユーザー
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彼らは単に車輪の再発明に熱心すぎる。そして、その実行がディナー全体を台無しにした。私はすき焼きセットを予約した。追加の前菜を注文するかどうか聞かれ、私たちはアワビのトマトサラダとタコとモッツァレラチーズのサラダを注文した。最初のサラダが来るまで30分かかり、2つ目のサラダが来る前に、最初の肉はすでに調理されていた。その後、非常に歯ごたえのあるタコのサラダが来た。非常に悪い手配だった。肉については、あまり説明もなく、伝統的なすき焼きとはまったく違う厚切りの牛肉を持ってきた。牛肉の霜降りは美味しそうだったが、私たちの牛肉の好みも聞かずに、ウェイターは完全に焼きすぎだった。それが私が来た目的の半分だった。ミシュランの星を獲得したシェフでさえ、客が肉の好みを尋ねるものだ。彼はただのウェイターだ。だから、その嫌な経験の後、私はウェイターに2つ目の肉を自分で調理させてほしいと丁寧に頼んだ。彼は断った。 そして理由も聞かずに、彼は自分の仕事を終わらせるために、2枚目の肉を無理やり焼こうとした。なんという態度だ。夕食の残り半分を台無しにしないよう、私は「ストップ」と叫ばなければならなかった。それでも彼は、私が自分では焼くことはできないと言い張る。だから、焼きすぎずにレアで焼いてくれるように頼まなければならなかった。そして、私は最後まで見守らなければならなかった。結果は良かったし、ようやく肉の質を味わえたのに、全体の雰囲気と空気が台無しになった。ここに行く人は、ここが伝統的なすき焼きレストランではないことに注意してほしい。私も個人的には泡立った生卵が好きではない。通常の溶き卵が牛肉にもたらす滑らかさが失われていた。彼らは顧客に選択させるべきである。もっと重要なのは、車輪の再発明をしようとするなら、スタッフにそれを実行できるように教育することだ。それに、正直言って、どうしてあんなに大きな肉を口に詰め込む人がいると思うのか。よく考えてください。目立つために奇妙なことをしないでください。とてもがっかりしたので、二度と行くことはありません。