串焼き
新橋駅 烏森口より徒歩1分
「鶏に惚れ、炭より熱く」炭焼き職人が、素材の旨みを丁寧にあぶり出し酒に合う味わいに仕上げます。 紀州備長炭で丹念に焼き上げる【銘柄鶏の焼鶏・鮮魚・A5ランク黒毛和牛】と併せて、常時60種類以上の【Wine】や月替わりの【日本酒】とのマリアージュをお楽しみください。
炭の屋でですけ
03-3431-3442
※電話予約の場合は、PayPayポイントは付与されません
【月~土】16:00~23:00 【日祝】 16:00~22:00
※()内の時間はラストオーダーの時間です。
会計方法:テーブル / レジ
カード:VISA / Master / JCB / Amex / Diners
QRコード決済:PayPay / 楽天ペイ / d払い / au PAY
サービス料:なし
チャージ:お通し500円(コース時はお通し代なし)
キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。
■ 予約取消時
■ 予約変更時
※3日前以降のキャンセルはコース料金+飲み放題の料金を100%
※プラン内にキャンセルポリシーが記載されている場合は、プラン内のキャンセルポリシーが優先されます。
なし
60席
分煙 店外・屋外に喫煙スペースあり 地下フロアのみ【加熱式たばこ可】
同伴不可
同伴不可
駐車場なし 近隣の駐車場をご利用ください。
A.JR線 新橋駅 烏森口より徒歩1分
A.【月~土】16:00~23:00 【日祝】 16:00~22:00※()内の時間はラストオーダーの時間です。
人数×最大50円分もらえる
人数
日付
時間
10,000円
お一人様 消費税・サービス料込
予約入力画面へ進む際、お客様を識別するための情報とメインメールアドレスを一休に提供します。一休はこれらの情報を個人情報保護方針に従って取り扱います。PayPay(株)はPayPay決済のため、PayPay(残高)等・PayPayポイント関連情報を一休に提供します。未利用の方は事前同意となります。
【お品書き】 ■鮮魚のカルパッチョ~サラダ仕立て~ ■でですけ名物 よだれ鶏 ■炭火焼野菜 ■自家製水餃子 ■串焼き 軍鶏の焼き鶏 1本目 軍鶏の焼き鶏 2本目 ■玉子の海老あんかけ ■厚切りタンの炭火焼 ■漬物 ■A5ランク黒毛和牛の炭火焼 ■〆もの ■本日の甘味
※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承ください。
【接待や会食、歓送迎会におすすめ】 地鶏の串焼き、厚切りタン・A5ランク黒毛和牛炭火焼などを盛り込んだ特選コース。 こちらのプランのみ半個室以上確約のプランです。 <ドリンク> プレミアムモルツ生ビール、ハイボール、ワイン(赤・白)、焼酎(芋・麦・米)、日替わり日本酒2種、カクテル各種、サワー各種、酎ハイ各種、ソフトドリンク各種
※料理、席、オプション等の写真はイメージです。
半個室 / 喫煙
半個室 / 喫煙
完全個室 / 禁煙
半個室 / 禁煙
半個室 / 禁煙
半個室 / 禁煙
半個室 / 禁煙
半個室 / 禁煙
半個室 / 喫煙
半個室 / 禁煙
キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。
■ 予約取消時
■ 予約変更時
※3日前以降のキャンセルはコース料金+飲み放題の料金を100%
■ご要望欄でのお席の指定・希望は一切承れません。 ■コース料理は前日までの要予約とさせて頂きます。当日は承れません。
※Yahoo! JAPAN IDを削除しても、ID削除前の予約はキャンセルされませんのでご注意ください。
会計方法:テーブル / レジ
カード:VISA / Master / JCB / Amex / Diners
QRコード決済:PayPay / 楽天ペイ / d払い / au PAY
サービス料:なし
チャージ:お通し500円(コース時はお通し代なし)
なし
分煙 店外・屋外に喫煙スペースあり 地下フロアのみ【加熱式たばこ可】
同伴不可
同伴不可
予約に進む前に必ず