料理・味4.5
雰囲気3.5
接客・サービス3.5
コストパフォーマンス4.0
一休.comユーザー
投稿日:
選べるオーダーメイドコースをランチで。 種類豊富なカルパッチョは、金目鯛、岩タコ、馬レバーと、生牡蠣をチョイス。テーブルに運ばれてから、ご主人がバーナーで炙ってくれました。 どれも美味しかったですが、私的には、タコのゴルゴンゾーラソースが超好みでした。 この時の鯛の頭を使って、スープを作ってくださいました。超濃厚でした!! パスタは、ウニソースとイカ墨ソース。イカ墨パスタは店によっては、ムムムの味なのですが、 こちらのイカ墨 パスタは文句なし!! メインにやわらかローストビーフを堪能して、フィニッシュ。 ぜひまた、お邪魔したいです。