五反田銭場精肉店 - 画像1
五反田銭場精肉店 - 画像2五反田銭場精肉店 - 画像3五反田銭場精肉店 - 画像4五反田銭場精肉店 - 画像5

焼肉

五反田銭場精肉店

五反田駅 徒歩2分

8,000円〜9,999円
8,000円〜9,999円

黒毛和牛A5ランクの 雌牛にこだわる溶岩焼肉店

肉の旨みを逃がさない低温調理で 焼き上げる極上肉をお洒落な店内で。 牛の中でも2~3割しか取れない「メス」牛を 1頭買いしているからこそ叶う高級焼肉専門店。 極上の肉を溶岩でふっくら焼き上げ お召し上がりいただけます。 100%の和牛ハンバーグや ステーキなど厳選した黒毛和牛を ご堪能いただけます。 メス牛にこだわったキメ細やかな 肉質をご堪能ください。 和牛を用いたメニューを多数、 ご用意しております。 新鮮だからこそ味わえる生肉メニュー 牛ハツ刺し、炙りユッケもございます。

写真(11枚)

コース一覧

お一人様 消費税・サービス料込








店舗情報

名前

五反田銭場精肉店

住所

東京都品川区西五反田1-28-4 田口ビル 2F

アクセス

  • JR線 五反田駅 徒歩2分

電話番号

03-6417-4529

※電話予約の場合は、PayPayポイントは付与されません

営業時間

ランチ 平日 11:30~15:00(L.O14:30) 土祝 1月からは営業 ディナー 平日/土祝 17:00~23:00(L.Oフード22:00/ドリンク22:30)

※()内の時間はラストオーダーの時間です。

定休日

不定休

お支払い

会計方法:テーブル / レジ

カード:VISA / Master / JCB / Amex / Diners

QRコード決済:PayPay

サービス料・チャージ

サービス料:なし

チャージ:席のみお通し代400円 個室はお一人様あたり500円のチャージ料をいただきますのでご了承ください。

キャンセル料

キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。

■ 予約取消時

  • 当日連絡なし  100%
  • 当日連絡あり  100%

※プラン内にキャンセルポリシーが記載されている場合は、プラン内のキャンセルポリシーが優先されます。

ドレスコード・服装

なし

座席

40席(テーブル、カウンター、半個室)

喫煙可否

全面禁煙 入り口の外に喫煙スペースあり

お子様の同伴

同伴可
年齢制限:なし
子供メニュー:なし
子供席制限:なし
子供椅子:なし
子供利用可能時間帯:全時間帯可

ベビーカー入店可

ペットの同伴

同伴不可

駐車場

駐車場なし 近隣にコインパーキング有り

店舗注意事項

・全席、状況により2時間制とさせて頂く場合がございますのでご了承下さい。

よくあるご質問

  • Q.この店舗の最寄りの駅からの行き方は?

    A.JR線 五反田駅 徒歩2分

  • Q.この店舗の営業時間は?

    A.ランチ 平日 11:30~15:00(L.O14:30) 土祝 1月からは営業 ディナー 平日/土祝 17:00~23:00(L.Oフード22:00/ドリンク22:30) ※()内の時間はラストオーダーの時間です。

このお店のプライバシーポリシー・特定商取引法について
PayPay

人数×最大50円分もらえる

人数

2025年4月

2025年5月

2025年6月

2025年7月

時間

条件の似たレストランを探す

近隣のスポットから探す

クチコミ

五反田銭場精肉店

4.08
良い-12件の総合評価
料理・味
4.33
雰囲気
4.33
サービス
4.67
コスパ
3.67
ディナー
4.0

料理・味5.0

雰囲気5.0

接客・サービス5.0

コストパフォーマンス3.0

投稿日:

料理の質・量ともに申し分ありません。 とても美味しかったです。 来店した仲間達が皆満足したと口々に言ってました。 スタッフの対応も気持ちよかったです。 またリピートさせていただきます。

3.5

投稿日:

五反田の駅から少し歩いたところにあります。 ビルの2階、階段で上がります。 少し早めのランチの時間に行ったら空いてました。

3.5

投稿日:

本物の肉が食べられるるお店です

5.0

投稿日:

ステキ

ディナー
5.0

料理・味5.0

雰囲気5.0

接客・サービス5.0

コストパフォーマンス5.0

投稿日:

雰囲気はカジュアルだが食材が素晴らしい。 金額以上の内容で大満足。 また、利用したい。

ディナー
3.0

料理・味3.0

雰囲気3.0

接客・サービス4.0

コストパフォーマンス3.0

投稿日:

雰囲気も味も期待通りだったが1つ残念だったのは、肉塊を目の前で焼いて奥の調理場に持って行って切ってくるのだが、明らかに目の前で焼いた肉ではない肉を持って来られたこと。形も量も全然違う。最初真ん中の部分だけを持って来たのかと思ったら、ちゃんと端の焼けた部分もあったので真ん中の部分を持って来ているわけでもない。さすがにあれはないなと思いました。

4.5

投稿日:

4.0

投稿日:

3.5

投稿日:

良き

5.0

投稿日:

4.0

投稿日:

溶岩プレートで、じっくり焼きます。

4.0

投稿日: